Veronique пишет:Объясняю для нарочито тупящих. Если смотреть на мир именно адекватно, а не с позиций соционического шовинизма, то нетрудно заметить, что распределение идиотов в рамках человечества приблизительно равномерное, а степень идиотизма отдельно взятого индивидуума определяется личностными, а не тимными факторами. ...blah-blah-blah...
Для тех самых обсуждаемых "идиотов в альфе" напоминаю, что своё мнение по поднятому вопросу я уже изложил в достаточно пространном меморандуме выше по топику. Но наши "альфийские идиоты", как видим, чужих постов не читают в упор (ну ещё бы! - ежели им недосуг даже прочитать subj и тело заглавного поста)...
...В данном же случае я обращал внимание очередного "брутального негра" на то, что он прочёл совсем не то, что было написано на заборе, а исключительно то, что ему нарисовало его воспалённое "фрейдистское" воображение.
С точки зрения исследователя, наблюдающего рассматриваемый феномен, мне, безусловно, оч.радостно, что ты так любезно демонстрируешь нам образчик упомянутого "альфийского идиота"... И, тем не менее, я, как участник данного форума, предпочёл бы чтобы ты этот свой идиотизм демонстрировала в другом месте... например на юдафе или типа того - мне кажется _там_ твоё появление было бы уместным ,-)
Veronique пишет:...Это примерно как латентным геям везде пидоры мерещатся. Я доступно объясняю? Меня слышно?
Да-да, весьма доступно, а, главное, наглядно.
И лично я слышу тебя отлично. Беда в том, что ты сама себя не слышишь. Напоминаю _твою_ реплику - "если ты замечаешь идиотов только в Альфе" - и (в кач-ве контрольного эксперимента) повторяю тебе мой ответ ("теперь - даже ещё в более" [tm] облегчённом варианте) - "Вообще-то ... речь идёт об _повышенном_ содержании неадеквата, а не об _исключительном_ его наличии только и непременно в альфе...".