Какие возмущения....
Ему по хорошему предлагали.
Не успел застолбить территорию, никаких претензий не принимается
Не надо было отказываться.
Хотя да, я понимаю... самой бы был удар по самолюбию.
Я сплю с парнем, а он при мне тусит с какой-то девкой....
Тупой вопрос - зачем вообще пересекать всю троицу вместе ? Нельзя ли кому-то задинамить мероприятие ?
Если нельзя, то надо превентивно объяснить товарищу, мол я тут типа эта - чтобы был готов и не удивлялся.
Не успел застолбить территорию, никаких претензий не принимается
ну... всякое бывает))
всё же какие никакие а отношения у них есть.
в общем, тут ревность может как вспыхнуть так и нет. ровно 50 на 50. и доводы рассудка тут ни при чем)) чистые инстинкты))
Какие возмущения....
Так ему предлагали - он не согласился. Зато когда он (или не он) предложил чистый секс - то на него согласились (и не его проблемы, что при этом остались неудовлетворены текущим положением вещей). А потом _при_нем_ с какими-то левыми чуваками мутят. Гнев будет действительно праведный
Так ему предлагали - он не согласился. Зато когда он (или не он) предложил чистый секс - то на него согласились (и не его проблемы, что при этом остались неудовлетворены текущим положением вещей). А потом _при_нем_ с какими-то левыми чуваками мутят. Гнев будет действительно праведный
удивительная логика)) у меня снос башки))
87 05.07.2013 12:36:33 Отредактировано Leidenschaft (05.07.2013 12:38:44)
удивительная логика)) у меня снос башки))
Примерно как заключить договор об определенном роде отношений и потом не соблюдать его условия. Просто аппеляция идет к тому ,что он не согласился на предложенный договор, не удовлетворяющий его. В то время, как любвеобильная сторона вполне согласилась на договор, как получается, ее как бы и неудовлетворяющий. Но согласилась.
Тут как бы проблема, что сколько помню, всегда было негласное правило например не спать на стороне, даже если просто секс. Хотя бы потому, что можешь притащить со стороны болячку. И много чего подобного.
Стабильный секс по принципу "только секс" - это совсем не то же самое, что и случайные потрахушки после ночи в клубе
danaia пишет:Какие возмущения....
Ему по хорошему предлагали.Так ему предлагали - он не согласился. Зато когда он (или не он) предложил чистый секс - то на него согласились (и не его проблемы, что при этом остались неудовлетворены текущим положением вещей). А потом _при_нем_ с какими-то левыми чуваками мутят. Гнев будет действительно праведный
Ну в общем когда сам выбираешь вариант "Только секс"
Ты должен понимать, что это все временно, и рано или поздно у партнера (а может и у тебя самого) возникнут отношения с кем-то другим.
Неприятно конечно, но сам подписался. А что все вот так вот встретились... ну что-же, бывает.
Жизнь у всех своя идет, X тот-же понятия не имеет, с кем он там параллельно мутит.
89 05.07.2013 12:45:29 Отредактировано Leidenschaft (05.07.2013 12:45:52)
![]()
Ты должен понимать, что это все временно, и рано или поздно у партнера (а может и у тебя самого) возникнут отношения с кем-то другим.
Неприятно конечно, но сам подписался. А что все вот так вот встретились... ну что-же, бывает.
Жизнь у всех своя идет, X тот-же понятия не имеет, с кем он там параллельно мутит.
Так я же и писала, что да, нормально, что кончилось. Когда об этом сказали, и все довольны.
Ненормально, что за спиной какие-то шуры-муры и игры "сделай так, чтобы они не пересеклись".
Светлая пишет:удивительная логика)) у меня снос башки))
Примерно как заключить договор об определенном роде отношений и потом не соблюдать его условия. Просто аппеляция идет к тому ,что он не согласился на предложенный договор, не удовлетворяющий его. В то время, как любвеобильная сторона вполне согласилась на договор, как получается, ее как бы и неудовлетворяющий. Но согласилась.
