161

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Объясняю, чтобы дать ответ с учетом всех мелочей, я должен подумать, а в режиме онлайн, я смогу только идею показать,  причем сенсорик не сможет понять ее в принципе.

Как объяснишь, так и поймёт default/smile  Тем более, что здесь не все сенсорики default/wink

Задай мне вопрос, интуитка ты наша, я тебе отвечу на него.

Меня опередила Шате default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil
Твои ответы мы видим default/smile

162

GluckyKlucky пишет:

причем сенсорик не сможет понять ее в принципе.

возмутительно! начинается соционический шовинизм..
сенсорик - это не то же самое, что врожденная умственная отсталость - это просто иное восприятие мира!)

163

Под распутством в своем плане я имею наличие нескольких половых партнеров одновременно

164

INGRID пишет:
GluckyKlucky пишет:

возмутительно! начинается соционический шовинизм..
сенсорик - это не то же самое, что врожденная умственная отсталость - это просто иное восприятие мира!)

Правильно, я и говорю, что мое интуитивное объяснение с ходу не понятно сенсорикам, потому что оно ИНТУИТИВНОЕ

165

GluckyKlucky пишет:

чтобы дать ответ с учетом всех мелочей, я должен подумать, а в режиме онлайн, я смогу только идею показать

Если идея есть, её безразлично в каком режиме показывать. Если её нет - ты не покажешь её ни в каком режиме.

GluckyKlucky пишет:

После этого уже дальнейшие комментарии к твоим постам не нужны, и

GluckyKlucky пишет:

Ну давай поспорим с тобой, выбирай тему, посмотрим смогу ли я к тебе придираться или нет

никакого интереса у меня не вызывает.

166

Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:

Как объяснишь, так и поймёт default/smile  Тем более, что здесь не все сенсорики default/wink

Задай мне вопрос, интуитка ты наша, я тебе отвечу на него.

Меня опередила Шате default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil
Твои ответы мы видим default/smile

Какие ответы?

167

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:
GluckyKlucky пишет:

Свое я с легкостью смогу описать, но Чатенуар хочет именно то распутство при котором женщина не может быть хорошей хозяйкой (именно с этого начался мой с нею спор) и требует цифру. Где я возьму эту цифру!!!!

Ну ты же оперируешь логически "распутная девушка не может быть хорошей хозяйкой", значит можешь свое мнение как-то обосновать. Вот наконец добились что такое распутная девушка. И самому жеж тебе понятно, что это никак не помешает хозяйству default/icon_smile_approve Если я что-то не так поняла - уточни :-)

Если ты не можешь свое мнение обосновать, так мог бы с самого начала так и сказать, чего лезть в споры тогда...

Ладно, щас соберусь и объясню тебе популярно.
Я тебе и обосновал с самого начала - распутную девушку это вряд ли будет интересовать.

Такое утверждение тоже было, если я его пропустила, это не значит что я и его не попрошу обосновать, все по порядку :-)

GluckyKlucky пишет:

Под распутством в этом плане я понимаю:
Для распутной женщины - секс превуалирующая часть жизни. Ради секса она готова на уступки моральног плана.
Для распутной женщины не существует такого понятия как верность, соответсвенно ей не понятно слово любовь.
Для нее жизнь в первую очередь - это случка, постоянная случка.

Достаточно?

Ну я поняла, то есть если женщине секс интересен как таковой, больше чем созидание, в виде домашнего хозяйства, например, то:

следствие 1: быть хорошей хозяйкой она не может

мой комментарий - непонятно почему, например, если мне не интересно изучения англ. языка и профессии связанные с языком, это не обозначает, что я автоматически его не выучу и не буду на нем хорошо говорить

следствие 2: любовь и верность неразрывно связаны.

