Ты упорот, чувак
В 1993-м всего тобою перечисленного тоже не было, кстати.
причем здесь 93-й? Речь шла про 10 лет)) При Иване Грозном вообще говорят пиздец полный был. Теперь сидеть и не рыпаться что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты упорот, чувак
причем здесь 93-й? Речь шла про 10 лет)) При Иване Грозном вообще говорят пиздец полный был. Теперь сидеть и не рыпаться что ли?
Wic пишет:Ты упорот, чувак
так а с чем сравнивать-то?
Destriero пишет:причем здесь 93-й? Речь шла про 10 лет)) При Иване Грозном вообще говорят пиздец полный был. Теперь сидеть и не рыпаться что ли?
так а с чем сравнивать-то?
2003 с 2013 жеж!
Кстати, это как раз весь период моей более-менее сознательной и самостоятельной жизни. В 2003-м мне было 15 лет.
Поднимите руку те, для кого фраза "10 лет назад" означает девяностые х)
Еще в 2003-м году 20 сентября тогда еще новая партия Единая Россия представила свою предвыборную программу:
http://newsbabr.com/?IDE=84245
Мы - единственная из российских партий, которая открыто принимает на себя ответственность за выполнение самых неотложных задач, поставленных Президентом. Валовый внутренний продукт будет к 2010 году увеличен вдвое. Бедность перестанет быть уделом миллионов наших сограждан. Российские Вооруженные Силы восстановят свою мощь. И это - лишь начало пути.
Поднимите руку те, для кого фраза "10 лет назад" означает девяностые х)
я вот тоже подумала про 90-е. думаю - что ты там мог помнить.
насчет нулевых - уровень благосостояния с того момент у людей всё же несклько вырос. были переходные годы с 90-х (когда был вапще трындец полный) к сегодняшнему дню.
и работу стало проще найти и зарплаты увеличились. всё только от человека зависит.
то что ты выше описывал как крах - это "косметика", но да, она может привести к чему-то оч нехорошему)))) как ни странно, честное слово
Destriero пишет:Поднимите руку те, для кого фраза "10 лет назад" означает девяностые х)
я вот тоже подумала про 90-е. думаю - что ты там мог помнить.
насчет нулевых - уровень благосостояния с того момент у людей всё же несклько вырос. были переходные годы с 90-х (когда был вапще трындец полный) к сегодняшнему дню.
и работу стало проще найти и зарплаты увеличились. всё только от человека зависит.
то что ты выше описывал как крах - это "косметика", но да, она может привести к чему-то оч нехорошему)))) как ни странно, честное слово
ну так а за последние десять лет правления Единой России, Путина и Медведева чего реально хорошего произошло? В 1998-2003-м "порядок" навели - разделили между лояльными фигурами все ресурсы, подкормили силовиков+мвд, поэтому у нас друг в друга стрелять меньше стали бандюки. А дальше что? За что мне следует радоваться и стремиться сохранить их лидерство?
Светлая пишет:я вот тоже подумала про 90-е. думаю - что ты там мог помнить.
то что ты выше описывал как крах - это "косметика", но да, она может привести к чему-то оч нехорошему)))) как ни странно, честное словону так а за последние десять лет правления Единой России, Путина и Медведева чего реально хорошего произошло? В 1998-2003-м "порядок" навели - разделили между лояльными фигурами все ресурсы, подкормили силовиков+мвд, поэтому у нас друг в друга стрелять меньше стали бандюки. А дальше что? За что мне следует радоваться и стремиться сохранить их лидерство?
а где реальная оппозиция?
альтернатива даже скорее. ее просто нет?
оппозиция есть. альтернативы нет. не выросла она.
За что мне следует радоваться и стремиться сохранить их лидерство?
Можно подумать, твое мнение кого либо интересует.
ну так а за последние десять лет правления Единой России, Путина и Медведева чего реально хорошего произошло?
Много чего. Не меньше, чем плохого. Перенастрой фильтры и ты это увидишь. А пока мозг засран пропагандой навальных - видишь только говно.
альтернатива даже скорее. ее просто нет?
оппозиция есть. альтернативы нет. не выросла она.
Реальная оппозиция (не Жирик) - это Навальный. Его же реально эти замшелые старики боятся - дайте Навальному 20 минут эфирного времени на федеральных каналах и на ЕдРе можно будет ставить крест просто. И у него есть толпа живых активистов-волонтеров. Никто больше этим похвастаться не может.
Destriero пишет:ну так а за последние десять лет правления Единой России, Путина и Медведева чего реально хорошего произошло?
Много чего. Не меньше, чем плохого. Перенастрой фильтры и ты это увидишь. А пока мозг засран пропагандой навальных - видишь только говно.
Просвяти меня, о мудрейший! Чего такого не было в 2003-м, но есть сейчас.
Светлая пишет:альтернатива даже скорее. ее просто нет?
оппозиция есть. альтернативы нет. не выросла она.Реальная оппозиция (не Жирик) - это Навальный. Его же реально эти замшелые старики боятся - дайте Навальному 20 минут эфирного времени на федеральных каналах и на ЕдРе можно будет ставить крест просто. И у него есть толпа живых активистов-волонтеров. Никто больше этим похвастаться не может.
