1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
- У меня друзей нет. Знакомые,но не друзья. Увы Виртуальная подруга говорит,что я позитивная, жизнерадостная и освещаю ей жизнь своими высказываниями. Ну,может, это она живет в тьме.. Хочу дружить со многими,но в силу временных обстоятельств, окружена людьми,которым новые друзья не нужны,да и цели у нас с ними разные…
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
- Нравится запах ландышей, иланг-иланг и нечто такое, что витает вокруг моего тела и не отталкивает насекомых. Например, Дюна от Диора,Диориссимо… А вообще, духи покупаю,ставлю на полку и забываю.
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор).
Отпуска (свободы) не видела лет 5. Живу у моря, но не хожу туда (вот почему?),дни рождения – как будние дни,ибо рядом никого нет. В прошлом всегда устраивала своим близким масштабные праздники: сюрпризы, тайком покупала подарки за несколько месяцев, обязательно обертка, шарики, конфетти, застолье, тайно приглашенные гости. Всегда мечталось,чтобы кто-то для меня сделал нечто подобное. Ну или просто хоть раз в жизни в день моего рождения человек встал РАНЬШЕ меня, вышел из дома, купил цветов и разбудил меня со словами С днем рождения. Увы… Какое-то проклятье надо мной – все мои дни рождения и новые годы проходят так,словно это обычный день. Причем подарки мне дарят без повода и весьма дорогие. А вот по поводу и хоть безделушку – никогда…
22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
Эмм… вроде яйца, горчица,масло… почему белый? А фиг знает. Вот так вот смешалось