61

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

вообще я не вижу там "нормальных "отношений - вот в чем дело)))

Понимаешь, вот для меня секс по договоренности - это нормальные здоровые человеческие отношения, основанные на договоренности.

А всякие интриги сзади - уже нездорово default/smile

для меня однозначно нет))
сама формулировка внушает сомнения - секс по договоренности)) увы, в жизни такое не прокатывает. да людям может казаться что это секс по договоренности, но это никогда не может иметь долговременную основу) скажем так - здоровую долговременную основу.

62

часто люди реально подразумевают разные условия одной и той же договоренности)

63

Светлая пишет:

ну тогда конечно лучше не пересекаться))
а лучше уже игрека послать, и можно как раз провернуть это с помощью Зета. но Икс - хитрый, бежит сразу за двумя зайцами))
придётся Иксу лишить себя вечерины)

А вариант встретиться с обоими на встрече, и так все разрешить, норм будет?
Конечно слишком поспешно, неясно что за перспективы с Z-том, но наверное так правильно будет. default/roll
Ну реально ситуация несерьезная, а за двумя побежишь, ни одного не поймаешь.

64

danaia пишет:

Я могу рассматривать данное сообщение, как совет прекратить все с "хуйланом"
И сконцентрироваться на Z-те. На постройке нормальной личной жизни с ним.
К этому все и идет.

Ты можешь это сообщение рассматривать, как тебе угодно.

65

danaia пишет:
Светлая пишет:

ну тогда конечно лучше не пересекаться))
а лучше уже игрека послать, и можно как раз провернуть это с помощью Зета. но Икс - хитрый, бежит сразу за двумя зайцами))
придётся Иксу лишить себя вечерины)

А вариант встретиться с обоими на встрече, и так все разрешить, норм будет?
Конечно слишком поспешно, неясно что за перспективы с Z-том, но наверное так правильно будет. default/roll
Ну реально ситуация несерьезная, а за двумя побежишь, ни одного не поймаешь.

ну да, так правильно будет.
но есть просто два нюанса.
во первых, игрек может себя неприятно проявить. если это не страшит, то гуд. (тут надо больше о человеке знать, чтобы прогнозировать)
во-вторых - стоит ли Зет того? вообще Дон для отношений по-моему не очень годится  default/smile  вот даже сам факт что он так на БС ведется))) значит ему эта БС собственно и нужна, а не какие-то отношения, тем более серьезные)

66

это все пордолжение рекламной компании этих странных встреч соционических?: ) ***основательно забилась в угол***

67

Decadentia пишет:

это все пордолжение рекламной компании этих странных встреч соционических?: ) ***основательно забилась в угол***

если молодёжи нравится, то я считаю - ради бога)
само отвалится, когда надоест.

68

дык никтож не запрещает)))) я просто подумывала принять предложение)))))

69

расслабиться. у Х с У секс, у Х с Z хрен знает что. регулярный секс лучше, чем хрен знает что. а регулярный секс с двумя партнерами - еще лучше! так что неплохо бы иксу заиметь регулярную близость с зет. узнает игрек или нет - похх. у икса же с ним джастэсекс.

70

Светлая пишет:

во первых, игрек может себя неприятно проявить. если это не страшит, то гуд. (тут надо больше о человеке знать, чтобы прогнозировать)
во-вторых - стоит ли Зет того? вообще Дон для отношений по-моему не очень годится  default/smile  вот даже сам факт что он так на БС ведется))) значит ему эта БС собственно и нужна, а не какие-то отношения, тем более серьезные)

Неприятные проявления крайне нежелательны... учитывая вообще, что именно этот Дон был бит палкой неадекватной Гамлетессой... он вообще от нас ВСЕХ шарахаться начнет. default/hmm
Но все-же не думаю...

Ну это и понятно, но невозможно вообще определить, кто для этого годится... Макс этот тоже не годится.
X c Доном дальше обнимашек и целовашек заходить не собирается, пока что-то не проясниться.

71

Секс Y c Z - такой вариант родился чисто перебором  default/icon_mrgreen

72

Decadentia пишет:

дык никтож не запрещает)))) я просто подумывала принять предложение)))))

Принимайте, могу дать ссылочку на встречу.
На самом деле все не так страшно, как выглядит.
Даже интересно.
Тем более вас не затронет.

73

justaman пишет:

расслабиться. у Х с У секс, у Х с Z хрен знает что. регулярный секс лучше, чем хрен знает что. а регулярный секс с двумя партнерами - еще лучше! так что неплохо бы иксу заиметь регулярную близость с зет. узнает игрек или нет - похх. у икса же с ним джастэсекс.

Это как-то аморально..... default/hmm

74

danaia пишет:
Светлая пишет:

Неприятные проявления крайне нежелательны... учитывая вообще, что именно этот Дон был бит палкой неадекватной Гамлетессой... он вообще от нас ВСЕХ шарахаться начнет. default/hmm
Но все-же не думаю...

Ну это и понятно, но невозможно вообще определить, кто для этого годится... Макс этот тоже не годится.
X c Доном дальше обнимашек и целовашек заходить не собирается, пока что-то не проясниться.

ну думаю, Иксу просто надо всерьез задуматься - возможно наступил момент обновления отношений, пусть и путём отказа от плотского  default/smile
неважно, получится ли что путного из отношений и Зет, или не получится. это дело другой темы уже.
просто щас шанс - обновиться  default/smile  им можно воспользоваться - лично для себя. расставить иначе некие реперные точки) и двигаться уже в другом направлении.

75

Светлая пишет:

ну думаю, Иксу просто надо всерьез задуматься - возможно наступил момент обновления отношений, пусть и путём отказа от плотского  default/smile
неважно, получится ли что путного из отношений и Зет, или не получится. это дело другой темы уже.
просто щас шанс - обновиться  default/smile  им можно воспользоваться - лично для себя. расставить иначе некие реперные точки) и двигаться уже в другом направлении.

Пожалуй верно) Стоит все обдумать.
А то болото какое-то.

76

LiveEvil пишет:

пусть х поступает так как чувствует правильным) и по ситуации.

игрек может зет спугнуть.  default/roll

77

Предлагаю начать делать ставки!  default/icon_mrgreen

78

Destriero пишет:

[Y] default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

79

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

пусть х поступает так как чувствует правильным) и по ситуации.

игрек может зет спугнуть.  default/roll

а начто он нужен такой пугливый?)

80

Destriero пишет:

default/cool  записывай - думаю игрек будет праведно возмущен. ))