но он не реальная альтернатива. он именно просто оппозиция. человек, который смог стать хоть какой-то оппозицией. но это не альтернатива. это не тот человек, которому бы могли доверять люди. он не заработал пока никакого авторитета в общем-то ничем, кроме того что стал оппозицией. этого мало.
люди хотят стабильности, им не хочется новой волны безобразных волнений и изменений во всём. еще не улеглись переживания прошлых лет.
это ты свежий и молодой - тебе всё равно. а поколение постарше - оно всё помнит.
а за последние десять лет правления Единой России, Путина и Медведева чего реально хорошего произошло?
скажем так, ничего остро плохого не произошло.
но он не реальная альтернатива. он именно просто оппозиция. человек, который смог стать хоть какой-то оппозицией. но это не альтернатива. это не тот человек, которому бы могли доверять люди. он не заработал пока никакого авторитета в общем-то ничем, кроме того что стал оппозицией. этого мало.
люди хотят стабильности, им не хочется новой волны безобразных волнений и изменений во всём. еще не улеглись переживания прошлых лет.
это ты свежий и молодой - тебе всё равно. а поколение постарше - оно всё помнит.
Светлая, признайся, ты смотрела презентацию его программы? О какой-то революции там даже речи нет. Фобия возвращения 90-х - это пропаганда власти нынешней, чтобы запугать народ. Вон в Ярике был мэр оппозиционный до вчерашнего дня - и ничего - все жили нормально, город не развалился, а даже наоборот. Но он был слишком честный, и пока таких честных меньшинство - их будут вот так с говном мешать все прокремлевские СМИ и сажать на реальные сроки.
Destriero пишет:а за последние десять лет правления Единой России, Путина и Медведева чего реально хорошего произошло?
скажем так, ничего остро плохого не произошло.
а колоссальный рост коррупции? При таком раскладе нашей стране долго не протянуть в такой стабильности, понимаешь?
Светлая пишет:но он не реальная альтернатива. он именно просто оппозиция. человек, который смог стать хоть какой-то оппозицией. но это не альтернатива. это не тот человек, которому бы могли доверять люди. он не заработал пока никакого авторитета в общем-то ничем, кроме того что стал оппозицией. этого мало.
это ты свежий и молодой - тебе всё равно. а поколение постарше - оно всё помнит.Светлая, признайся, ты смотрела презентацию его программы? О какой-то революции там даже речи нет. Фобия возвращения 90-х - это пропаганда власти нынешней, чтобы запугать народ. Вон в Ярике был мэр оппозиционный до вчерашнего дня - и ничего - все жили нормально, город не развалился, а даже наоборот. Но он был слишком честный, и пока таких честных меньшинство - их будут вот так с говном мешать все прокремлевские СМИ и сажать на реальные сроки.
я не имела в виду революцию. (нет не смотрела)
еще раз - он не внушает людям доверия. вот и всё.
фобия возвращения 90-х - она не может идти от какой-то власти, просто это в воспоминаниях людей висит и их не стереть))
я думаю что путин в своё время совершил очень значительную ошибку - не совсем понимаю как он к этому пришёл. изначально он позиционировал себя как современный тип президента. кстати близкий к американскому. не пьёт (в отличие от ельцина), занимается спортом. такой весь спокойный уверенный ну да жестковатый (но он же гэбешник). зачем он пошёл в сторону церкви - это был такой мощный ошибочный шаг. то есть он пошёл в сторону от демократического светского государства - такого каким я думаю его нынешние 25-45 летние хотят видеть - хрен знает в какую сторону попёр с этим попустительством церкви и собственным самодурством конечно.
в стиле "я сказал - так и будет", подтверждаемыми на деле. если бы он пошёл и дальше (как это было в середине нулевых) по тому демократическому правильному пути - щас всё было бы нормально.
помутнение нашло. наверное помутнение властью лишние понты))) люди этого не любят, не понимают и не принимают.
Светлая пишет:скажем так, ничего остро плохого не произошло.
а колоссальный рост коррупции? При таком раскладе нашей стране долго не протянуть в такой стабильности, понимаешь?
против коррупции щас во всем мире еще ничего не придумали толкового)
уже и про США оч много любопытного в этом смысле вскрывается)
У всех политиков есть срок годности. В начале он был ОК, сейчас - Брежнев 2.0.
У всех политиков есть срок годности. В начале он был ОК, сейчас - Брежнев 2.0.
да, в том то и дело.
работает только регулярная смена власти. и это один из основных принципов хорошей работы демократического государства.
когда я увидела (причем это даже не афишировалось нигде и крайне слабо обсуждалось) что - внезапно - срок президентсва увеличили на два года - я охренела. ибо это было покушение на конституцию. что лично для меня тоже серьезный минус к рейтингу нынешнего руководства. всё настолько прозрачно - что именно это и бесит народ.
конституцию никто не имеет права трогать, это неприкосновенный документ должен быть. он может быть изменен только в сторону улучшения жизни граждан. и более ни в какую.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 25 запросов