целлюлит обычно (если ноги стройные) он может быть в районе жёппы и бёдер. Миу нам их не показывает.
причем он может быть виден например только при нажатии пальцем (начальный), если сжимать кожу - можно видеть некое подобие целлюлита в начальной форме.
2,661 15.07.2013 11:44:01
2,662 15.07.2013 11:53:29
могу дать бетанский совет: все мотивации-это фигня, правильная и естественная мотивация приходит только в состоянии тотальной влюблённости, тогда не нужно себя ничего заставлять..)
2,663 15.07.2013 11:58:51
ещё раз посмотрела на твои ноги: не исключено сильное искажение осанки, судя по искривлению пальцев стопы и коленям, на них осуществляется неправильная нагрузка, если поработать с осанкой, возможно и претензии к фигуре уменьшатся.))
2,664 15.07.2013 12:07:02
ещё раз посмотрела на твои ноги: не исключено сильное искажение осанки, судя по искривлению пальцев стопы и коленям, на них осуществляется неправильная нагрузка, если поработать с осанкой, возможно и претензии к фигуре уменьшатся.))
пальцы это от гимнастики осталось...все же 12 лет я тянула носочки)) нам стопы почти выламывали...а уж мои колени изрядно погремели о доски...я уже почти не замечала..
2,665 15.07.2013 12:15:39
Maksimka_ пишет:ещё раз посмотрела на твои ноги: не исключено сильное искажение осанки, судя по искривлению пальцев стопы и коленям, на них осуществляется неправильная нагрузка, если поработать с осанкой, возможно и претензии к фигуре уменьшатся.))
пальцы это от гимнастики осталось...все же 12 лет я тянула носочки)) нам стопы почти выламывали...а уж мои колени изрядно погремели о доски...я уже почти не замечала..
я ещё не такое видела после балета.. но стопу ни в коем случае нельзя запускать, её надо максимально расправить, вытащить и центровать пятку, пальцы. не боясь, что придётся 41 размер обуви покупать, от неё сильно зависит не только осанка, но и здоровье. я раньше вообще из массажных тапочек дома не вылазила, просто ловила кайф. у ноги так же должна быть центральная линия, без этих составляющих не добьёшься включения нужных мышц и гармоничного объёма, и естественно, красивого вида ноги.
2,666 15.07.2013 12:19:08
в общем, я сама массу примеров видела, когда при желании меняли эти последствия обучения тренеров-недоумков и много раз помогала от них избавиться, так что это поправимо, при желании.
2,667 15.07.2013 12:22:49
я ещё не такое видела после балета.. но стопу ни в коем случае нельзя запускать, её надо максимально расправить, вытащить и центровать пятку, пальцы. не боясь, что придётся 41 размер обуви покупать, от неё сильно зависит не только осанка, но и здоровье. я раньше вообще из массажных тапочек дома не вылазила, просто ловила кайф. у ноги так же должна быть центральная линия, без этих составляющих не добьёшься включения нужных мышц и гармоничного объёма, и естественно, красивого вида ноги.
мне уже советовали носить распрямляющие силиконовые кольца на пальцах...но вообще у меня нет проблем с обувью...мне никогда нигде не трет, не жмет...а осанка тоже даже не из-за пальцев нарушена...в гимнастике искривление позвонков самое частое явление...у правши и у левши на свою самую рабочую сторону соответственно...так как в упражнениях ...если ты делаешь все прыжки в шапаг-кольцо, делаешь наклоны и равновесия на одну ногу, то на другую не обязательно. И получается что развивается одна сторона только...Я сейчас максимально много делаю упражнений для спины на полу. Вообще что-либо болеть перестало.
2,668 15.07.2013 12:43:44
Maksimka_ пишет:я ещё не такое видела после балета.. но стопу ни в коем случае нельзя запускать, её надо максимально расправить, вытащить и центровать пятку, пальцы. не боясь, что придётся 41 размер обуви покупать, от неё сильно зависит не только осанка, но и здоровье. я раньше вообще из массажных тапочек дома не вылазила, просто ловила кайф. у ноги так же должна быть центральная линия, без этих составляющих не добьёшься включения нужных мышц и гармоничного объёма, и естественно, красивого вида ноги.
мне уже советовали носить распрямляющие силиконовые кольца на пальцах...но вообще у меня нет проблем с обувью...мне никогда нигде не трет, не жмет...а осанка тоже даже не из-за пальцев нарушена...в гимнастике искривление позвонков самое частое явление...у правши и у левши на свою самую рабочую сторону соответственно...так как в упражнениях ...если ты делаешь все прыжки в шапаг-кольцо, делаешь наклоны и равновесия на одну ногу, то на другую не обязательно. И получается что развивается одна сторона только...Я сейчас максимально много делаю упражнений для спины на полу. Вообще что-либо болеть перестало.
заниматься спиной-это начать с середины.. это не правильно, а обувь такую шьют, что по ней лучше не делать выводы, достаточно самой оценить ситуацию.
2,669 15.07.2013 12:55:05 Отредактировано miumiu (15.07.2013 12:55:20)
заниматься спиной-это начать с середины.. это не правильно, а обувь такую шьют, что по ней лучше не делать выводы, достаточно самой оценить ситуацию.
посмотрим в общем...пока ничего не беспокоит...видимо нет так уж я неправильно что-то делаю...когда ничего не делала, вот были проблемы
2,670 15.07.2013 15:27:08
Жопы, жопы... ничего нового.
Хотя с другой стороны - хорошо. Хоть какая то стабильность в нашем мире.
2,671 16.07.2013 06:53:24
Жопы, жопы... ничего нового.
Хотя с другой стороны - хорошо. Хоть какая то стабильность в нашем мире.
а ты зато все время в шапке, хоть и лето.
2,672 16.07.2013 07:16:10
Гексли-Гамлет пишет:Жопы, жопы... ничего нового.
Хотя с другой стороны - хорошо. Хоть какая то стабильность в нашем мире.а ты зато все время в шапке, хоть и лето.
у нас в колхозе все так ходят летом
2,673 16.07.2013 15:41:28
2,675 20.07.2013 14:38:18
)))
2,677 20.07.2013 20:49:42
а пока не занято...надо работать над животиком.
Прочитал: "а в попке не занято"
2,678 21.07.2013 02:02:49
Хочу утяжелитель для хуя, килограммов на 55. Бхахаха
Вот тебе!