81

Kads пишет:

А ты еще и пишешь?  default/icon_mrgreen

Пишу и что?

82

Линочка пишет:
Kads пишет:

А ты еще и пишешь?  default/icon_mrgreen

Пишу и что?

default/smile Пишешь! А что?

83

Яло пишет:
Линочка пишет:

Пишу и что?

в основном фентези... реже что-то с романтикой. Иногда что-то юморное, вроде Белянина.

84

Линочка пишет:
Яло пишет:

в основном фентези... реже что-то с романтикой. Иногда что-то юморное, вроде Белянина.

У тебя есть блог?

85

Яло пишет:

У тебя есть блог?

неа, пару текстов на фикбуке. Остальное пока пишется в стол и проверяется подругой Достом. С которой у меня кстати нет почти ничего общего ни в поведении ни в привычках ни во вкусах.

86

Линочка пишет:
Яло пишет:

У тебя есть блог?

неа, пару текстов на фикбуке. Остальное пока пишется в стол и проверяется подругой Достом. С которой у меня кстати нет почти ничего общего ни в поведении ни в привычках ни во вкусах.

Вот знаешь, я бы посоветовала поменьше вешать ярлыков на окружающих тебя людей.  Тем более, что даже у тождиков не гарантировано стороцентной сходимости во взглядах, поведении и прочем.

имхо

87

Линочка пишет:

Пишу и что?

А зачем?

88

Яло пишет:

Вот знаешь, я бы посоветовала поменьше вешать ярлыков на окружающих тебя людей.  Тем более, что даже у тождиков не гарантировано стороцентной сходимости во взглядах, поведении и прочем.
имхо

её не я типировала .-. её девушка одна типировала. Со Львова... если бы с той девчонкой связь была, я бы тоже её попросила меня протипировать и не мучилась бы тут сейчас.

Kads пишет:

А зачем?

Мне это нравиться. Это то, чем я хочу заниматься. Мне нравиться писать. Много мыслей и фантазии в голове, а текст это способ выплеснуть все это наружу.

89

Вот прочла я, что тут творится, и ужаснулась. Уважаемые, да вам руки поотрывать за подобное. К вам пришел ребенок, которого вообще сейчас типировать бесполезно, а вы устроили цирк. Если вы всех так типируете, то не удивительно, что соционика превращается в посмешище.
Из того, что тут касалось меня и всплыло благодаря длинному языку и личному мнению "Линочки".
Во-первых, судить о чем-то с чужих слов, субъективного мнения - верх ума, о да.
Во-вторых, аниме есть разное. Есть такое понятие как анонс, есть такое понятие, как знакомые, которые смотрят еще онгоинги и есть такое понятие, как манга, по которому оно снято (если таковая есть). На будущее, с этими фактами 5-10 минут хватит.
В-третьих, я - японист, окончивший на данный момент бакалаврат по этому языку. У нас обязательно смотреть хоть иногда аниме и дорамы, чтобы развивать свои возможности. Так что давайте вы не будете вымахиваться.
В-четвертых, кто вам сказал, что Бальзак критикует все, что видит? У него есть точка зрения, он улавливает нюансы и неточности, но он не смотрит просто ради того, чтобы обосрать. Делать больше нечего, конечно.
Продолжая тему, я не увидел НИ ОДНОГО толкового вопроса. Можно сделать вывод, что это место - сборище малолетних стереотипо-фагов?

Воистину не Ваш, Баль.

