21

uziman а тебе лет сколько?

22

38.
Меня только что соседка во дворе спросила, вычислив сама путем несложных процедур, так я на секунду аж вздрогнул, не поверив сам. default/smile  default/smile  default/cool

23

uziman пишет:

38.
Меня только что соседка во дворе спросила, вычислив сама путем несложных процедур, так я на секунду аж вздрогнул, не поверив сам. default/smile  default/smile  default/cool

то то я смотрю у тебя в эротических фантазиях сплошные ссср-овские актрисы default/smile

24

Ыыы. default/lol  default/lol  Неа. default/smile  Просто мимо одного сайта проходил

25

uziman пишет:

Ыыы. default/lol  default/lol  Неа. default/smile  Просто мимо одного сайта проходил

о временах ссср? default/wink

26

uziman пишет:
miumiu пишет:

я пока его не удалила

так а где оно, ссылку можно?

http://vk.com/video3833283_165565285

27

а что это за игра такая: смутные времена?

28

miumiu пишет:
uziman пишет:

так а где оно, ссылку можно?

http://vk.com/video3833283_165565285

Удивительная девушка! default/wub default/icon_smile_approve  Я тебя неск-ко иначе представлял. default/smile  Я...взволнован твоей мимикой, чертами лица...и вообще...редко! default/cool

29

uziman пишет:

Удивительная девушка! default/wub default/icon_smile_approve  Я тебя неск-ко иначе представлял. default/smile  Я...взволнован твоей мимикой, чертами лица...и вообще...редко! default/cool

не даст default/smile
Хотя у тебя доход месячный в шейкелях какой?

30

Лапка default/big_smile ...я почти влюблен default/shy ...наверное, я тоже Гамлет. default/icon_smile_approve  Уверен по этому видео теперь, что ты-Максимка (раньше подозревал, а теперь уверен)

31

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

не даст default/smile
Хотя у тебя доход месячный в шейкелях какой?

default/big_smile
а разве я что-то прошу... default/roll

32

uziman пишет:

Лапка default/big_smile ...я почти влюблен default/shy ...наверное, я тоже Гамлет. default/icon_smile_approve  Уверен по этому видео теперь, что ты-Максимка (раньше подозревал, а теперь уверен)

если бы она была максимкой то уже давно бы мне чего-нибудь дала default/smile Она явно не максимка.

33 Отредактировано Есенин-Драйзер (22.07.2013 19:39:25)

кстати, я тут подумал и решил что версия о том, что Оксана максимка идеально укладывается в мое представление о соционике и максимках, ибо обе максимки с которыми я имел возможность близко познакомиться сильно напоминали реальную Оксану из видео.

34

Гексли-Гамлет пишет:

кстати, я тут подумал и решил что версия о том, что ми максимка идеально укладывается в мое представление о соционике и максимках, ибо обе максимки с которыми я имел возможность близко познакомиться сильно напоминали реальную Оксану из видео.

Оксана-это миу, она же Ксения? default/smile
Максимка, Максимка, trust me! default/cool

35

Не могу быть Оксаной...нет хохлов в роду...

36

miumiu пишет:

ну, ксения.

37

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

если бы она была максимкой то уже давно бы мне чего-нибудь дала default/smile Она явно не максимка.

Эт ты зря. default/smile  По-моему, она в тебя влюблена. default/roll  Не, ну королева же, скажи! default/wub
Она мне помогла типировать, кстати, одну девушку, к-я была в меня влюблена default/cool , но не давала поначалу (хоть я не особо просил default/big_smile ), а потом дала и исчезла. default/big_smile  default/yikes  Что-то ее напугало. Тоже Максимка, они ТИМно похожи с миу, и не только ТИМно, но миу прекраснее и благороднее.

38

uziman пишет:

По-моему, она в тебя влюблена. default/roll  Не, ну королева же, скажи! default/wub
Она мне помогла типировать, кстати, одну девушку, к-я была в меня влюблена default/cool , но не давала поначалу (хоть я не особо просил default/big_smile ), а потом дала и исчезла. default/big_smile  default/yikes  Что-то ее напугало. Тоже Максимка, они ТИМно похожи с миу, и не только ТИМно, но миу прекраснее и благороднее.

чувак тебе лечиться надо.

39

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

ну, ксения.

Ксюша Маслова-героиня "Воскресенья" Толстого! Надо же! default/smile  default/cool

40

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

По-моему, она в тебя влюблена. default/roll  Не, ну королева же, скажи! default/wub

чувак тебе лечиться надо.

Так я и лечусь. default/big_smile  default/cool
А что, ты не согласен с тем, что миу-королева? default/hmm