предлагаю прервать этот порочный круг
давно уже выбросила все гороскопы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционика+зодиак
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю прервать этот порочный круг
Гексли-Гамлет пишет:предлагаю прервать этот порочный круг
у меня к тебя одни сакральный вопрос - вот почему ты на видео такая сексуальная умница, а при общении на форуме такая скучная дура?
у меня к тебя одни сакральный вопрос - вот почему ты на видео такая сексуальная умница, а при общении на форуме такая скучная дура?
потому что я не умею выражать эмоции и обаяние письменно
Гексли-Гамлет пишет:у меня к тебя одни сакральный вопрос - вот почему ты на видео такая сексуальная умница, а при общении на форуме такая скучная дура?
потому что я не умею выражать эмоции и обаяние письменно
угу, это повидимому проклятие всех логиков.
Ваш дуэт-это нечто...
Хотя скорпионы-да ...у меня одноклассникoM и соседoM в младших классах был типичный Габен и скорпион, он надо мной издевался, мы были противоположны во всем практически, он был рукастый тупоголовый крепыш, любимeц девочек, а я тогда был хилым безруким романтиком-дистрофиком.
Потом, на первом курсе, я дружил с Дюмкой-скорпионихой, все думали, что мы трахаемся, а мы были просто приятелями...
Сильно я изменился с тех пор ...сбылась мечта идиота...
Миу на скорпионов прям везет )))))))))
у меня лучшая подруга досточка, была 3 (три! ) раза за мужем за тремя разными скорпионами. причем каким-то образом умудрилась даж после раставаний сохранить с ними прекрасные дружеские отношения. но вот тоже - ни специально не ищет, ни с гороскопами не бегает, а находит же.
я где-то читала, что скорпионы бывают двух типов - "высшие" и "низшие". и вот низшие - это жуть, страх и ненависть, мерзкие существа))
а высшие - вообще сверх-люди, идеал) но их мало. чаще встречаются низшие.
я где-то читала, что скорпионы бывают двух типов - "высшие" и "низшие". и вот низшие - это жуть, страх и ненависть, мерзкие существа))
а высшие - вообще сверх-люди, идеал) но их мало. чаще встречаются низшие.
Это к любому знаку зодиаку относится.
У скорпионов есть внутренее деление на голубь/орел, паука и ящерицу. И вот это деление есть действительно только у скорпионов.
Kett пишет:я где-то читала, что скорпионы бывают двух типов - "высшие" и "низшие". и вот низшие - это жуть, страх и ненависть, мерзкие существа))
а высшие - вообще сверх-люди, идеал) но их мало. чаще встречаются низшие.Это к любому знаку зодиаку относится.
У скорпионов есть внутренее деление на голубь/орел, паука и ящерицу. И вот это деление есть действительно только у скорпионов.
дадада, высших еще называют орлами, а низших ящерицами, про пауков не слышала...
а у остальных знаков вроде нету деления на высших и низших, кроме рыб, и то там по другому признаку - по успешности (рыба плывущая по течению или против течения)
на мой скромный взгляд .... у них лишь единственное "но", они настолько поглощают собой все пространство пары, беря на себя совершенно все и посильные и непосильные ноши, с которыми справляются незаметно и быстро как с детскими игрушками, что невероятно быстро привыкаешь к такой всеобъемлющей заботе. а это опасно, можн легко облениться и превратиться в няшу за каменной стеной
но работоспособность, энергия и магнетизм там конечн феноменальные )
но я не верю в гороскопы, эт такой же бред как и соционика
по мне так в разы важней в какой семье человек вырос, чем он живет, чем интересуется.
на мой скромный взгляд .... у них лишь единственное "но", они настолько поглощают собой все пространство пары, беря на себя совершенно все и посильные и непосильные ноши, с которыми справляются незаметно и быстро как с детскими игрушками, что невероятно быстро привыкаешь к такой всеобъемлющей заботе. а это опасно, можн легко облениться и превратиться в няшу за каменной стеной
ну хз хз... всеобъемлющая забота говоришь?))
я вот чаще замечала всеобъемлющую склонность к разрушению либо саморазрушению.
Ну в принципе соционика от астлогии по уровню бреда не далеко ушла
bad girl пишет:на мой скромный взгляд .... у них лишь единственное "но", они настолько поглощают собой все пространство пары, беря на себя совершенно все и посильные и непосильные ноши, с которыми справляются незаметно и быстро как с детскими игрушками, что невероятно быстро привыкаешь к такой всеобъемлющей заботе. а это опасно, можн легко облениться и превратиться в няшу за каменной стеной
ну хз хз... всеобъемлющая забота говоришь?))
я вот чаще замечала всеобъемлющую склонность к разрушению либо саморазрушению.
сложно сказать. имхо у них огромный запас терпения. и в большинстве случаев они вообще даже голос не повысят, где остальные М бы уже из штанов бы повыпрыгивали. поэтому как можно довести скорпиона до разрушений - для меня загадка ))))))))
сложно сказать. имхо у них огромный запас терпения. и в большинстве случаев они вообще даже голос не повысят, где остальные М бы уже из штанов бы повыпрыгивали. поэтому как можно довести скорпиона до разрушений - для меня загадка ))))))))
bad girl пишет:сложно сказать. имхо у них огромный запас терпения. и в большинстве случаев они вообще даже голос не повысят, где остальные М бы уже из штанов бы повыпрыгивали. поэтому как можно довести скорпиона до разрушений - для меня загадка ))))))))
ну правда.
но я не верю в гороскопы, эт такой же бред как и соционика
по мне так в разы важней в какой семье человек вырос, чем он живет, чем интересуется.
дада! все так!
дада! все так!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционика+зодиак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 58 запросов