721

Гексли-Гамлет пишет:

предлагаю прервать этот порочный круг default/smile

давно уже выбросила все гороскопы

722

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

предлагаю прервать этот порочный круг default/smile

давно уже выбросила все гороскопы

у меня к тебя одни сакральный вопрос - вот почему ты на видео такая сексуальная умница, а при общении на форуме такая скучная дура? default/smile

723

Гексли-Гамлет пишет:

у меня к тебя одни сакральный вопрос - вот почему ты на видео такая сексуальная умница, а при общении на форуме такая скучная дура? default/smile

потому что я не умею выражать эмоции и обаяние письменно

724

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

потому что я не умею выражать эмоции и обаяние письменно

угу, это повидимому проклятие всех логиков.

725

Ваш дуэт-это нечто... default/big_smile  default/icon_smile_approve
Хотя скорпионы-да default/neutral ...у меня одноклассникoM и соседoM в младших классах был типичный Габен и скорпион, он надо мной издевался, мы были противоположны во всем практически, он был рукастый тупоголовый крепыш, любимeц девочек, а я тогда был хилым безруким романтиком-дистрофиком. default/shy  default/big_smile  default/sad
Потом, на первом курсе, я дружил с Дюмкой-скорпионихой, все думали, что мы трахаемся, а мы были просто приятелями... default/roll
Сильно я изменился с тех пор default/yikes  default/cool ...сбылась мечта идиота... default/neutral

726

Гексли-Гамлет пишет:

угу, это повидимому проклятие всех логиков.

default/big_smile

727

Миу на скорпионов прям везет )))))))))
у меня лучшая подруга досточка, была 3 (три!  default/icon_mrgreen ) раза за мужем за тремя разными скорпионами. причем каким-то образом умудрилась даж после раставаний сохранить с ними прекрасные дружеские отношения.  но вот тоже - ни специально не ищет, ни с гороскопами не бегает, а находит же.  default/icon_mrgreen

728

я где-то читала, что скорпионы бывают двух типов - "высшие" и "низшие". и вот низшие - это жуть, страх и ненависть, мерзкие существа))
а высшие - вообще сверх-люди, идеал) но их мало. чаще встречаются низшие.

729

Kett пишет:

я где-то читала, что скорпионы бывают двух типов - "высшие" и "низшие". и вот низшие - это жуть, страх и ненависть, мерзкие существа))

Это к любому знаку зодиаку относится.
У скорпионов есть внутренее деление на голубь/орел, паука и ящерицу. И вот это деление есть действительно только у скорпионов.

730 Отредактировано Kett (16.07.2013 20:25:15)

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

Это к любому знаку зодиаку относится.
У скорпионов есть внутренее деление на голубь/орел, паука и ящерицу. И вот это деление есть действительно только у скорпионов.

дадада, высших еще называют орлами, а низших ящерицами, про пауков не слышала...
а у остальных знаков вроде нету деления на высших и низших, кроме рыб, и то там по другому признаку - по успешности (рыба плывущая по течению или против течения)

731

на мой скромный взгляд .... у них лишь единственное "но", они настолько поглощают собой все пространство пары, беря на себя совершенно все и посильные и  непосильные ноши, с которыми справляются  незаметно и быстро   как с детскими игрушками, что невероятно быстро привыкаешь к такой всеобъемлющей заботе. а это опасно, можн легко облениться и превратиться в няшу за каменной стеной default/icon_mrgreen

но работоспособность, энергия и магнетизм там конечн феноменальные )

732

но я не верю в гороскопы, эт такой же бред как и соционика  default/smile
по мне так в разы важней в какой семье человек вырос, чем он живет, чем интересуется.

733

bad girl пишет:

на мой скромный взгляд .... у них лишь единственное "но", они настолько поглощают собой все пространство пары, беря на себя совершенно все и посильные и  непосильные ноши, с которыми справляются  незаметно и быстро   как с детскими игрушками, что невероятно быстро привыкаешь к такой всеобъемлющей заботе. а это опасно, можн легко облениться и превратиться в няшу за каменной стеной default/icon_mrgreen

ну хз хз... всеобъемлющая забота говоришь?))
я вот чаще замечала всеобъемлющую склонность к разрушению либо саморазрушению.

734

Ну в принципе соционика от астлогии по уровню бреда не далеко ушла default/smile

735

Kett пишет:
bad girl пишет:

ну хз хз... всеобъемлющая забота говоришь?))
я вот чаще замечала всеобъемлющую склонность к разрушению либо саморазрушению.

сложно сказать. имхо у них огромный запас терпения. и в большинстве случаев они вообще даже голос не повысят, где остальные М бы уже из штанов бы повыпрыгивали.  поэтому как можно довести скорпиона до разрушений - для меня загадка ))))))))

736

bad girl пишет:

сложно сказать. имхо у них огромный запас терпения. и в большинстве случаев они вообще даже голос не повысят, где остальные М бы уже из штанов бы повыпрыгивали.  поэтому как можно довести скорпиона до разрушений - для меня загадка ))))))))

default/smile

737

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

default/smile

ну правда.  default/icon_mrgreen

738 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.07.2013 21:11:05)

bad girl пишет:

но я не верю в гороскопы, эт такой же бред как и соционика  default/smile
по мне так в разы важней в какой семье человек вырос, чем он живет, чем интересуется.

739

дада! все так!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

740

bad girl пишет:

дада! все так!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

default/smile