90

Schuldig пишет:

Вот прочла я, что тут творится, и ужаснулась. Уважаемые, да вам руки поотрывать за подобное. К вам пришел ребенок, которого вообще сейчас типировать бесполезно, а вы устроили цирк. Если вы всех так типируете, то не удивительно, что соционика превращается в посмешище.
Из того, что тут касалось меня и всплыло благодаря длинному языку и личному мнению "Линочки".
Во-первых, судить о чем-то с чужих слов, субъективного мнения - верх ума, о да.
Во-вторых, аниме есть разное. Есть такое понятие как анонс, есть такое понятие, как знакомые, которые смотрят еще онгоинги и есть такое понятие, как манга, по которому оно снято (если таковая есть). На будущее, с этими фактами 5-10 минут хватит.
В-третьих, я - японист, окончивший на данный момент бакалаврат по этому языку. У нас обязательно смотреть хоть иногда аниме и дорамы, чтобы развивать свои возможности. Так что давайте вы не будете вымахиваться.
В-четвертых, кто вам сказал, что Бальзак критикует все, что видит? У него есть точка зрения, он улавливает нюансы и неточности, но он не смотрит просто ради того, чтобы обосрать. Делать больше нечего, конечно.
Продолжая тему, я не увидел НИ ОДНОГО толкового вопроса. Можно сделать вывод, что это место - сборище малолетних стереотипо-фагов?

Воистину не Ваш, Баль.

приходи дня через 2 default/smile похоливарим default/wink

91

Schuldig пишет:

Продолжая тему, я не увидел НИ ОДНОГО толкового вопроса.

анкету заполняйте, фотки выкладывайте, материалов куча. а если чел пришёл и просто флудит, то с ним все просто и флудят. ни о чём и никак.

92

Гексли-Гамлет пишет:

приходи дня через 2 default/smile похоливарим default/wink

Я сюда вообще больше в жизни не зайду. Подобного бреда я давно не видела и видеть не хочу. У меня достаточно адекватных знакомых в сфере соционики, чтобы контингента с уровнем "Бальзак - унылое чмо, которое не умеет улыбаться" - избегать.

Светлая пишет:

анкету заполняйте, фотки выкладывайте, материалов куча. а если чел пришёл и просто флудит, то с ним все просто и флудят. ни о чём и никак.

Не смешите, а? По-вашему, я написал, не пройдясь по форуму предварительно? То, что я увидел - это ужас и ад для любого, кто знаком с соционикой на уровне чуть выше названий ТИМов и картинок... Уж простите, но мне бы было стыдно страдать подобным.
Фотки? Тут есть профессиональные физиогномики? А они знают все особенности? Сколько лет местным типировщикам? Какой у них опыт? Какой процент ошибок? Уровень?
Анкета? Кто ее создал? Какова статистика точности? На какие направления и особенности она ориентируется?

"Новичкам сюда", а тут раздолье.

Удачно вам продолжать троллить бедных детей. А я лучше пойду... аниме посмотрю. И то умнее времяпровождение, чем здесь.

93 Отредактировано Kads (15.07.2013 21:27:05)

Schuldig пишет:

Воистину не Ваш, Баль.

А докажи, что баль.  default/icon_mrgreen Ходют тут, учатъ...  default/smirk

Schuldig пишет:

Продолжая тему, я не увидел НИ ОДНОГО толкового вопроса.

А в чем у вас критерий толковости? Тем более, что вы не знаете зачем задан вопрос и какой на него ожидается ответ.

Schuldig пишет:

Вот прочла я, что тут творится, и ужаснулась.

Что то многовато эмоций для бользага...  default/smirk  default/icon_mrgreen
з.ы.
Вы еще, эта, с полом определитесь. А то "я прочла", "я написал" как то напрягает...

94 Отредактировано Светлая (15.07.2013 21:27:59)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  зачот!!!))) и вам не болеть)))))
не совсем ясна ситуация с полом - мне ответили прикрываясь мужским, а Кадсу - прикрываясь женским  default/hmm

95

А докажи, что баль.  default/icon_mrgreen Ходют тут, учатъ...  default/smirk
А в чем у вас критерий толковости? Тем более, что вы не знаете зачем задан вопрос и какой на него ожидается ответ.
Что то многовато эмоций для бользага...  default/smirk  default/icon_mrgreen

1. А Вы мне кто, чтобы я Вам что-то доказывала? Или Вам в обязательном порядке выписочку из статистического опросника на 470 вопросов с последующей типировкой предоставить? Я ж могу.
2. Логичность, обоснованность и возможность из ответа сделать вывод.
3. О да, давайте мы найдем в моих словах, написанных в интернете эмоции. Ну ну, давайте. Я посмотрю, как Вы будете их придумывать.

