61

error450 пишет:
srez пишет:
error450 пишет:

чего??

Могу с уверенностью сказать, что налево ходить не буду и упиватся чувством гадкости не буду. 8)

ну я понимаю ,что сказать ты с уверенностью можешь, что угодно default/smile

default/tongue

62

Витача пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

о чем? о фактах или о моем отношении?

о факте измены=)

не узнает.
или тебя интересует не моральное оправдание, а как отмазывацо перед супругом? так ты так и спроси В0)))))

ЖЖош

63

Витача пишет:
Мышкин пишет:
Витача пишет:

Да ладно тебе. если ты когда-нибудь женишься, можешь ли ты с увренностью сказать, что будешь верен супруге? В0)))) или будешь ходить налево и упиваться ощущением того, какой ты гадкий?

могу точно сказать что в подобной ситуации у меня возникнут какие-то сомнения по поводу того поступаю ли я правильно с точки зрения морали.

ну а у меня - не возникают. я уже даже себя неловко чувствую. типо - может что-то со мной не так? ну не появляюцо, и все.  думаю так, что они могли бы возникнуть в тот момент, когда мои отношения с любовником дошли бы до момента - не момента выбора между двумя мужчинами, нет - до момента, когда осознаешь, что может настать момент выбора.

Дело в том, что ты не любишь своего мужа, вот и все default/smile

64

Витача пишет:

ну а у меня - не возникают.

так не бывает. мы все воспитаны примерно в одной системе ценностей. если такие сомнения возникают у меня, значит они должны быть и у тебя. но ты видимо решила на них забить на почве ужасного личного эгоизма.

65

Че-то "женская" тема таковой не выглядит... Что бы это значило с т.зр. статистики?

66

ardilla пишет:

Че-то "женская" тема таковой не выглядит... Что бы это значило с т.зр. статистики?

то что шовинизм на этом форуме не пройдёт

67

Мышкин пишет:

Или то, что тема не женская???

68

ardilla пишет:
Мышкин пишет:

Или то, что тема не женская???

тема глубоко общечеловеческая.
фейка, с присущим ей эгоистичным феминизмом, попыталась присвоить все лавры.
но ей не дали.

69

по сабжу ... человек я млин [s]падкий[/s] влюбчивый... но на самом деле, ненавижу когда такие ситуации попадаются -  вижу, когда нравлюсь кому-то, кто завязан с кем-то другим, человеком, которому не хотелось бы так гадить; конечно, есть шанс, что ничего не будет известно ,но я всегда боюсь худшего.
Мне может и хотелось бы секса с приятелем или мужем подруги. но сам факт... к тому же после этого меня накрывают довольно тяжелые депрессняки в духе "при живой-то жене... вот и выходи после такого замуж..." default/smile)наверное, это  наивно, но как-то так...
правда, хорошо, что таких ситуаций было мало default/smile

70

xeye пишет:

тема глубоко общечеловеческая.
фейка, с присущим ей эгоистичным феминизмом, попыталась присвоить все лавры.
но ей не дали.

default/icon_redface
Изверги default/big_smile

71

error450 пишет:

по сабжу ... человек я млин [s]падкий[/s] влюбчивый... но на самом деле, ненавижу когда такие ситуации попадаются -  вижу, когда нравлюсь кому-то, кто завязан с кем-то другим, человеком, которому не хотелось бы так гадить; конечно, есть шанс, что ничего не будет известно ,но я всегда боюсь худшего.
Мне может и хотелось бы секса с приятелем или мужем подруги. но сам факт... к тому же после этого меня накрывают довольно тяжелые депрессняки в духе "при живой-то жене... вот и выходи после такого замуж..." default/smile)наверное, это  наивно, но как-то так...

ага, вот примерно такое же мыслится и мне, когда ко мне подкатывает какой-нить мой бывший, уже женатый, типа давай перепихнемся по старой памяти, я тебя еще люблю и бла-бла-бла.. И даже может мне он и симпатичен до сих пор, и даже может я свободна и была бы не против, учитывая, что когда то нам было чудесно вместе..
Но вот осознание того, что там есть жена.. И она тут вообще не причем.. И если я щас его пошлю, то может когда-то другая девочка пошлет так же моего мужа.. И чем больше будет таких девочек-тем меньше абсолютно наглых измен станет? м?

Наверное я таки неисправимая идеалистка.. default/icon_smile_blackeye

72

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

ну а у меня - не возникают. я уже даже себя неловко чувствую. типо - может что-то со мной не так? ну не появляюцо, и все.  думаю так, что они могли бы возникнуть в тот момент, когда мои отношения с любовником дошли бы до момента - не момента выбора между двумя мужчинами, нет - до момента, когда осознаешь, что может настать момент выбора.

тоже так думаю..

73

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

тоже так думаю..

не дорожит и не ценит при этом. 8)

74

error450 пишет:

Ты кто по тиму будешь? Гамлет?

75

srez пишет:
FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

тоже так думаю..

не дорожит и не ценит при этом. 8)

В гавно не ставит. default/big_smile

76

error450 пишет:

А мне вот сравнительно фиолетово, на то что кто-то там женат. В том смысле, что в такой ситуации меня врят-ли сильно будет мучать совесть.
Хотя не знаю...

77

ну что, Витача, получила общественное осуждение? ))))))))))))))

78

Мышкин пишет:

почему осуждение? констатация факта, как можно осуждать за такое? разве что жалеть.

79

error450 пишет:

накрывают довольно тяжелые депрессняки в духе "при живой-то жене... вот и выходи после такого замуж..." default/smile)

так ты не выходи default/smile - тема уже обговоренная

80

srez пишет:
Мышкин пишет:

почему осуждение? констатация факта, как можно осуждать за такое? разве что жалеть.

о да, я бы Витачу пожалел с удовольствием.