Я за анимешные аватары сразу готов в досты пачками отправлять. Потому что интровертной этикой на пару с интуицией за версту несет.
кстати, у меня тоже анимешная аватарка как-то была что ж я теперь дост?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гек или не Гек, вот в чем вопрос.
Я за анимешные аватары сразу готов в досты пачками отправлять. Потому что интровертной этикой на пару с интуицией за версту несет.
кстати, у меня тоже анимешная аватарка как-то была что ж я теперь дост?
ха-ха-ха-ха-ха... у меня знакомая, анимешник с огромным стажем... Бальзак 100%-ный... и ничего общего с Достом нету. И авы всегда анимешные... только мать её за ногу вечно или что-то темное или что-то с кучей крови
аниме смотрят дельтийцы и бальзаки. всё верно.
кстати, возможно. Ни разу не смог себя заставить посмотреть ни одного аниме.
Эльфийская песня
Ну смотрел я это крео. Сиськи - зачот, а кровищей меня не удивишь. Ты бы чего нить подобрее бы посмотрела. Типо ходячего замка, например.
во многих произведениях есть глубокий смысл, прекрасная мораль и многое другое.
Аниме - это сказка для ипонцеф, у которых нет личной жизни а только работа, работа и работа. Не надо там искать смысл. Его туда изначально не положили.
Светлая пишет:аниме смотрят дельтийцы и бальзаки. всё верно.
аниме смотрят дельтийцы и бальзаки.
Бальзаки смотрят, чтобы потом раскритиковать. А дельта да - ценно для них. Кроме штирлев - тем тупо некогда.
Кроме штирлев - тем тупо некогда.
вот уж неправда
Светлая пишет:аниме смотрят дельтийцы и бальзаки. всё верно.
тебе просто мужика надо нормального.
danaia пишет:тебе просто мужика надо нормального.
Kads пишет:Кроме штирлев - тем тупо некогда.
вот уж неправда
Да? Штирль может позволить себе полтора часа на аниме? Или на пару с достом смотрит, параллельно гладя или штопая чегонть?
danaia пишет:тебе просто мужика надо нормального.
А я больше не смотрю.
Завязала уже 2 года назад.
Ушла из Дельты... или из Бальзаков
Светлая пишет:вот уж неправда
Да? Штирль может позволить себе полтора часа на аниме? Или на пару с достом смотрит, параллельно гладя или штопая чегонть?
штиры много что успевают, по-настоящему. эти динамо-машины.
Ну смотрел я это крео. Сиськи - зачот, а кровищей меня не удивишь. Ты бы чего нить подобрее бы посмотрела. Типо ходячего замка, например.
смотрела, и очень уважаю эту работу. Действительно красивое аниме. Есть еще "Унесенные призраками" которое вообще оскар получило в номинации "лучшая семейная анимация"
Аниме - это сказка для ипонцеф, у которых нет личной жизни а только работа, работа и работа. Не надо там искать смысл. Его туда изначально не положили.
вот об этом я могу спорить часами. Не стоит говорить о том, о чем не знаешь. Смысл там есть. Одно из моих любимых аниме "Fullmetal Alchemist" например, построено на смысле "если что-то хочешь получить, что-то придется отдать в замен" и это действительно так. За просто так ты никогда и ничего не добьешься, и ничего не получишь.
Далее классика, "Девочка покорившая время" идет со смысловой нагрузкой. И показана там, та истина, что никогда не стоит бояться попробовать, ведь иначе, можно пожалеть о том, чего не сделал. Что нельзя бояться сказать такие слова как "я тебя люблю", "спасибо", "прости" ведь ничто не вечно, и может стать слишком поздно их говорить, и тогда ты будешь жалеть о несказанном.
Бальзаки смотрят, чтобы потом раскритиковать.
а вот и не правда. Та самая знакомая Балька, не смотрит то, что может критиковать, она смотрит то, в чем видит смысл. Как она сама говорит "тупое фуфло смотреть не буду. Я буду смотреть то, что мне интересно, а не то, что признанно другими"
штиры много что успевают, по-настоящему. эти динамо-машины.
Что они реально успевают, так это переделывать то, что недавно делали. Аж бесят своей несистемностью...
Как она сама говорит "тупое фуфло смотреть не буду. Я буду смотреть то, что мне интересно, а не то, что признанно другими"
Как она узнает, тупое фуфло это или нет, если не посмотрит? Тот же Триган - тупое фуфло. А говорят, что там смысл есть...
Не стоит говорить о том, о чем не знаешь. Смысл там есть.
Я и говорю - достег. Искать смысл в нарисованном срезе фантазии японского писателя - только этический интуит может. Интровертный. Гексля бы не стала глубоко копать смысл, ей тупо не интересно зацикливаться.
Как она узнает, тупое фуфло это или нет, если не посмотрит? Тот же Триган - тупое фуфло. А говорят, что там смысл есть...
она просматривает минут 5-10 и если не нравиться шлет все куда по дальше, и ищет что-то друге. Так же жанр, ей нравиться мистика. Что-то мрачное. То что она смотрит я не всегда могу смотреть. А Тригана и я не смотрю... фуфло фуфлом, и тут я с тобой согласна. Посмотрела половину первой серии дальше не выдержала.
Я и говорю - достег. Искать смысл в нарисованном срезе фантазии японского писателя - только этический интуит может. Интровертный. Гексля бы не стала глубоко копать смысл, ей тупо не интересно зацикливаться.
Ну... в таком случае и в художественной литературе нет и не может быть смысла, ведь это те же фантазии какого-нибудь писателя.
Да и само аниме, очень помогает мне находить вдохновение для моих книг.
а вот и не правда. Та самая знакомая Балька, не смотрит то, что может критиковать, она смотрит то, в чем видит смысл. Как она сама говорит "тупое фуфло смотреть не буду. Я буду смотреть то, что мне интересно, а не то, что признанно другими"
Очень интровертная точка зрения.
она просматривает минут 5-10
Фи, позор. И эти люди потом рецензии пишутъ...
А Тригана и я не смотрю...
Ну и зъря. Он глубокофилософский, если посмотреть последние серии. Ндя. Отаку из тебя не получается...
и в художественной литературе нет и не может быть смысла
Это же фантазии аффторов. Больше всего смысла в справочнике по химии, если чо.
Да и само аниме, очень помогает мне находить вдохновение для моих книг.
А ты еще и пишешь?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гек или не Гек, вот в чем вопрос.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов