Обалдеть логика. Что же теперь, счастье может служит оправданием непорядочности?
Так я ж не считаю ее непорядочной. В чем ее непорядочность заключается? Я имел в виду, что счастливые люди порой впадают в экзальтацию, как она.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Вы "Среду обитания" смотрели?)
Обалдеть логика. Что же теперь, счастье может служит оправданием непорядочности?
Так я ж не считаю ее непорядочной. В чем ее непорядочность заключается? Я имел в виду, что счастливые люди порой впадают в экзальтацию, как она.
danaia пишет:Лучше бы секс обсудили, и его количество в неделю, а не Малышеву
Слушай, может мне стоит бросить уговаривать миумиу на встречу и начать уговаривать тебя ?
Как ты относишься к Гамлетам? И сколько тебе раз надо в неделю?
Не, не надо меня уговаривать, меня уже заняли.
К Гамлетам никак не отношусь. Либо мне не правильные Гамлеты попадались.) Спрашивай сколько раз в день.
danaia пишет:Лучше бы секс обсудили, и его количество в неделю, а не Малышеву
Слушай, может мне стоит бросить уговаривать миумиу на встречу и начать уговаривать тебя ?
Как ты относишься к Гамлетам? И сколько тебе раз надо в неделю?
...
Старик. Молодую девушку надо спрашивать, сколько раз в час ей надо, а не в неделю.
Гексли-Гамлет пишет:Слушай, может мне стоит бросить уговаривать миумиу на встречу и начать уговаривать тебя ?
Как ты относишься к Гамлетам? И сколько тебе раз надо в неделю?Не, не надо меня уговаривать, меня уже заняли.
К Гамлетам никак не отношусь. Либо мне не правильные Гамлеты попадались.) Спрашивай сколько раз в день.
И сколько в день?
Гексли-Гамлет пишет:Слушай, может мне стоит бросить уговаривать миумиу на встречу и начать уговаривать тебя ?
Как ты относишься к Гамлетам? И сколько тебе раз надо в неделю?Не, не надо меня уговаривать, меня уже заняли.
Как мы синхронно. Только я о тебе еще лучшего мнения.
...
Старик. Молодую девушку надо спрашивать, сколько раз в час ей надо, а не в неделю.
ты прав
Спрашивай сколько раз в день.
danaia пишет:Не, не надо меня уговаривать, меня уже заняли.
И сколько в день?
2-3 нормально будет. )
Гексли-Гамлет пишет:И сколько в день?
2-3 нормально будет. )
Как на счет продолжительности?
danaia пишет:2-3 нормально будет. )
Как на счет продолжительности?
Ммм.... ну пусть будет 30 минут
Гексли-Гамлет пишет:Как на счет продолжительности?
Ммм.... ну пусть будет 30 минут
в итоге получаем 1,5 часа секса в день. Ну, это в общем то нормально
Кстати, я вижу по тиму ты максим. Так у тебя с гамлетами дуальность должна быть
Если говорить в обычном смысле, это, конечно, очень крутой мужик ей нужен
Да вот как-то тоже закралось сомнение о 1,5 часах, но думаю она вряд ли лукавит
Кстати, я вижу по тиму ты максим. Так у тебя с гамлетами дуальность должна быть
Легкие пути не для меня, я встречаюсь с Доном.
Гексли-Гамлет пишет:Кстати, я вижу по тиму ты максим. Так у тебя с гамлетами дуальность должна быть
Легкие пути не для меня, я встречаюсь с Доном.
и как оно? Я так понимаю 3 раза в день по 30 минут ты не получаешь
danaia пишет:Легкие пути не для меня, я встречаюсь с Доном.
и как оно? Я так понимаю 3 раза в день по 30 минут ты не получаешь
А это пока в любом случае невозможно, для этого надо жить и спать вместе.
Суть ведь в том, чтобы равномерно было распределено.... перед сном, с утра и в течении дня при возможности.
Гексли-Гамлет пишет:и как оно? Я так понимаю 3 раза в день по 30 минут ты не получаешь
А это пока в любом случае невозможно, для этого надо жить и спать вместе.
Суть ведь в том, чтобы равномерно было распределено.... перед сном, с утра и в течении дня при возможности.
я так понимаю у тебя и список поз припасен
Добрый мультик ты придумал про сгоревшую пчелу... Представь... "Я родился" и тут ГГ летит, а прилетает обгоревший труп. (c)
Наткнулась нас такой коммент под мультиком. С ужасом представила.
Добрый мультик ты придумал про сгоревшую пчелу... Представь... "Я родился" и тут ГГ летит, а прилетает обгоревший труп. (c)
Наткнулась нас такой коммент под мультиком. С ужасом представила.
закусывать надо! (с)
danaia пишет:А это пока в любом случае невозможно, для этого надо жить и спать вместе.
Суть ведь в том, чтобы равномерно было распределено.... перед сном, с утра и в течении дня при возможности.я так понимаю у тебя и список поз припасен
Правильно понимаешь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Вы "Среду обитания" смотрели?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов