Вы уж определитесь, Габен или с БС проблемы...
По ответам на мой тест БС явно не в ценностях и слабовата. Габен отпадает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Уже пол года, не могу определить свой Тим. Помогите, пожалуйста)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы уж определитесь, Габен или с БС проблемы...
По ответам на мой тест БС явно не в ценностях и слабовата. Габен отпадает.
Почему же не похожа? БЭ болевая, ЧЛ не ценностная. Вполне похоже.
Еся пускай какого нить попробует построить. Если удастся - Жукоф.
Это скорее за слабую интуицию плюс отсутствие достаточного опыта решения подобных задач. Для того, чтобы иметь развитое логическое мышление, его нужно развивать.
Всё возможно. Но постоянное прокручивание в голове, каких-то событий, это путает...
А как? Пример приведете нелогичного анализа?
Пример не логичного анализа. Например, когда я общаюсь с подругой (Гексли), мы как всегда дурачимся. Пример : проанализировать процесс работы картофельного синхрофазатрона.... можно я не буду продолжать?
Правильно/неправильно - это не этическая оценка. Это БЛ.
Да вот, я тоже стала замечать, что понимать-то понимаю, а вот советы даю, больше по правильно-неправильно. Но я понимаю чувства людей, с которыми общаюсь, постоянно, будто сама переживаю их проблемы. Это и натолкнуло на мысль, что я этик.
О каких именно ситуациях сейчас идет речь? О взаимодействии с людьми или о чем-то другом? Пример?
Да вообще, обо всех. Я туплю немного, это скорее всего, не тимное. Мне сложно ориентироваться на делах, так как у меня свои понятия правильности и не правильности, и когда-то я что-то делаю, всё получается не так, как хотелось бы. Тут-то я и обращаюсь к помощи знакомых логиков. Я разруливаю их этические проблемы, а они мои логические.
Почему же не похожа? БЭ болевая, ЧЛ не ценностная. Вполне похоже.
Я сомневаюсь, что я Жуков..я скорее соглашусь, что Гамлет, а Жуков, как-то поведение не похоже совсем. Мне на одном из форумов доказали, что я Наполеон. Но "внутренний голос" подсказал, что это не Нап, и до сих пор кажется, что больше я на Дон Кихота была похожа ранее. Сейчас я менее активна, из-за здоровья, проблемы не малые. Но сущность Тима, она ведь всё равно должна остаться. Как мне кажется.
Почему же не похожа? БЭ болевая, ЧЛ не ценностная. Вполне похоже.Еся пускай какого нить попробует построить. Если удастся - Жукоф.
Я построить кого-то ...ну могу, в принципе, но зачем?
Я отца строю хорошо, он Есенин, но он пьющий, руки раньше распускал. Теперь больше не распускает.
"Строитель" из меня никудышный. Воли мало. Я психически хорошо воздействую, если мне что-то надо. Как получается, не понимаю. Мать говорит, что я манипулятор. Раз мать Штирлиц, как говорилось выше, уважаемым участником форума, то она ошибаться не может.
Ну тогда последний шанс - замерить, сколько времени удержитесь на форуме не разругавшись с несколькими участниками
Не не не, я не хочу ни с кем ругаться, нет, я сюда тим определять зарегилась, ну и общаться А ругаться, я никак не хочу. Всё культурно Вообще не люблю такое. Все разборки оставить дома
Я сомневаюсь, что я Жуков..
Ну так берите версию, в которой не сомневаетесь)))
Я просто высказала свое мнение и объяснила, на основании чего оно сложилось.
Я просто высказала свое мнение и объяснила, на основании чего оно сложилось.
подаешь дурной пример?
я наконец-то сделала видео,но вся проблема в том,что на видео,мои эмоции и мимика не полные.сложно делать "на камеру".Сделано видео со второго раза,первое подруга тут же удалила,так как там,вообще "не я". Губы слегка сжаты,и голос более тихий,жестикульций меньше.Повлияет ли это на типирование,или есть общие параметры,которые сложно спрятать?
http://www.fayloobmennik.net/2986789
Я наконец-то его загрузила! х_х
Вобщем, видео получилось со второго раза (первое ещё хуже) + подруга сказала, что я менее естественна тут. На камеру сложно работать. Зажатость и малая мимика, если что, я могу переснять через некоторое время, чтобы уже точно определить Тим. Это никогда не кончится.
Пароль : 050505as
у меня года 3 ушло...на то чтобы понять кто я...но тут на форуме народ то и дело подвергает меня сомнению)))
у меня года 3 ушло...на то чтобы понять кто я...но тут на форуме народ то и дело подвергает меня сомнению)))
3 года
Но узнали всё же Х)
А ещё же, есть свои личные черты характера, которые не Тимные. Это сбивает очень сильно. Поэтому, мнения разные.(
У меня не три года, а всего лишь, пол года. Но Тимы перебрали, почти все. хD
Меня только в Джека и Гюго не типировали.
3 года
Но узнали всё же Х)
А ещё же, есть свои личные черты характера, которые не Тимные. Это сбивает очень сильно. Поэтому, мнения разные.(
У меня не три года, а всего лишь, пол года. Но Тимы перебрали, почти все. хD
Меня только в Джека и Гюго не типировали.
в рамках Тима существует 24 вариации по теории ПЙ.
В общем, сходу ничего узнать нельзя...
Повезло людям, у которых Тим, сразу на лице написан. Сморишь, а он ярко-выраженный Гексли, к примеру или Макс.
Кстати, версия с подтипом, как средством передачи характера, имеет силу?
В общем, сходу ничего узнать нельзя...
Повезло людям, у которых Тим, сразу на лице написан. Сморишь, а он ярко-выраженный Гексли, к примеру или Макс.
Кстати, версия с подтипом, как средством передачи характера, имеет силу?
я принимаю сама для себя классификацию ПЙ как разницу в подтипах, остальные мною отрицаются, но есть альтернативщики...у них другая система расчета координат.
я принимаю сама для себя классификацию ПЙ как разницу в подтипах, остальные мною отрицаются, но есть альтернативщики...у них другая система расчета координат.
Это здорово, самой всё подсчитывать, я вот не могу, приходится у людей спрашивать. Логикам особо доверяю
Да, сколько людей, столько и мнений. Некоторые вообще считают, что подтипов не существует, вовсе.
Это здорово, самой всё подсчитывать, я вот не могу, приходится у людей спрашивать. Логикам особо доверяю
Да, сколько людей, столько и мнений. Некоторые вообще считают, что подтипов не существует, вовсе.
для меня Юнг, Аушра, Афанасьев - это классика...остальным мало доверяю.
для меня Юнг, Аушра, Афанасьев - это классика...остальным мало доверяю.
Кстати, спасибо за эту информацию. Выходит, что у остальных, даже описание не особо сходится?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Уже пол года, не могу определить свой Тим. Помогите, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов