121 Отредактировано Leidenschaft (05.07.2013 14:26:49)

Светлая пишет:

но в вышеописанной ситуации, ты по сути сама пошла бы на нарушение этих самых границ - изначально - при этом ты почему-то стала бы испытывать гнев. вот что удивляет. это же самообман.

Так а кто решит, что это нарушение чужих границ, а не моих? У нас появилась объективность? Где? Покажите пальцем  default/icon_mrgreen У тебя есть аргументы в одну пользу, у меня в другую. Таки каждый сам решает, где его границы и слушает сигналы от других - где чужие границы. Если X обозначил секс как возможный вариант, то его границы не потеснены (иначе бы он уже послал Y). При этом Y не заявлял, что для его границ нормальны шуры-муры за спиной default/smile

Иногда, кстати, встречается обратная ситуация: человек считает, что его границы такие же, как и у других. И начинает старательно обходить вымышленные чужие границы, запирается на настоящие и потом удивляется, почему этим недовольны default/smile

Светлая пишет:

тут надо заранее спросить себя : "а должен ли мне что-то этот человек, которого я изначально от себя оттолкнула?" но ты видишь получается (в данном случае) только следствие, а что именно было сначала - благополучно забываешь.

Нет, для меня во-первых это не значит "оттолкнула", а если человек продолжил после этого со мной трахацо - хначит его все устраивает.

122

Leidenschaft пишет:

хначит его все устраивает.

с чего ты так решила, если столь многое говорит об обратном? ну и что что он согласился с тобой трахаться? default/smile он тоже имеет право)

Leidenschaft пишет:

Так а кто решит, что это нарушение чужих границ, а не моих? У нас появилась объективность? Где? Покажите пальцем 

да просто все в равной степени имеют эти границы. а не - кто-то больше, а кто-то меньше, ибо...

123 Отредактировано Leidenschaft (05.07.2013 14:29:45)

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

хначит его все устраивает.

с чего ты так решила, если столь многое говорит об обратном? ну и что что он согласился с тобой трахаться? default/smile он тоже имеет право)

Ага, потому что согласился.

Leidenschaft пишет:

да просто все в равной степени имеют эти границы. а не - кто-то больше, а кто-то меньше, ибо...

Но они разные. У всех. Например мой мужчина может раскидывать по нашей квартире грязные носки, но не все женщины это приемлят. При этом многие женщины стоят у плиты и для них это нормально, но если меня мужчина попытается загнать на кухню, то я посчитаю это нарушением своих границ.

Странно думать, что у другого такие же границы, как и у тебя.

124

Leidenschaft пишет:

ну он просто согласился с тобой трахаться и всё default/smile
почему вдруг из этого вырастает что-то еще?

125 Отредактировано Leidenschaft (05.07.2013 14:31:33)

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

Так я же говорю, что он дал согласие - и это нормально для его границ.
А у Y-ка не поинтересовались тем, нарушает ли данное поведение его границы или нет default/smile

Если говорить о том "а с чего это что-то вырастает?", то встает вопрсо тогда "а откуда аргументы типа "оттолкнул" - он же ничего не был должен" и "а из чего вырастает, что Y не должен устроить разборки?"

126

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Так я же говорю, что он дал согласие - и это нормально для его границ.
А у Y-ка не поинтересовались тем, нарушает ли данное поведение его границы или нет default/smile

Если говорить о том "а с чего это что-то вырастает?", то встает вопрсо тогда "а откуда аргументы типа "оттолкнул" - он же ничего не был должен" и "а из чего вырастает, что Y не должен устроить разборки?"

именно поэтому и вырастают аргументы в стиле "оттолкнул" - раз вырастают претензии в стиле предупреждения об опасности  default/big_smile
понимаешь? тут никто никому не должен по сути. ни она не должна жаловаться (сама пошла на это), ни он (ой не предупредила, мама я болен)

127

Светлая пишет:

именно поэтому и вырастают аргументы в стиле "оттолкнул" - раз вырастают претензии в стиле предупреждения об опасности 

Не поняла ни фига default/smile

Ну ведь если бы они встречатсья начали, а потом выяснилось, что он врал и у них только секс - я бы поняла... а если все обговорено как только секс? Какая тут опасность?

