uziman а тебе лет сколько?
38.
Меня только что соседка во дворе спросила, вычислив сама путем несложных процедур, так я на секунду аж вздрогнул, не поверив сам.
38.
Меня только что соседка во дворе спросила, вычислив сама путем несложных процедур, так я на секунду аж вздрогнул, не поверив сам.
то то я смотрю у тебя в эротических фантазиях сплошные ссср-овские актрисы
Ыыы. Неа. Просто мимо одного сайта проходил
о временах ссср?
miumiu пишет:я пока его не удалила
так а где оно, ссылку можно?
а что это за игра такая: смутные времена?
uziman пишет:так а где оно, ссылку можно?
Удивительная девушка! Я тебя неск-ко иначе представлял. Я...взволнован твоей мимикой, чертами лица...и вообще...редко!
miumiu пишет:Удивительная девушка! Я тебя неск-ко иначе представлял. Я...взволнован твоей мимикой, чертами лица...и вообще...редко!
не даст
Хотя у тебя доход месячный в шейкелях какой?
Лапка ...я почти влюблен ...наверное, я тоже Гамлет. Уверен по этому видео теперь, что ты-Максимка (раньше подозревал, а теперь уверен)
uziman пишет:Удивительная девушка! Я тебя неск-ко иначе представлял. Я...взволнован твоей мимикой, чертами лица...и вообще...редко!
не даст
Хотя у тебя доход месячный в шейкелях какой?
а разве я что-то прошу...
Лапка ...я почти влюблен ...наверное, я тоже Гамлет. Уверен по этому видео теперь, что ты-Максимка (раньше подозревал, а теперь уверен)
если бы она была максимкой то уже давно бы мне чего-нибудь дала Она явно не максимка.
33 22.07.2013 19:37:19 Отредактировано Есенин-Драйзер (22.07.2013 19:39:25)
кстати, я тут подумал и решил что версия о том, что Оксана максимка идеально укладывается в мое представление о соционике и максимках, ибо обе максимки с которыми я имел возможность близко познакомиться сильно напоминали реальную Оксану из видео.
кстати, я тут подумал и решил что версия о том, что ми максимка идеально укладывается в мое представление о соционике и максимках, ибо обе максимки с которыми я имел возможность близко познакомиться сильно напоминали реальную Оксану из видео.
Оксана-это миу, она же Ксения?
Максимка, Максимка, trust me!
Не могу быть Оксаной...нет хохлов в роду...
ну, ксения.
uziman пишет:Лапка ...я почти влюблен ...наверное, я тоже Гамлет. Уверен по этому видео теперь, что ты-Максимка (раньше подозревал, а теперь уверен)
если бы она была максимкой то уже давно бы мне чего-нибудь дала Она явно не максимка.
Эт ты зря. По-моему, она в тебя влюблена. Не, ну королева же, скажи!
Она мне помогла типировать, кстати, одну девушку, к-я была в меня влюблена , но не давала поначалу (хоть я не особо просил ), а потом дала и исчезла. Что-то ее напугало. Тоже Максимка, они ТИМно похожи с миу, и не только ТИМно, но миу прекраснее и благороднее.
По-моему, она в тебя влюблена. Не, ну королева же, скажи!
Она мне помогла типировать, кстати, одну девушку, к-я была в меня влюблена , но не давала поначалу (хоть я не особо просил ), а потом дала и исчезла. Что-то ее напугало. Тоже Максимка, они ТИМно похожи с миу, и не только ТИМно, но миу прекраснее и благороднее.
чувак тебе лечиться надо.
miumiu пишет:Не могу быть Оксаной...нет хохлов в роду...
ну, ксения.
Ксюша Маслова-героиня "Воскресенья" Толстого! Надо же!
uziman пишет:По-моему, она в тебя влюблена. Не, ну королева же, скажи!
Она мне помогла типировать, кстати, одну девушку, к-я была в меня влюблена , но не давала поначалу (хоть я не особо просил ), а потом дала и исчезла. Что-то ее напугало. Тоже Максимка, они ТИМно похожи с миу, и не только ТИМно, но миу прекраснее и благороднее.чувак тебе лечиться надо.
Так я и лечусь.
А что, ты не согласен с тем, что миу-королева?