Тут как бы проблема, что сколько помню, всегда было негласное правило например не спать на стороне, даже если просто секс. Хотя бы потому, что можешь притащить со стороны болячку. И много чего подобного.Стабильный секс по принципу "только секс" - это совсем не то же самое, что и случайные потрахушки после ночи в клубе
да это какие то сферические правила))))
абсолютно несправедливые в отношении того человека, который предлагал отношения и получил отказ. в данных отношеиях никто никому ничего не должен
danaia пишет:
![]()
Жизнь у всех своя идет, X тот-же понятия не имеет, с кем он там параллельно мутит.Так я же и писала, что да, нормально, что кончилось. Когда об этом сказали, и все довольны.
Ненормально, что за спиной какие-то шуры-муры и игры "сделай так, чтобы они не пересеклись".
никто никому не обязан объяснять что-либо, когда отношения носят такой характер)))
да это какие то сферические правила))))
абсолютно несправедливые в отношении того человека, который предлагал отношения и получил отказ. в данных отношеиях никто никому ничего не должен
Почему сферические? И почему несправедливые? Вполне себе справедливые, он же сам согласился, с чего это другой человек должен угадывать, что его это не устраивает?
Насчет сферических - неправда, по ним жила и я, и мои подруги. Вполне себе нормальные жизненные правила.
93 05.07.2013 12:58:31 Отредактировано Leidenschaft (05.07.2013 13:00:28)
никто никому не обязан объяснять что-либо, когда отношения носят такой характер)))
Никто не говорит про объяснять Говорят про "поступать".
Вряд ли кто в такой ситуации потребует извинений, объяснений и прочего. Вопрос в том, что формально не потребует, а какашечка на душе останется.
Только жизнь падло еще такое, потом вдруг сведет их жизнь снова и X будет зависим от Y... Могут и припомнить Мир-то тесен!
Светлая пишет:да это какие то сферические правила))))
абсолютно несправедливые в отношении того человека, который предлагал отношения и получил отказ. в данных отношеиях никто никому ничего не долженПочему сферические? И почему несправедливые? Вполне себе справедливые, он же сам согласился, с чего это другой человек должен угадывать, что его это не устраивает?
Насчет сферических - неправда, по ним жила и я, и мои подруги.Вполне себе нормальные жизненные правила.
потому что)
такие отношения могут носить какой-то характер долженствования только если была устная договорённость - да давай, но только если что - предупреди меня. и то - даже в этом случае вторая сторона не имеет ровно никаких обязательств по сути их исполнять)
с какой стати?
Вопрос в том, что формально не потребует, а какашечка на душе останется.
просто надо реалистично смотреть на жизнь. и какашечки не будет.
Kads пишет:Забей. Парни сами разберутся.
Тем более, что оба не вариант.
Почему не вариант ? Другого все равно нет
Раз в две недели! Ребята, вы о чем? Скорее всего Х просто увяз в отношениях с У и не Мюнхаузен.
justaman пишет:расслабиться. у Х с У секс, у Х с Z хрен знает что. регулярный секс лучше, чем хрен знает что. а регулярный секс с двумя партнерами - еще лучше! так что неплохо бы иксу заиметь регулярную близость с зет. узнает игрек или нет - похх. у икса же с ним джастэсекс.
Это как-то аморально.....
ну нихера себе... а поебушечки ради поебушечек пару раз в месяц безо всяких чувств, обязательств и прочей муйни - не аморально с точки зрения нашего с тобой общества?
просто надо реалистично смотреть на жизнь. и какашечки не будет.
Какашечка - она не зависит от этого, и более того, от чьих-то пожеланий смотреть на жизнь реалистичнее она не уйдет. А последствия подобной хреноты бывают разные
такие отношения могут носить какой-то характер долженствования только если была устная договорённость - да давай, но только если что - предупреди меня. и то - даже в этом случае вторая сторона не имеет ровно никаких обязательств по сути их исполнять)
с какой стати?
Опять же речь идет не о "должен", а о том, что было бы человечнее X не обязан объявлять о разрыве, а Y не обязан не обижаться и потом не пакостить. Так шта...
Светлая пишет:просто надо реалистично смотреть на жизнь. и какашечки не будет.
Какашечка - она не зависит от этого, и более того, от чьих-то пожеланий смотреть на жизнь реалистичнее она не уйдет. А последствия подобной хреноты бывают разные
но это проблема вовсе не икса)))