А ты еще и пишешь?
Пишу и что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гек или не Гек, вот в чем вопрос.
А ты еще и пишешь?
Пишу и что?
Линочка пишет:Пишу и что?
Пишешь! А что?
в основном фентези... реже что-то с романтикой. Иногда что-то юморное, вроде Белянина.
Яло пишет:Пишешь! А что?
в основном фентези... реже что-то с романтикой. Иногда что-то юморное, вроде Белянина.
У тебя есть блог?
У тебя есть блог?
неа, пару текстов на фикбуке. Остальное пока пишется в стол и проверяется подругой Достом. С которой у меня кстати нет почти ничего общего ни в поведении ни в привычках ни во вкусах.
Яло пишет:У тебя есть блог?
неа, пару текстов на фикбуке. Остальное пока пишется в стол и проверяется подругой Достом. С которой у меня кстати нет почти ничего общего ни в поведении ни в привычках ни во вкусах.
Вот знаешь, я бы посоветовала поменьше вешать ярлыков на окружающих тебя людей. Тем более, что даже у тождиков не гарантировано стороцентной сходимости во взглядах, поведении и прочем.
имхо
Пишу и что?
А зачем?
Вот знаешь, я бы посоветовала поменьше вешать ярлыков на окружающих тебя людей. Тем более, что даже у тождиков не гарантировано стороцентной сходимости во взглядах, поведении и прочем.
имхо
её не я типировала .-. её девушка одна типировала. Со Львова... если бы с той девчонкой связь была, я бы тоже её попросила меня протипировать и не мучилась бы тут сейчас.
А зачем?
Мне это нравиться. Это то, чем я хочу заниматься. Мне нравиться писать. Много мыслей и фантазии в голове, а текст это способ выплеснуть все это наружу.
Вот прочла я, что тут творится, и ужаснулась. Уважаемые, да вам руки поотрывать за подобное. К вам пришел ребенок, которого вообще сейчас типировать бесполезно, а вы устроили цирк. Если вы всех так типируете, то не удивительно, что соционика превращается в посмешище.
Из того, что тут касалось меня и всплыло благодаря длинному языку и личному мнению "Линочки".
Во-первых, судить о чем-то с чужих слов, субъективного мнения - верх ума, о да.
Во-вторых, аниме есть разное. Есть такое понятие как анонс, есть такое понятие, как знакомые, которые смотрят еще онгоинги и есть такое понятие, как манга, по которому оно снято (если таковая есть). На будущее, с этими фактами 5-10 минут хватит.
В-третьих, я - японист, окончивший на данный момент бакалаврат по этому языку. У нас обязательно смотреть хоть иногда аниме и дорамы, чтобы развивать свои возможности. Так что давайте вы не будете вымахиваться.
В-четвертых, кто вам сказал, что Бальзак критикует все, что видит? У него есть точка зрения, он улавливает нюансы и неточности, но он не смотрит просто ради того, чтобы обосрать. Делать больше нечего, конечно.
Продолжая тему, я не увидел НИ ОДНОГО толкового вопроса. Можно сделать вывод, что это место - сборище малолетних стереотипо-фагов?
Воистину не Ваш, Баль.
Вот прочла я, что тут творится, и ужаснулась. Уважаемые, да вам руки поотрывать за подобное. К вам пришел ребенок, которого вообще сейчас типировать бесполезно, а вы устроили цирк. Если вы всех так типируете, то не удивительно, что соционика превращается в посмешище.
Из того, что тут касалось меня и всплыло благодаря длинному языку и личному мнению "Линочки".
Во-первых, судить о чем-то с чужих слов, субъективного мнения - верх ума, о да.
Во-вторых, аниме есть разное. Есть такое понятие как анонс, есть такое понятие, как знакомые, которые смотрят еще онгоинги и есть такое понятие, как манга, по которому оно снято (если таковая есть). На будущее, с этими фактами 5-10 минут хватит.
В-третьих, я - японист, окончивший на данный момент бакалаврат по этому языку. У нас обязательно смотреть хоть иногда аниме и дорамы, чтобы развивать свои возможности. Так что давайте вы не будете вымахиваться.
В-четвертых, кто вам сказал, что Бальзак критикует все, что видит? У него есть точка зрения, он улавливает нюансы и неточности, но он не смотрит просто ради того, чтобы обосрать. Делать больше нечего, конечно.
Продолжая тему, я не увидел НИ ОДНОГО толкового вопроса. Можно сделать вывод, что это место - сборище малолетних стереотипо-фагов?Воистину не Ваш, Баль.
приходи дня через 2 похоливарим
Продолжая тему, я не увидел НИ ОДНОГО толкового вопроса.
анкету заполняйте, фотки выкладывайте, материалов куча. а если чел пришёл и просто флудит, то с ним все просто и флудят. ни о чём и никак.
приходи дня через 2 похоливарим
Я сюда вообще больше в жизни не зайду. Подобного бреда я давно не видела и видеть не хочу. У меня достаточно адекватных знакомых в сфере соционики, чтобы контингента с уровнем "Бальзак - унылое чмо, которое не умеет улыбаться" - избегать.
анкету заполняйте, фотки выкладывайте, материалов куча. а если чел пришёл и просто флудит, то с ним все просто и флудят. ни о чём и никак.
Не смешите, а? По-вашему, я написал, не пройдясь по форуму предварительно? То, что я увидел - это ужас и ад для любого, кто знаком с соционикой на уровне чуть выше названий ТИМов и картинок... Уж простите, но мне бы было стыдно страдать подобным.
