201

Вот что значит творческий БЭ епт...  default/big_smile

202

Ragnarok пишет:

Вот что значит творческий БЭ епт...  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile а я думала, я тут ЧИ блещу.. раскусили))))

203

Невероятная, невообразимая хуета.

204

justaman пишет:

Невероятная, невообразимая хуета.

+100  default/big_smile
вообще не вижу проблемы, просто понимаешь, чо те надо, и делаешь)

205

хз всё помоему абсолютно на поверхности, что и выяснили в первых же страницах темы.

206

можно додумывать чо угодно, но всё оч просто.

207

Kett пишет:

ой ну... человек всегда знает, чего он хочет и чего боится. если он себе не врет))

ты хотела сказать *я знаю*))) а вот люди далеко не всегда))))))

208

Kett пишет:

я вижу грубо 3 варианта:
1. хочу мутить со вторым, боюсь, как бы первый не накосячил чего и не обломал всю малину.
2. хочу мутить с первым, а второго хочу заюзать чтобы первого спровоцировать. боюсь, прокатит ли...
3. хочу мутить с обоими. боюсь, не получу ли по щщам за это)))

1-ый вариант

209

Кстати.... последний вопрос имеется.

Может кто дать оценку этичности/неэтичности этой ситуации?
По шкале от 1 до 10, где 1 - Все нормально, а 10 полный пиздец и аморальность.
А то хз как это все со стороны выглядит.
А приличия какие-то соблюдать надо.... default/hmm

210

конкретно какой ситуации? которая описана в первом посте?
да не парься - как по мне полная норма. 1

211

Уф... ну и славно  default/smile

212

danaia пишет:
Kett пишет:

я вижу грубо 3 варианта:
1. хочу мутить со вторым, боюсь, как бы первый не накосячил чего и не обломал всю малину.
2. хочу мутить с первым, а второго хочу заюзать чтобы первого спровоцировать. боюсь, прокатит ли...
3. хочу мутить с обоими. боюсь, не получу ли по щщам за это)))

1-ый вариант

ну тогда все просто.
либо честно заранее говоришь с первым (если он вменяемый) и объясняешь что у тебя новый мужик появился. чтоб он не удивлялся))
либо, если сомневаешься в адекватности первого - лучше не пересекать их вообще. сходите со вторым куда-нибудь в другое место.
можешь даже второму тоже сказать что с первым раньше что-то было, потому тебе некомфортно тусить втроем.

213

Kett пишет:

ну тогда все просто.
либо честно заранее говоришь с первым (если он вменяемый) и объясняешь что у тебя новый мужик появился. чтоб он не удивлялся))
либо, если сомневаешься в адекватности первого - лучше не пересекать их вообще. сходите со вторым куда-нибудь в другое место.
можешь даже второму тоже сказать что с первым раньше что-то было, потому тебе некомфортно тусить втроем.

В адекватности особо не сомневаюсь, суть в том, что слишком неожиданно ситуация сложилась, что все вместе пересекаются. Планировалось немного подождать, когда первый (Y) выйдет на связь и сообщить, что мол нет, больше не встречаемся. Бегать и самой не идти на встречу, желания нет никакого.
Встреча общая, Дон ее организатор, так-что не пойти не может. Когда все проясниться, вполне комфортно будет со всеми вместе тусить, не вижу тут проблемы.... Вопрос лишь в сегодняшнем дне.
Придется уже перед фактом ставить Y-ка.
Как-то неудобно выходит, но ничего не поделать.

214

ну встреча же не прям щас? позвони и объяснись)

Светлая пишет:

конкретно какой ситуации? которая описана в первом посте?
да не парься - как по мне полная норма. 1

+

216

все трое будут гореть в аду default/icon_mrgreen

217

danaia пишет:

Кстати.... последний вопрос имеется.

Может кто дать оценку этичности/неэтичности этой ситуации?
По шкале от 1 до 10, где 1 - Все нормально, а 10 полный пиздец и аморальность.
А то хз как это все со стороны выглядит.
А приличия какие-то соблюдать надо.... default/hmm

по мне так единственное что неэтично в этой ситуации - что ни У ни Z не знают  о том, что планы на них как бы уже поменялись. т е и тому кто занимается сексом по идее должно быть важно если вдруг он окажется  далеко "не один", так же как и тому у кого какие-то там планы на более близкое знакомство с Х -тоже, полезно знать кого этот Х еб№т. т е вот этот момент - оч неэтичный,  все остальное - жизнь и личный выбор )

218

miumiu пишет:

все трое будут гореть в аду

А ты уже и уголь принесла, и котел надраила?  default/wink

219

bad girl пишет:

тому у кого какие-то там планы на более близкое знакомство с Х -тоже, полезно знать кого этот Х еб№т. т е вот этот момент - оч неэтичный

учитывая, что секс там раз в две недели, возможно по факту никто никого не ебал с тех пор как начался новый роман.
так что технически все этично  default/icon_mrgreen
ну, до следующего раза... )))

220

Kett пишет:
bad girl пишет:

тому у кого какие-то там планы на более близкое знакомство с Х -тоже, полезно знать кого этот Х еб№т. т е вот этот момент - оч неэтичный

учитывая, что секс там раз в две недели, возможно по факту никто никого не ебал с тех пор как начался новый роман.
так что технически все этично  default/icon_mrgreen
ну, до следующего раза... )))

не ну если поставить себя на месте У или Z то как бы становится понятным, что открытость в такой ситуации важна. т е они по факту не имеют всю информацию об Х, с которым что-то там мутят, каждый свое.  причем это информация, которая может повлиять на их отношения. имхо это как раз брич этики  default/smile