41

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

да но мы говорим про отношения. подразумевая именно Отношения  default/icon_mrgreen

Ну вот, а я говорю просто про общечеловческие отношения ) Что они нормальные и равные, и что из-за отсутствия Отношений субъект может вполне нормально воспринять  окончание этого всего, зато если им попользуются и еще как-то будут отваживать за спиной от походов куда-то, то это будет ну как-то совсем нехорошо ))

так с чего ты взяла, что им пользуются??? default/big_smile
ничего плохого - нормальная ситуация. решила отвадить.. вообще его дело - приходить или не приходить, его никто в квартире ключом не запирает - вот это уже было бы плохо  default/icon_mrgreen

42

danaia пишет:

Мы имеем объект Х, который имеет отношения исключительно сексуального характера с объектом Y
(Они только лишь спят вместе раз в две недели, за исключением этих нескольких часов,
которые проводятся вместе, никак друг с другом не контактируют. Объект X предлагал встречаться, но получил отказ)
Объект Х знакомится на встрече с объектом Z, к которому возникает влечение, пока что выражающееся в страстных поцелуях. default/hmm
(Все началось с игры в бутылочку и продолжилось) Встречались Объект Х и объект Z пока всего два раза и не на едине...
Никаких свиданий, только при знакомых. )
Но ситуация складывается таким образом, что уже завтра, все три объекта могут оказаться в общей компании и объект Y увидит, что происходит между X и Z. (Z не в курсе, что X и Y  что-то связывает)
Вопрос: Что следует делать? Сообщить Y-ку уже сейчас, что все законченно, или, если завтра все три объекта окажутся вместе, сообщить по факту.

Такая вот странная тема.

Перестать ебаться раз в две недели непонятно с каким хуйланом и построить нормальную личную жизнь. А если ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть, будешь жизнью жестоко бита.

43

Зачем себя вообще ставить в ситуацию XYZ? default/big_smile

44

Светлая пишет:

так именно, что ты как раз усложнил простое)))

Нет уж. Это тебе проще по БЭ разрулить. А мне проще по БИ разрулить.  default/icon_mrgreen

danaia пишет:

Но ведь Z заподозрит, что что-то не так... X пришел, Z пытается поцеловать, а X уворачивается....
Тем более Z склонен к тактильным контактам. По головке гладить, по спинке. default/roll
Y не дурак, все поймет. (Я бы даже поняла, когда кого-то нежно по спинке гладят)

Ок. Продолжай. Y видит, что Z гладит X по спинке и целует. Его предполагаемая реакция?

45

danaia пишет:
Светлая пишет:

тогда иксу нужно действовать по обстоятельствам - если игрек придёт, строить взаимодействие с Зет более скромным образом, чем если бы игрек отсутствовал. да, малорезультативно, но раз секс с игреком терять неохота, то вот так)))
в общем-то всё просто.
тем временем, хорошо бы появляться в местах, где Зет бывает, а Игрек отсутствует)))

Но ведь Z заподозрит, что что-то не так... X пришел, Z пытается поцеловать, а X уворачивается....
Тем более Z склонен к тактильным контактам. По головке гладить, по спинке. default/roll
Y не дурак, все поймет. (Я бы даже поняла, когда кого-то нежно по спинке гладят)

ну тогда конечно лучше не пересекаться))
а лучше уже игрека послать, и можно как раз провернуть это с помощью Зета. но Икс - хитрый, бежит сразу за двумя зайцами))
придётся Иксу лишить себя вечерины)

46

Светлая пишет:

Я про позицию "хочу с одним, но не хочу терять поебушки с другим". То есть как бы им  пользуются как "крайним вариантом". Короче примерно то, что Раг написал.

Светлая пишет:

ничего плохого - нормальная ситуация. решила отвадить..

Ну мне бы точно не понравилось бы если бы меня поставили принудитеьно в роль "надсморщика" и пытались бы отвадить при том, что у нас нормальные отношения и такой разрыв я пойму )) Какие-то интриги, подгадывания там, где можно ситуаицю решить по-человечески... если, конечно, не пытаются попользоваться или банально духу не хватает.

47

Ragnarok пишет:

Перестать ебаться раз в две недели непонятно с каким хуйланом и построить нормальную личную жизнь. А если ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть, будешь жизнью жестоко бита.

Кстати да. Одна робка 3 года жила так с одним. Потом послала его и теперь счастлива в нормальных отношениях.

48

Kads пишет:

Его предполагаемая реакция?