Фотки? Тут есть профессиональные физиогномики? А они знают все особенности? Сколько лет местным типировщикам? Какой у них опыт? Какой процент ошибок? Уровень?
Анкета? Кто ее создал? Какова статистика точности? На какие направления и особенности она ориентируется?
"Новичкам сюда", а тут раздолье.
Удачно вам продолжать троллить бедных детей. А я лучше пойду... аниме посмотрю. И то умнее времяпровождение, чем здесь.
Воистину не Ваш, Баль.
А докажи, что баль. Ходют тут, учатъ...
Продолжая тему, я не увидел НИ ОДНОГО толкового вопроса.
А в чем у вас критерий толковости? Тем более, что вы не знаете зачем задан вопрос и какой на него ожидается ответ.
Вот прочла я, что тут творится, и ужаснулась.
Что то многовато эмоций для бользага...
з.ы.
Вы еще, эта, с полом определитесь. А то "я прочла", "я написал" как то напрягает...
зачот!!!))) и вам не болеть)))))
не совсем ясна ситуация с полом - мне ответили прикрываясь мужским, а Кадсу - прикрываясь женским
А докажи, что баль. Ходют тут, учатъ...
А в чем у вас критерий толковости? Тем более, что вы не знаете зачем задан вопрос и какой на него ожидается ответ.
Что то многовато эмоций для бользага...
1. А Вы мне кто, чтобы я Вам что-то доказывала? Или Вам в обязательном порядке выписочку из статистического опросника на 470 вопросов с последующей типировкой предоставить? Я ж могу.
2. Логичность, обоснованность и возможность из ответа сделать вывод.
3. О да, давайте мы найдем в моих словах, написанных в интернете эмоции. Ну ну, давайте. Я посмотрю, как Вы будете их придумывать.
Schuldig, а как ты к астрологии относишься?
1. А Вы мне кто, чтобы я Вам что-то доказывала? Или Вам в обязательном порядке выписочку из статистического опросника на 470 вопросов с последующей типировкой предоставить? Я ж могу.
3. О да, давайте мы найдем в моих словах, написанных в интернете эмоции. Ну ну, давайте. Я посмотрю, как Вы будете их придумывать.
1. Минуточку, я первый задал вопрос. А не лень будет отвечать?
2. Бред. Из любого ответа можно сделать выводы, независимо от его логичности.
3. Да легко. И ничего придумывать не надо - все уже придумано до нас.
Вот вы то зачем сюды пришли? Сказать нам, что наша соционика неправильная, а ваша правильная? Спасибо, мы учтем.
а как ты к астрологии относишься?
Шу передает: По факту - не верю. Могу согласиться, что время рождения как-то влияет из-за того, что определенные процессы проходят в определенное время и т.д., но не более.
На связи Штирлиц.
Schuldig пишет:1. А Вы мне кто, чтобы я Вам что-то доказывала? Или Вам в обязательном порядке выписочку из статистического опросника на 470 вопросов с последующей типировкой предоставить? Я ж могу.
3. О да, давайте мы найдем в моих словах, написанных в интернете эмоции. Ну ну, давайте. Я посмотрю, как Вы будете их придумывать.1. Минуточку, я первый задал вопрос. А не лень будет отвечать?
2. Бред. Из любого ответа можно сделать выводы, независимо от его логичности.
3. Да легко. И ничего придумывать не надо - все уже придумано до нас.
Вот вы то зачем сюды пришли? Сказать нам, что наша соционика неправильная, а ваша правильная? Спасибо, мы учтем.
Я Вам сам отвечу за нее. Сказать, что вы страдаете фигней вместо того, чтобы заниматься делом. Пойду тоже почитаю, что тут у вас творится.
Ребята... знаете что, ваш троллинг в свою сторону, терпела я долго и нудно... но вот наезд на Шу, я терпеть не намерена, и не только потому что этот человек мой друг и тому подобное, а потому что я вижу то что вижу, а вижу я человека, который никогда не рассуждает о том, чего не знает, по соционике у него отнюдь не мало знаний, он развивается в этом вопросе и многое изучает прежде чем что-то сказать. Я просила её меня протипировать, но она не делает этого, так как не уверенна что сможет стопроцентно верно ответить кто я, не хочет ошибиться. И гон на этого человека попрошу держать при себе. Я пришла и начала фудить? Вообще-то я пришла с вопросом. Он указан в нахвании Темы. И изначально, я как и просили выложила фото, хотя и не понимаю на кой хрен. После, в теме вы, здешние форумчане, начали флудить и я отвечала флудом на флуд. Меня спросили об астрологии и прочем. я ответила. Однако я как и Шу, не увидела ни единого вопроса, или даже предложения пройти какую-то там анкету. Ни одного вопроса. Хотя я неоднократно повторяла что хочу узнать Гек я или нет. Никто не сделал попыток меня типировать, тупо троллинг. Знаете, фраза про аву меня вообще убила. А если бы у меня вообще не было авы, вы бы заявили что я точно не Гек, потому что Геки любят ярко выделяться а ты даже аву не поставила? При чем тут ава? Я вообще поставила первое что под руку подвернулось чтоб хоть как то выделятся.
Я Вам сам отвечу за нее.
Спасибо, обойдемся без вас.
Сказать, что вы страдаете фигней вместо того, чтобы заниматься делом.
Нам очень ценно ваше мнение, поэтому вы можете оставить его при себе (с)
Пойду тоже почитаю, что тут у вас творится.
Вы это, главное, логичные и обоснованные выводы сделайте. А то получится как всегда...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гек или не Гек, вот в чем вопрос.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов