GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Свое я с легкостью смогу описать, но Чатенуар хочет именно то распутство при котором женщина не может быть хорошей хозяйкой (именно с этого начался мой с нею спор) и требует цифру. Где я возьму эту цифру!!!!
Ну ты же оперируешь логически "распутная девушка не может быть хорошей хозяйкой", значит можешь свое мнение как-то обосновать. Вот наконец добились что такое распутная девушка. И самому жеж тебе понятно, что это никак не помешает хозяйству Если я что-то не так поняла - уточни :-)
Если ты не можешь свое мнение обосновать, так мог бы с самого начала так и сказать, чего лезть в споры тогда...
Ладно, щас соберусь и объясню тебе популярно.
Я тебе и обосновал с самого начала - распутную девушку это вряд ли будет интересовать.
Такое утверждение тоже было, если я его пропустила, это не значит что я и его не попрошу обосновать, все по порядку :-)
GluckyKlucky пишет:Под распутством в этом плане я понимаю:
Для распутной женщины - секс превуалирующая часть жизни. Ради секса она готова на уступки моральног плана.
Для распутной женщины не существует такого понятия как верность, соответсвенно ей не понятно слово любовь.
Для нее жизнь в первую очередь - это случка, постоянная случка.
Достаточно?
Ну я поняла, то есть если женщине секс интересен как таковой, больше чем созидание, в виде домашнего хозяйства, например, то:
следствие 1: быть хорошей хозяйкой она не может
мой комментарий - непонятно почему, например, если мне не интересно изучения англ. языка и профессии связанные с языком, это не обозначает, что я автоматически его не выучу и не буду на нем хорошо говорить
следствие 2: любовь и верность неразрывно связаны.
мой комментарий - еще более непонятно почему, измена - как ни крути, а норма нашего общества, хорошо это или плохо, а это так. допустим, женщина живет с мужем, которого разлюбила, она ему изменяет с мол. человеком, которого полюбила. Неверность есть? Есть. Любовь есть? Есть.
Ну про здоровый интерес к сексу здорового человека вообще не будем....