не захочет больше секса с Иксом. что кстати не факт, не факт)))  default/cool
но если Макс - то да, расхочет.

49

Светлая пишет:
danaia пишет:

Да ладно, это не критика default/smile
Но что имеется. Секса людям хочется, а с отношениями напряженно...

это плохо - секс без отношений. он очерствляет душу  default/cool  опустошает сердце)
должны ж хоть какие-то эмоции быть) а еще лучше - интрига.

Отношения такая непонятная штука, не понятно что в них надо делать... Хотя с другой стороны их тоже хочется.
С Z  как раз таки рассматривается перспектива отношений...
Интрига уже появилась....эмоции тоже

50

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Я про позицию "хочу с одним, но не хочу терять поебушки с другим". То есть как бы им  пользуются как "крайним вариантом". Короче примерно то, что Раг написал.

Светлая пишет:

ничего плохого - нормальная ситуация. решила отвадить..

Ну мне бы точно не понравилось бы если бы меня поставили принудитеьно в роль "надсморщика" и пытались бы отвадить при том, что у нас нормальные отношения и такой разрыв я пойму )) Какие-то интриги, подгадывания там, где можно ситуаицю решить по-человечески... если, конечно, не пытаются попользоваться или банально духу не хватает.

я думаю, Игрек отлично понимает, что им гхм "пользуются".)))) и так. без всяких историй с Зетами.
вообще я не вижу там "нормальных "отношений - вот в чем дело)))

51

Светлая пишет:

А ему то какая разница, если его хотят?  default/hmm Одно дело - измена, а тут вообще хз чо выходит.

52

danaia пишет:
Светлая пишет:

это плохо - секс без отношений. он очерствляет душу  default/cool  опустошает сердце)
должны ж хоть какие-то эмоции быть) а еще лучше - интрига.

Отношения такая непонятная штука, не понятно что в них надо делать... Хотя с другой стороны их тоже хочется.
С Z  как раз таки рассматривается перспектива отношений...
Интрига уже появилась....эмоции тоже

очень плохо, что оба "зайца" из одной компании. если постоянно все вместе видятся, то это фейл)) надо решать вопрос.

53

Kads пишет:
Светлая пишет:

А ему то какая разница, если его хотят?  default/hmm Одно дело - измена, а тут вообще хз чо выходит.

как раз в случае ЛСИ-парня, я не могу скидывать с весов вероятный собственнический взрыв)
или просто какую-то неприятную выходку)

54

Ragnarok пишет:

Я могу рассматривать данное сообщение, как совет прекратить все с "хуйланом"
И сконцентрироваться на Z-те. На постройке нормальной личной жизни с ним.
К этому все и идет.

55 Отредактировано Kads (05.07.2013 10:20:29)

Светлая пишет:

как раз в случае ЛСИ-парня, я не могу скидывать с весов вероятный собственнический взрыв)

Не. Если Макс отношения не застолбил, то и ревновать ему не с чего. Какой взрыв, если вещичка не его? Одно дело - ты моя девушка и твое поведение тенью ложится на меня. Другое just friendly sex. Это разные наборы правил. default/wink

56

Светлая пишет:

очень плохо, что оба "зайца" из одной компании. если постоянно все вместе видятся, то это фейл)) надо решать вопрос.

Не из одной.... Они не знакомы еще.
Это общие встречи, собираются люди и гуляют, знакомятся.
В первый раз Y не пришел, а завтра может и прийти.

57

если это макс то представление будет. насколько оно будет экстравертным нельлзя знать наперед)) но он себя покажет точно

58

Светлая пишет:

вообще я не вижу там "нормальных "отношений - вот в чем дело)))

Понимаешь, вот для меня секс по договоренности - это нормальные здоровые человеческие отношения, основанные на договоренности.

А всякие интриги сзади - уже нездорово default/smile

59

Leidenschaft пишет:

А всякие интриги сзади - уже нездорово

Договаривались про секс. Про отношения разговора не было. Все в рамках договоренности.  default/cool

60

Kads пишет:
Светлая пишет:

Не. Если Макс отношения не застолбил, то и ревновать ему не с чего. Какой взрыв, если вещичка не его? Одно дело - ты моя девушка и твое поведение тенью ложится на меня. Другое just friendly sex. Это разные наборы правил. default/wink

а с чего ты взял, что ты знаешь что именно входит в ЕГО правила?  default/smile наивный)
это "пажу" пофигу будет, это да. default/cool  default/wink