96

Schuldig, а как ты к астрологии относишься? default/smile

97

Schuldig пишет:

1. А Вы мне кто, чтобы я Вам что-то доказывала? Или Вам в обязательном порядке выписочку из статистического опросника на 470 вопросов с последующей типировкой предоставить? Я ж могу.
3. О да, давайте мы найдем в моих словах, написанных в интернете эмоции. Ну ну, давайте. Я посмотрю, как Вы будете их придумывать.

1. Минуточку, я первый задал вопрос. А не лень будет отвечать?  default/wink
2. Бред. Из любого ответа можно сделать выводы, независимо от его логичности.
3. Да легко. И ничего придумывать не надо - все уже придумано до нас.  default/icon_mrgreen
Вот вы то зачем сюды пришли? Сказать нам, что наша соционика неправильная, а ваша правильная? Спасибо, мы учтем.  default/icon_mrgreen

98

Гексли-Гамлет пишет:

а как ты к астрологии относишься?

Шу передает: По факту - не верю. Могу согласиться, что время рождения как-то влияет из-за того, что определенные процессы проходят в определенное время и т.д., но не более.

На связи Штирлиц.

Kads пишет:
Schuldig пишет:

1. Минуточку, я первый задал вопрос. А не лень будет отвечать?  default/wink
2. Бред. Из любого ответа можно сделать выводы, независимо от его логичности.
3. Да легко. И ничего придумывать не надо - все уже придумано до нас.  default/icon_mrgreen
Вот вы то зачем сюды пришли? Сказать нам, что наша соционика неправильная, а ваша правильная? Спасибо, мы учтем.  default/icon_mrgreen

Я Вам сам отвечу за нее. Сказать, что вы страдаете фигней вместо того, чтобы заниматься делом. Пойду тоже почитаю, что тут у вас творится.

99

Ребята... знаете что, ваш троллинг в свою сторону, терпела я долго и нудно... но вот наезд на Шу, я терпеть не намерена, и не только потому что этот человек мой друг и тому подобное, а потому что я вижу то что вижу, а вижу я человека, который никогда не рассуждает о том, чего не знает, по соционике у него отнюдь не мало знаний, он развивается в этом вопросе и многое изучает прежде чем что-то сказать. Я просила её меня протипировать, но она не делает этого, так как не уверенна что сможет стопроцентно верно ответить кто я, не хочет ошибиться. И гон на этого человека попрошу держать при себе. Я пришла и начала фудить? Вообще-то я пришла с вопросом. Он указан в нахвании Темы. И изначально, я как и просили выложила фото, хотя и не понимаю на кой хрен. После, в теме вы, здешние форумчане, начали флудить и я отвечала флудом на флуд. Меня спросили об астрологии и прочем. я ответила. Однако я как и Шу, не увидела ни единого вопроса, или даже предложения пройти какую-то там анкету. Ни одного вопроса. Хотя я неоднократно повторяла что хочу узнать Гек я или нет. Никто не сделал попыток меня типировать, тупо троллинг. Знаете, фраза про аву меня вообще убила. А если бы у меня вообще не было авы, вы бы заявили что я точно не Гек, потому что Геки любят ярко выделяться а ты даже аву не поставила? При чем тут ава? Я вообще поставила первое что под руку подвернулось чтоб хоть как то выделятся.

100

Schuldig пишет:

Я Вам сам отвечу за нее.

Спасибо, обойдемся без вас.  default/smirk

Schuldig пишет:

Сказать, что вы страдаете фигней вместо того, чтобы заниматься делом.

Нам очень ценно ваше мнение, поэтому вы можете оставить его при себе (с)  default/icon_mrgreen

Schuldig пишет:

Пойду тоже почитаю, что тут у вас творится.

Вы это, главное, логичные и обоснованные выводы сделайте. А то получится как всегда...  default/icon_mrgreen