181

Leidenschaft пишет:
danaia пишет:

Мертвая и холодная плоть ведь)

Есть дорогие вибраторы, которые наощупь не отличить от натурального продукта

danaia пишет:

Нет никакого взаимодействия, выплеска энергии и всего прочего.

Дык с выплеском энергии - можно в спортзал. И вообще даже с вибратором можно выплеск энергии устроить default/big_smile Вообще я не понимаю, как можно испытывать страсть к обычному телу, без особого влечения

Это другое... вибратор нельзя завалить, поцеловать, он не стонет, не проявляет никакой активности.
Вибратор не может всего заменить... Так как секса раз в 2 недели все равно мало, то он только как дополнение может рассматриваться.

Ну так это физическое влечение, сексуальность... никакого отношения к личности человека не имеет. Он сексуальный объект.

danaia пишет:
Мартышка и очки пишет:

Каждый раз подкрепляется выбор.
.... но это все-равно происходит с неизбежностью.. помимо...

А? Я не поняла.... default/icon_redface

Закрепляется поведенческий паттерн, уменьшается осознанность выбора...

183 Отредактировано Мартышка и очки (05.07.2013 15:54:31)

Ragnarok пишет:
Мартышка и очки пишет:

Нихт ферштейн ??  default/smile

http://bfolder.ru/_ph/2/2/835632940.jpg

Раг, против тебя не устоишь  default/big_smile  default/big_smile

184

Мартышка и очки пишет:
danaia пишет:

А? Я не поняла.... default/icon_redface

Я в это не верю. Выбор есть всегда

danaia пишет:
Мартышка и очки пишет:

лишь оправдание выбора. нет никакой свободы  default/big_smile  default/big_smile

186

Мартышка и очки пишет:
danaia пишет:

лишь оправдание выбора. нет никакой свободы  default/big_smile  default/big_smile

под свободой просто чудеса какие-то понимают. тогда как всё гораздо прозаичнее))

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

под свободой просто чудеса какие-то понимают. тогда как всё гораздо прозаичнее))

а вот нечего подросткам Ницше читать  default/big_smile  default/big_smile

188

danaia пишет:

Но ведь Z заподозрит, что что-то не так... X пришел, Z пытается поцеловать, а X уворачивается....
Тем более Z склонен к тактильным контактам. По головке гладить, по спинке. default/roll
Y не дурак, все поймет. (Я бы даже поняла, когда кого-то нежно по спинке гладят)

в этой ситуации на самом деле в проигрыше только Х, так как Z и Y  (не зная друг о друге) ничего и никаким образом не нарушают.  а вот у Х есть реальные риски и потерять секс с У и потерять доверие Z.  т е там надо будет каким-то образом все же объясниться, или просто не пойти.  default/icon_mrgreen

189

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Неиссякаемый источник для чувств.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну вы даёте.

реально...

190

С этими переменными теряется весь смысл. Непонятно, там МЖМ или ЖМЖ.
Или вообще МММ какая  default/icon_mrgreen

191

да и вообще если выбирать между сексом и "обнимашечками".. о чем вообще речь? конечно не портить отношений с Y. можно просто пообниматься и с ним до ... или после  default/icon_mrgreen

192

мне для постановки диагноза надо уточнить несколько моментов))
1. способен ли У на неадекват и истерики? способен ли на мелкие гадости и подлянки? насколько ваще У в адеквате?
2. хочет ли Х продолжения отношений с Z и насколько сильно ему симпатизирует ваще? какие планы на него?)
3. какие планы у Х на У ваще по жизни?
4. какие планы у Х на У в случае если с Z все сложится пиздатенько?))

193

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen блин

194

что?))) я к вопросу подошла серьезно)

195

Kett пишет:

я к вопросу подошла серьезно

именно))))

196

Kett пишет:

мне для постановки диагноза надо уточнить несколько моментов))
1. способен ли У на неадекват и истерики? способен ли на мелкие гадости и подлянки? насколько ваще У в адеквате?
2. хочет ли Х продолжения отношений с Z и насколько сильно ему симпатизирует ваще? какие планы на него?)
3. какие планы у Х на У ваще по жизни?
4. какие планы у Х на У в случае если с Z все сложится пиздатенько?))

ну так дорогая) все же вопросы по би)))) еще пока все это как раз на переходной грани..юыло бы хоть что-то наперед известно думаю даная бы спрогнозировала намекнула...
а так - вэтих то вопросах и вся соль)))

197

да ну какая еще БИ)
гл герой что - сам не знает, чего он хочет от игрек и чего хочет от зет?))
просто если основная замута таки с игрек, а зет так чисто для потрепать нервы за то что игрек в свое время не согласился встречаться - расклад один.
а если основная замута планируется таки с зет, а игрек просто отходит на второй план или совсем отходит - это совсем другое дело.

198

хм ну так откуда гл гер может знать..мало ли что там выкинут эти перцы..все зависит от поведения в определенных ситуациях..нужно вначале посмотреть на их реакции поприкинуть ..это же не любовная дилема а бытовая..о чувствах пока ранова-то говорить как я понимаю.
вот даная у нас такая не простая девушка вдруг игрек закатит что-то такое что ее проймет..на плеччо и в пещеру а она и проникнется..или наоборот оба где-то налажают..тут нужно больше данных..чем свои еще неоформившиеся рассуждения и чувства анализировать)

199

ой ну... человек всегда знает, чего он хочет и чего боится. если он себе не врет))

200 Отредактировано Kett (05.07.2013 20:29:41)

я вижу грубо 3 варианта:
1. хочу мутить со вторым, боюсь, как бы первый не накосячил чего и не обломал всю малину.
2. хочу мутить с первым, а второго хочу заюзать чтобы первого спровоцировать. боюсь, прокатит ли...
3. хочу мутить с обоими. боюсь, не получу ли по щщам за это)))