мой комментарий - еще более непонятно почему, измена - как ни крути, а норма нашего общества, хорошо это или плохо, а это так. допустим, женщина живет с мужем, которого разлюбила, она ему изменяет с мол. человеком, которого полюбила. Неверность есть? Есть. Любовь есть? Есть.

Ну про здоровый интерес к сексу здорового человека вообще не будем....

168

VitaliD пишет:
GluckyKlucky пишет:

чтобы дать ответ с учетом всех мелочей, я должен подумать, а в режиме онлайн, я смогу только идею показать

Если идея есть, её безразлично в каком режиме показывать. Если её нет - ты не покажешь её ни в каком режиме.

GluckyKlucky пишет:

GluckyKlucky пишет:

Ну давай поспорим с тобой, выбирай тему, посмотрим смогу ли я к тебе придираться или нет

Если идея есть, её безразлично в каком режиме показывать. Если её нет - ты не покажешь её ни в каком режиме.- Объясни это моему другу Дону, а то он чего то так не умеет, а когда соберется с мыслями, так все отлично выходит.
По-моему ты вообще не понимаешь специфики разных ТИМОВ.
причем сенсорик не сможет понять ее в принципе. -Сенсорику действительно трудно понять ИНТУИТИВНОЕ объяснение.

169

GluckyKlucky пишет:

Я тебе и обосновал с самого начала - распутную девушку это вряд ли будет интересовать.
Для распутной женщины - секс превуалирующая часть жизни. Ради секса она готова на уступки моральног плана.
Для распутной женщины не существует такого понятия как верность, соответсвенно ей не понятно слово любовь.

Достаточно?

Т.е. распутство ты определяешь как секс плюс уступки морального плана, назвав при этом только "верность". Т.е. оно сводится к наличию более одного партнёра "одновременно".

---

Что до "случки", то один из моих самых любимых писателей (гаммиец default/smile ) сказал как-то фразу в духе "больше всего на свете я люблю творчество и трахаться" default/icon_mrgreen

170

GluckyKlucky пишет:
VitaliD пишет:
GluckyKlucky пишет:

GluckyKlucky пишет:

GluckyKlucky пишет:

Если идея есть, её безразлично в каком режиме показывать. Если её нет - ты не покажешь её ни в каком режиме.- Объясни это моему другу Дону, а то он чего то так не умеет, а когда соберется с мыслями, так все отлично выходит.
причем сенсорик не сможет понять ее в принципе. -Сенсорику действительно трудно понять ИНТУИТИВНОЕ объяснение.

Я думаю, что дело не в сенсорике, а в том, как высказывается объясняющий. Ясно мыслящий - ясно излагает.

171

Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Достаточно?

Т.е. распутство ты определяешь как секс плюс уступки морального плана.

Ну дык разве не понятно, что секс женщину не может интересовать, че там приятного для женщины, одни уступки морального плана default/icon_smile_approve
Я думаю вывод ты и сама сделаешь default/roll:

172

GluckyKlucky пишет:

Под распутством в своем плане я имею наличие нескольких половых партнеров одновременно

В таком случае твоё утверждение о том, что распутная женщина не может быть хорошей женой, матерью и т.д. неверно, ибо опровергается самой жизнью default/smile

173

chatenoir пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

Ну ты же оперируешь логически "распутная девушка не может быть хорошей хозяйкой", значит можешь свое мнение как-то обосновать. Вот наконец добились что такое распутная девушка. И самому жеж тебе понятно, что это никак не помешает хозяйству default/icon_smile_approve Если я что-то не так поняла - уточни :-)

Если ты не можешь свое мнение обосновать, так мог бы с самого начала так и сказать, чего лезть в споры тогда...

Такое утверждение тоже было, если я его пропустила, это не значит что я и его не попрошу обосновать, все по порядку :-)

GluckyKlucky пишет:

Достаточно?