128

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

именно поэтому и вырастают аргументы в стиле "оттолкнул" - раз вырастают претензии в стиле предупреждения об опасности 

Не поняла ни фига default/smile

Ну ведь если бы они встречатсья начали, а потом выяснилось, что он врал и у них только секс - я бы поняла... а если все обговорено как только секс? Какая тут опасность?

о господи... опасность - это про то что ты выше писала что разозлилась бы если бы оказалось что кто-то подверг тебя опасности изза ИППП, какая еще может быть опасность то?

129

Как-то все запутанно слишком получается.
X c Y изначально связывал только секс.
Но так как X является собственником и не чувствовал Y-ка своим, он попытался заявить права на Y таким образом, предложил перевести отношения на другой уровень. "Ты мое а я твое"
С того момента как Y отказался, он превратился для X исключительно в тело.
Из серии "Да, мы продолжим, ибо секс с живым, теплым человеком лучше, чем фалоимитатор"

130

Светлая пишет:

о господи... опасность - это про то что ты выше писала что разозлилась бы если бы оказалось что кто-то подверг тебя опасности изза ИППП, какая еще может быть опасность то?

Это только одна из сторон, больше бы меня возмутило, что я, придя в приятное мне общество, вынуждена наблюдать как человек, с которым я сплю, заигрывает с другим. default/smile

Имхо, Х удерживает не секс. совсем

132

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Это только одна из сторон, больше бы меня возмутило, что я, придя в приятное мне общество, вынуждена наблюдать как человек, с которым я сплю, заигрывает с другим. default/smile

ну это полная наглость default/smile
то есть получается что и ты не должна с кем-то заигрывать, учитывая, что ты спишь с человеком, с которым не захотела встречаться)))
абсурд))

133 Отредактировано danaia (05.07.2013 14:50:12)

При том логично предположить, что если Y сам не захотел заявлять никаких прав, он расценивает X так-же.
А кому есть дело до тел? Все закончилось ну и ладно, тело перешло к кому-то другому.

134

Мартышка и очки пишет:

да это и так ясно)

135 Отредактировано danaia (05.07.2013 14:47:26)

Мартышка и очки пишет:

А вот именно он самый. X уже даже неинтересна мысль, чтобы иметь с Y какие-то другие отношения.
X в принципе сейчас даже доволен, что Y отказался.

136

Светлая пишет:

то есть получается что и ты не должна с кем-то заигрывать, учитывая, что ты спишь с человеком, с которым не захотела встречаться)))
абсурд))

Заигрывать при мне, опять же default/smile Без предупреждения. При этом с предупреждением - я бы поняла.
Ну и плюс далеко не всегда нежелание отношений происходит от отсутствия чувств default/smile

danaia пишет:
Мартышка и очки пишет:

А вот именно он самый. X уже даже неинтересна мысль, чтобы иметь с Y какие-то другие отношения.

Игры по Берну

138

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

абсурд))

Заигрывать при мне, опять же default/smile Без предупреждения. При этом с предупреждением - я бы поняла.
Ну и плюс далеко не всегда нежелание отношений происходит от отсутствия чувств default/smile

ты всё просто невероятно усложняешь  default/lol  это тебе любой скажет))

139

Мартышка и очки пишет:
danaia пишет:

Игры по Берну

да нет, я думаю изначально может и были у икс какие-то надежды. но реально - со временем всё-всё могло выдохнуться. просто запросто.

140

Все выдохлось, как только Y отказал.
Повторюсь, что X продолжил с ним встречаться только ради секса.
Так-как смысла не увидел искать нового партнера.