давно хотел испытать подобное на себе?)
LiveEvil пишет:давно хотел испытать подобное на себе?)
Да. Мечтаю посадить тебя в яму и чтобы твои крики будили меня по утру
после подобного поступка тебе бы вряд ли пришлось еще много раз просыпаться)
но ты мечтай, говорят мечты творят человека
если это первая стадия то я готова стрелять по своим, подставляй что не жалко.
если это первая стадия то я готова стрелять по своим, подставляй что не жалко.
Готов подставить Destriero. В голову 10$, 20$ в глаз, 1000$ по яицам
LiveEvil пишет:если это первая стадия то я готова стрелять по своим, подставляй что не жалко.
Готов подставить Destriero. В голову 10$, 20$ в глаз, 1000$ по яицам
когда будешь подставлять постарайся прибраться вокруг, я борюсь с искушением отстрелить тебе уши, не хочу чтобы десту пришлось поднимать их с грязного пола
LiveEvil пишет:когда будешь подставлять постарайся прибраться вокруг, я борюсь с искушением отстрелить тебе уши, не хочу чтобы десту пришлось поднимать их с грязного пола
Фи, меня совсем не впечатлило. Не годишься ты в агрессоры
какая для тебя может быть агрессия..я абсолютно спокойна..
LiveEvil пишет:какая для тебя может быть агрессия..я абсолютно спокойна..
Вот это и не интересно
мне всегда нравилось добиваться желаемого. помри со скуки детка.
))и в мыслях не было, но рада слышать
Видео-ответы
http://vk.com/video3833283_165565285
какое качественное брендирование товара :-)
Широко раздвинутые ноги после фразы "желаю всем только любви" на 12 минуте 20 секунде особенно доставили ;-)
Посмотрел с миу-миу видео еще раз. Не разумаю я ваш бесовский соционический язык поэтому выражу свои мысли - как есть. Все таки отчетливо видно отсутсвие у логических тимов какой либо творческой составляющей. Мне, как гамлету, в голову бы не пришло в ответ на творческое задание напяливать на себя что-то и как-то уродовать свое лицо, я бы постарался максимально эмоционально путем мимики и пр. выразить свои чувства, так сказать не покрывая их суррогатами в виде кометики и костюмов. Сама мысль о том, что лицедейство можно свети к гриму мне кажется неприемлемой. Однако ж у логиков все иначе.
Лив, ты мне так и не написала вопросы Я таки жду!
так постой же, ты же сама хотела повыбирать те что тебе интересны)
Посмотрел с миу-миу видео еще раз. Не разумаю я ваш бесовский соционический язык поэтому выражу свои мысли - как есть. Все таки отчетливо видно отсутсвие у логических тимов какой либо творческой составляющей. Мне, как гамлету, в голову бы не пришло в ответ на творческое задание напяливать на себя что-то и как-то уродовать свое лицо, я бы постарался максимально эмоционально путем мимики и пр. выразить свои чувства, так сказать не покрывая их суррогатами в виде кометики и костюмов. Сама мысль о том, что лицедейство можно свети к гриму мне кажется неприемлемой. Однако ж у логиков все иначе.
я это я...а ты это ты...поздравляю тебя с этим)
Гексли-Гамлет пишет:Посмотрел с миу-миу видео еще раз. Не разумаю я ваш бесовский соционический язык поэтому выражу свои мысли - как есть. Все таки отчетливо видно отсутсвие у логических тимов какой либо творческой составляющей. Мне, как гамлету, в голову бы не пришло в ответ на творческое задание напяливать на себя что-то и как-то уродовать свое лицо, я бы постарался максимально эмоционально путем мимики и пр. выразить свои чувства, так сказать не покрывая их суррогатами в виде кометики и костюмов. Сама мысль о том, что лицедейство можно свети к гриму мне кажется неприемлемой. Однако ж у логиков все иначе.
я это я...а ты это ты...поздравляю тебя с этим)
хотелось бы услышать комментарий и по раздвинутым ногам тоже
237 29.09.2013 10:53:30 Отредактировано LiveEvil (29.09.2013 10:59:55)
Блок вопросов 091
- опишите в деталях и с подробностями какой в будущем вы представляете свою семью, пусть это будет Ваш возраст, скажем около 45. Дайте как можно больше деталей
- расскажите о Вашем последнем более-менее важном знакомстве с новым человеком, расскажите как именно это происходило, ваши выводы ощущения от человека, как он себя вел, что говорил (можно конечно в общих фразах но детализировано) и как Ваши выводы поменялись со временем. Расскажите как это знакомство повлияет (разовьется) в будущем по вашим прогнозам
- на ваших кедах треснула подошва, не очень сильно, но в дождь будет ощутимо, что будете делать, какую бы обувь вообще планируете купить следующей( сейчас в реальной жизни)
старайтесь описывать конкретнее дополняя описания своими рассуждениями о причинах выбора, факторах на него влияющих (например какой это будет магазин, далеко ли к нему ехать)
- вам предложили создать сценарий для фильма ужасов, триллера..попробуйте набросать нам сюжетик)
- изобразите мимикой жестами внешним видом пьяного слесаря
-назовите 9 профессий которые бы вы никогда не хотели бы опробовать, неприятные, отталкивающие. Было бы хорошо, если Вы немного прокомментируете по каждой
- что было бы если бы вы выбрали другой путь или то что происходит сейчас было неизбежным?
- если бы вам предложили посещать психолога? смоделируйте ситуацию на момент предложения и на будущее)
Заявка.
239 23.02.2014 15:08:39 Отредактировано LiveEvil (23.02.2014 15:13:57)
Блок вопросов 092
- обьясните от чего падает снег и как образуются снежинки
- изобразите мимикой, жестами, интонациями белого кролика из алисы.
- опишите свой последний спортивный опыт, то ли игру в тенис с друзьями, то ли урок физкультуры в школе или пробежку, последний поход в тренажерный зал..какую спортивную одежду вы предпочитаете носите ли подобное в повседневной жизни
- что вы вкладываете в понятия порядочность* как много людей в вашей жизни можно назвать порядочными, возможно назовите изветсных деятелей, личности..
- что вы можете сказать о человеке общаясь с ним всего один день. как много можете рассказать или передать информации о нем другому человеку. какая именно это будет информация. хорошо бы если бы вы привели пример. хотя бы приблизительно совпадающий с заданием. (например описали попутчика в поезде)
- нужно ли усыплять больных животных, бездомных. как относитесь к явлению зеленых, вегетарианству? есть ли у вас домашние животные? расскажите нам немного о них
- в каком климате вы хотели бы жить, опишите подробнее, обьясните почему он вам импонирует, можно так же рассказать о обычаях или экономических условиях этого края) выберите себе место на планете) и расскажите нам
- что первично обьективное или субьективное
отвечайте по возможности развернуто и откровенно)
спасибо и удачного эфира)
я вот это почитала...
какие же чудесные вопросы умела я придумывать..
))))!