Ну я поняла, то есть если женщине секс интересен как таковой, больше чем созидание, в виде домашнего хозяйства, например, то:

следствие 1: быть хорошей хозяйкой она не может

мой комментарий - непонятно почему, например, если мне не интересно изучения англ. языка и профессии связанные с языком, это не обозначает, что я автоматически его не выучу и не буду на нем хорошо говорить

следствие 2: любовь и верность неразрывно связаны.

мой комментарий - еще более непонятно почему, измена - как ни крути, а норма нашего общества, хорошо это или плохо, а это так. допустим, женщина живет с мужем, которого разлюбила, она ему изменяет с мол. человеком, которого полюбила. Неверность есть? Есть. Любовь есть? Есть.

Ну про здоровый интерес к сексу здорового человека вообще не будем....

Нет, ты все неправильно поняла. Я написал все не так, не надо подменять понятия.

Расскажи, как связан здоровый интерес  к сексу к постоянной случке и готовностью пойти на моральные уступки ради него?

Про следствие 1:

Ты говоришь про себя или про распутную женщину, что-то я стал недопонимать?

Про следствие 2:

Если любишь другого, не живи с мужем, я считаю это непорядочным. И давай не будем брать крайние понятия. Можно многое придумать и такое накарулесить - например, связали и изнасиловали.

К сожалению тот кто любит по настоящему, не изменит никогда. (в нормальной ситуации, а не когда например пистолет к виску)

174

Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

В таком случае твоё утверждение о том, что распутная женщина не может быть хорошей женой, матерью и т.д. неверно, ибо опровергается самой жизнью default/smile

Ну я же сказал, что это не то распутство, при котором женщина не может быть хорошей хозяйкой. Может будем читать мои предыдущие посты?

175

GluckyKlucky пишет:

К сожалению тот кто любит по настоящему, не изменит никогда. (в нормальной ситуации, а не когда например пистолет к виску)

Почему "к сожалению"? default/wink

176

GluckyKlucky пишет:

Объясни это моему другу Дону, а то он чего то так не умеет, а когда соберется с мыслями, так все отлично выходит.

Перевод стрелок, ссылка на непроверяемое в принципе утверждение.

GluckyKlucky пишет:

Навешивание ярлыка без обоснования. Докажи.

GluckyKlucky пишет:

Сенсорику действительно трудно понять ИНТУИТИВНОЕ объяснение.

Безосновательное утверждение. Докажи. Перед этим, конечно, определи - что такое интуитивное обьяснение.

177

chatenoir пишет:
Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Достаточно?

Т.е. распутство ты определяешь как секс плюс уступки морального плана.

Ну дык разве не понятно, что секс женщину не может интересовать, че там приятного для женщины, одни уступки морального плана default/icon_smile_approve
Я думаю вывод ты и сама сделаешь default/roll:

Слушай я этого не говорил! Может хватит искажать мои слова?

178

VitaliD пишет:
GluckyKlucky пишет:

Объясни это моему другу Дону, а то он чего то так не умеет, а когда соберется с мыслями, так все отлично выходит.

Перевод стрелок, ссылка на непроверяемое в принципе утверждение.

GluckyKlucky пишет:

Навешивание ярлыка без обоснования. Докажи.

GluckyKlucky пишет:

Сенсорику действительно трудно понять ИНТУИТИВНОЕ объяснение.

Безосновательное утверждение. Докажи. Перед этим, конечно, определи - что такое интуитивное обьяснение.

Почитай мыслительные процессы Дона (например, в книге) и тогда поймешь.
Интуитивное объяснение - несколько размытое, не всегда последовательное.

179

GluckyKlucky пишет:

Девушка, которая много занимается сексом этим не ограничивается. Как правило она проводит свободное время на всяких тусовках, где можно найти нового полового партнера и на обучения делам по дому времени не остается.

Мог бы много еще всякого понаписывать, да рука врага колоть устала default/smile

чушь полнейшая

180

Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Почему "к сожалению"? default/wink

К сожалению для Шате и ее логики default/icon_mrgreen