srez пишет:error450 пишет:чего??
Могу с уверенностью сказать, что налево ходить не буду и упиватся чувством гадкости не буду. 8)
ну я понимаю ,что сказать ты с уверенностью можешь, что угодно
FeYka пишет:Витача пишет:о чем? о фактах или о моем отношении?
о факте измены=)
не узнает.
или тебя интересует не моральное оправдание, а как отмазывацо перед супругом? так ты так и спроси В0)))))
ЖЖош
Мышкин пишет:Витача пишет:Да ладно тебе. если ты когда-нибудь женишься, можешь ли ты с увренностью сказать, что будешь верен супруге? В0)))) или будешь ходить налево и упиваться ощущением того, какой ты гадкий?
могу точно сказать что в подобной ситуации у меня возникнут какие-то сомнения по поводу того поступаю ли я правильно с точки зрения морали.
ну а у меня - не возникают. я уже даже себя неловко чувствую. типо - может что-то со мной не так? ну не появляюцо, и все. думаю так, что они могли бы возникнуть в тот момент, когда мои отношения с любовником дошли бы до момента - не момента выбора между двумя мужчинами, нет - до момента, когда осознаешь, что может настать момент выбора.
Дело в том, что ты не любишь своего мужа, вот и все
ну а у меня - не возникают.
так не бывает. мы все воспитаны примерно в одной системе ценностей. если такие сомнения возникают у меня, значит они должны быть и у тебя. но ты видимо решила на них забить на почве ужасного личного эгоизма.
Че-то "женская" тема таковой не выглядит... Что бы это значило с т.зр. статистики?
Че-то "женская" тема таковой не выглядит... Что бы это значило с т.зр. статистики?
то что шовинизм на этом форуме не пройдёт
то что шовинизм на этом форуме не пройдёт
Или то, что тема не женская???
Мышкин пишет:то что шовинизм на этом форуме не пройдёт
Или то, что тема не женская???
тема глубоко общечеловеческая.
фейка, с присущим ей эгоистичным феминизмом, попыталась присвоить все лавры.
но ей не дали.
по сабжу ... человек я млин [s]падкий[/s] влюбчивый... но на самом деле, ненавижу когда такие ситуации попадаются - вижу, когда нравлюсь кому-то, кто завязан с кем-то другим, человеком, которому не хотелось бы так гадить; конечно, есть шанс, что ничего не будет известно ,но я всегда боюсь худшего.
Мне может и хотелось бы секса с приятелем или мужем подруги. но сам факт... к тому же после этого меня накрывают довольно тяжелые депрессняки в духе "при живой-то жене... вот и выходи после такого замуж..." )наверное, это наивно, но как-то так...
правда, хорошо, что таких ситуаций было мало
тема глубоко общечеловеческая.
фейка, с присущим ей эгоистичным феминизмом, попыталась присвоить все лавры.
но ей не дали.
Изверги
по сабжу ... человек я млин [s]падкий[/s] влюбчивый... но на самом деле, ненавижу когда такие ситуации попадаются - вижу, когда нравлюсь кому-то, кто завязан с кем-то другим, человеком, которому не хотелось бы так гадить; конечно, есть шанс, что ничего не будет известно ,но я всегда боюсь худшего.
Мне может и хотелось бы секса с приятелем или мужем подруги. но сам факт... к тому же после этого меня накрывают довольно тяжелые депрессняки в духе "при живой-то жене... вот и выходи после такого замуж..." )наверное, это наивно, но как-то так...
ага, вот примерно такое же мыслится и мне, когда ко мне подкатывает какой-нить мой бывший, уже женатый, типа давай перепихнемся по старой памяти, я тебя еще люблю и бла-бла-бла.. И даже может мне он и симпатичен до сих пор, и даже может я свободна и была бы не против, учитывая, что когда то нам было чудесно вместе..
Но вот осознание того, что там есть жена.. И она тут вообще не причем.. И если я щас его пошлю, то может когда-то другая девочка пошлет так же моего мужа.. И чем больше будет таких девочек-тем меньше абсолютно наглых измен станет? м?
Наверное я таки неисправимая идеалистка..
Витача пишет:ну а у меня - не возникают. я уже даже себя неловко чувствую. типо - может что-то со мной не так? ну не появляюцо, и все. думаю так, что они могли бы возникнуть в тот момент, когда мои отношения с любовником дошли бы до момента - не момента выбора между двумя мужчинами, нет - до момента, когда осознаешь, что может настать момент выбора.
тоже так думаю..
Ragnarok пишет:Витача пишет:ну а у меня - не возникают. я уже даже себя неловко чувствую. типо - может что-то со мной не так? ну не появляюцо, и все. думаю так, что они могли бы возникнуть в тот момент, когда мои отношения с любовником дошли бы до момента - не момента выбора между двумя мужчинами, нет - до момента, когда осознаешь, что может настать момент выбора.
тоже так думаю..
не дорожит и не ценит при этом. 8)
Ты кто по тиму будешь? Гамлет?
FeYka пишет:Ragnarok пишет:Дело в том, что ты не любишь своего мужа, вот и все
тоже так думаю..
не дорожит и не ценит при этом. 8)
В гавно не ставит.
А мне вот сравнительно фиолетово, на то что кто-то там женат. В том смысле, что в такой ситуации меня врят-ли сильно будет мучать совесть.
Хотя не знаю...
ну что, Витача, получила общественное осуждение? ))))))))))))))
почему осуждение? констатация факта, как можно осуждать за такое? разве что жалеть.
накрывают довольно тяжелые депрессняки в духе "при живой-то жене... вот и выходи после такого замуж..." )
так ты не выходи - тема уже обговоренная
Мышкин пишет:ну что, Витача, получила общественное осуждение? ))))))))))))))
почему осуждение? констатация факта, как можно осуждать за такое? разве что жалеть.
о да, я бы Витачу пожалел с удовольствием.