61

Kads пишет:

Я за анимешные аватары сразу готов в досты пачками отправлять. Потому что интровертной этикой на пару с интуицией за версту несет.

кстати, у меня тоже анимешная аватарка как-то была default/smile что ж я теперь дост?

62

Kads пишет:

Я за анимешные аватары сразу готов в досты пачками отправлять. Потому что интровертной этикой на пару с интуицией за версту несет.

ха-ха-ха-ха-ха... у меня знакомая, анимешник с огромным стажем... Бальзак 100%-ный... и ничего общего с Достом нету. И авы всегда анимешные... только мать её за ногу вечно или что-то темное или что-то с кучей крови

63 Отредактировано Светлая (15.07.2013 19:44:45)

аниме смотрят дельтийцы и бальзаки. всё верно.

64

кстати, возможно. Ни разу не смог себя заставить посмотреть ни одного аниме.

65

Линочка пишет:

Эльфийская песня

Ну смотрел я это крео. Сиськи - зачот, а кровищей меня не удивишь. Ты бы чего нить подобрее бы посмотрела. Типо ходячего замка, например.

Линочка пишет:

во многих произведениях есть глубокий смысл, прекрасная мораль и многое другое.

Аниме - это сказка для ипонцеф, у которых нет личной жизни а только работа, работа и работа. Не надо там искать смысл. Его туда изначально не положили.

66

Светлая пишет:

default/yikes

67

danaia пишет:
Светлая пишет:

default/yikes

default/lol

68

Светлая пишет:

аниме смотрят дельтийцы и бальзаки.

Бальзаки смотрят, чтобы потом раскритиковать. А дельта да - ценно для них. Кроме штирлев - тем тупо некогда.

69

Kads пишет:

Кроме штирлев - тем тупо некогда.

вот уж неправда  default/big_smile

70

danaia пишет:
Светлая пишет:

default/yikes

тебе просто мужика надо нормального.  default/icon_smile_approve

71

Kads пишет:
danaia пишет:

default/yikes

default/big_smile

72

Светлая пишет:
Kads пишет:

Кроме штирлев - тем тупо некогда.

Да? Штирль может позволить себе полтора часа на аниме? Или на пару с достом смотрит, параллельно гладя или штопая чегонть?

73

Kads пишет:
danaia пишет:

default/yikes

А я больше не смотрю.
Завязала уже 2 года назад.
Ушла из Дельты... или из Бальзаков 
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

74

Kads пишет:
Светлая пишет:

Да? Штирль может позволить себе полтора часа на аниме? Или на пару с достом смотрит, параллельно гладя или штопая чегонть?

штиры много что успевают, по-настоящему. эти динамо-машины.

75

Kads пишет:

Ну смотрел я это крео. Сиськи - зачот, а кровищей меня не удивишь. Ты бы чего нить подобрее бы посмотрела. Типо ходячего замка, например.

смотрела, и очень уважаю эту работу. Действительно красивое аниме. Есть еще "Унесенные призраками" которое вообще оскар получило в номинации "лучшая семейная анимация"

Kads пишет:

Аниме - это сказка для ипонцеф, у которых нет личной жизни а только работа, работа и работа. Не надо там искать смысл. Его туда изначально не положили.

вот об этом я могу спорить часами. Не стоит говорить о том, о чем не знаешь. Смысл там есть. Одно из моих любимых аниме "Fullmetal Alchemist" например, построено на смысле "если что-то хочешь получить, что-то придется отдать в замен" и это действительно так. За просто так ты никогда и ничего не добьешься, и ничего не получишь.
Далее классика, "Девочка покорившая время" идет со смысловой нагрузкой. И показана там, та истина, что никогда не стоит бояться попробовать, ведь иначе, можно пожалеть о том, чего не сделал. Что нельзя бояться сказать такие слова как "я тебя люблю", "спасибо", "прости" ведь ничто не вечно, и может стать слишком поздно их говорить, и тогда ты будешь жалеть о несказанном.

Kads пишет:

Бальзаки смотрят, чтобы потом раскритиковать.

а вот и не правда. Та самая знакомая Балька, не смотрит то, что может критиковать, она смотрит то, в чем видит смысл. Как она сама говорит "тупое фуфло смотреть не буду. Я буду смотреть то, что мне интересно, а не то, что признанно другими"

76

Светлая пишет:

штиры много что успевают, по-настоящему. эти динамо-машины.

Что они реально успевают, так это переделывать то, что недавно делали. Аж бесят своей несистемностью...

77 Отредактировано Kads (15.07.2013 20:06:14)

Линочка пишет:

Как она сама говорит "тупое фуфло смотреть не буду. Я буду смотреть то, что мне интересно, а не то, что признанно другими"

Как она узнает, тупое фуфло это или нет, если не посмотрит?  default/wink Тот же Триган - тупое фуфло. А говорят, что там смысл есть...  default/roll

Линочка пишет:

Не стоит говорить о том, о чем не знаешь. Смысл там есть.

Я и говорю - достег. Искать смысл в нарисованном срезе фантазии японского писателя - только этический интуит может. Интровертный. Гексля бы не стала глубоко копать смысл, ей тупо не интересно зацикливаться.

78

Kads пишет:

Как она узнает, тупое фуфло это или нет, если не посмотрит?  default/wink Тот же Триган - тупое фуфло. А говорят, что там смысл есть...  default/roll

она просматривает минут 5-10 и если не нравиться шлет все куда по дальше, и ищет что-то друге. Так же жанр, ей нравиться мистика. Что-то мрачное. То что она смотрит я не всегда могу смотреть. А Тригана и я не смотрю... фуфло фуфлом, и тут я с тобой согласна. Посмотрела половину первой серии дальше не выдержала.

Kads пишет:

Я и говорю - достег. Искать смысл в нарисованном срезе фантазии японского писателя - только этический интуит может. Интровертный. Гексля бы не стала глубоко копать смысл, ей тупо не интересно зацикливаться.

Ну... в таком случае и в художественной литературе нет и не может быть смысла, ведь это те же фантазии какого-нибудь писателя.

Да и само аниме, очень помогает мне находить вдохновение для моих книг.

79

Линочка пишет:

а вот и не правда. Та самая знакомая Балька, не смотрит то, что может критиковать, она смотрит то, в чем видит смысл. Как она сама говорит "тупое фуфло смотреть не буду. Я буду смотреть то, что мне интересно, а не то, что признанно другими"

Очень интровертная точка зрения.  default/smile

80

Линочка пишет:

она просматривает минут 5-10

Фи, позор. default/icon_mrgreen И эти люди потом рецензии пишутъ...

Линочка пишет:

А Тригана и я не смотрю...

Ну и зъря. Он глубокофилософский, если посмотреть последние серии.  default/icon_mrgreen Ндя. Отаку из тебя не получается...

Линочка пишет:

и в художественной литературе нет и не может быть смысла

Это же фантазии аффторов. Больше всего смысла в справочнике по химии, если чо.  default/icon_mrgreen

Линочка пишет:

Да и само аниме, очень помогает мне находить вдохновение для моих книг.

А ты еще и пишешь?  default/icon_mrgreen