я рожу, почему картинка не идет
По итогам этого отжигалова: http://angstzeit.livejournal.com/94938. … 6#comments
ПРЕВЕД, АМЕРИКАНЧЕГ! PREVED AMERICANCHEG!
Some of our`s programmes do this applications for C++ Ya valayus... LOOK THIS:
//
// Превед.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
#include
#include
//------------------------------------------------------------------
// The PREVED Language Kernel area. Do not touch!
#if !defined (_MSC_VER) || _MSC_VER < 1400
#error Wrong compiler! Use MSVS 8.0
#endif
#define НАЧЕЛ {
#define КОНЧЕЛ ;}
#define ТИПА int
#define ВДРУГ if (
#define ТАДА )
#define НИХРИНА else
#define ВЗАД return
#define КАГДИЛА (
#define ЙО ;
#define ЖЖОШ(p,n) for (; (p) <= (n); (p)++)
#define БАЗАР std::cout <<
#define СЛЫШЬ <<
#define СТОЙ system ("echo. & pause");
#define БЛИН _wsetlocale (LC_ALL, L"Russian_Russia.ACP");
#define ВРОДЕ try
#define ИБАНУЦЦО throw
#define АПСТЕНУ catch (const char* __чё__)
#define ПРЕВЕД ТИПА main КАГДИЛА ТАДА
#define МЕДВЕД ВЗАД 0; КОНЧЕЛ
// End of area
//------------------------------------------------------------------
ТИПА КРУТО КАГДИЛА ТИПА фигня ТАДА
НАЧЕЛ
БАЗАР "ВАЩЕ " ЙО
ВДРУГ фигня == 8 ТАДА ИБАНУЦЦО "мля! " ЙО
ВЗАД 0
КОНЧЕЛ
ПРЕВЕД
НАЧЕЛ
БЛИН
ВРОДЕ НАЧЕЛ
ТИПА фишка = 0 ЙО
ЖЖОШ (фишка, 10)
НАЧЕЛ
БАЗАР фишка СЛЫШЬ " ";
ВДРУГ фишка >= 5 ТАДА КРУТО (фишка) ЙО
КОНЧЕЛ
КОНЧЕЛ АПСТЕНУ НАЧЕЛ
БАЗАР "ИБАНУЦЦО invoked: " СЛЫШЬ __чё__;
КОНЧЕЛ
СТОЙ
МЕДВЕД
Баян, но мне очч нравицца=)
Великобритания. Судебная запись 12659.
Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать
в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело " (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
Вот все вечно смеются над запросами в поисковик. Практически на моих глазах родился шедевр.
Игра: по краткому описанию надо угадать песню. Описание: "Криминальная история: она хотела пойти на преступление для того, чтобы всегда одеваться в соответствии с состоянием атмосферы" (Земфира, "Синоптик"). Отгадавших с первого раза всего трое, народ возмущается некорректностью загадки. Тред из дискуссии:
- Я вон из-за вашей некорректности с 11 до 13 не работала ваще, облазила весь яндекс
- А я-то тут причем?????? Сам в то же время мучал яндекс запросами "убью изнасилую за одежду"
А вы говорите - купаться :
Тут чего-то альфа активизировалась, так вот гаммийский анекдот про общение с альфой...
/Весеннее Наркоманское/
- Слушай, а ведь сейчас май?
- Нет, сейчас февраль.
- аа... ага.. а потом будет май, да?
- нет, потом будет март.
- ааа... ну да... а потом уже май, да??
- нет, потом апрель...
- блин, ну я не понял, а мая что, вообще не будет???
Мальчик звонит в дверь
Открывает мама друга
- А коля дома?
- Нет, коля умер, разве ты не знал?
- ааа...
выходит на улицу, забивает косячок
выкуривает косячок на скамейке
идет обратно к двери
- А коля дома?
- Я тебе только что говорила, коля умер!
- ааа...
опять идет на улицу
выкуривает на скамейке косячок
идет к двери
- А коля дома?
- бля, ну сколько тебе говорить, КОЛЯ УМЕР!!!
- так он что, на рыбалку не пойдет...?
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
Хмырев, почему ты не способен донести свои грязные носки до стиральной машины, а бросаешь их где попало? – хмуро спросила жена у Хмырева.
- Хыыы. Заседание женской ячейки было сегодня? – поинтересовался Хмырев.
- Какая разница что у нас было?! Я тебе вопрос задала!! Неужели так трудно донести носки до стиралки??!!
- Отвечаю. Потому что донесение моих носков до стиралки чревато новым витком гендерной напряженности в семье. Ты ж начнешь скандалить – «Почему ты, Хмырев, не способен включить стиралку?», а потом «Почему ты, Хмырев, не способен вывесить постиранное?», а потом «Почему ты, Хмырев, не сказал, что бросил свои черные носки в стиралку? Они теперь на белое белье полиняли!!».
- Ой...
- Не перебивай меня! Потому, что спрятанные в стиралке носки, никак не смогут мне напомнить о том, что надо бы постирать. В отличии от аккуратно брощенных под кроватью грязных. Ибо когда я , по просьбе активистки женского движения ползаю с пылесосом под кроватью и натыкаюсь там на кучу грязных носков , я отношу их в стиралку и более того – включаю этот агрегат.
- И просишь меня...
- Да!! И прошу тебя проследить за стиркой. Тем более, что прослеживание за стиркой заключается в наблюдении за таймером стиралки.
- А потом я вывешиваю...
- На натянутые мною веревки ты вывешиваешь купленные мною носки, выстиранные и выжатые купленной мною машинкой. Да! Машинку установил тоже я. И мастера вызваю тоже я. И плачу ему тоже я.
- А я по-твоему тут....
- И я прошу тебя вывесить стирку, не потому что мне трудно или потому что это не мужское дело, а потому что я стараюсь не давать тебе чувствовать себя иждивенкой. Не даю тебе из равноправного члена ячейки общества превратиться в красивый, но бесполезный декоративный атрибут моей жизни, требующий усиленного ухода!
- Хмырев!!!
- Ибо если мы, мужчины, начнем стирать, готовить, убирать, замечать отсутствие туалетной бумаги, приходить вовремя и трезвыми, прекратим отрыгиваться, пукать, почесываться, пить пиво и смотреть футбол - это будет означать крах всего феминистического движения! Мы отберем у вас, женщин, все темы для разговора! О чем будет следующее заседание твоего женсовета??
- Хмырев, сколько пива ты сегодня выпил?
- Пять кружек! – победоносно произнес Хмырев – Не для себя старался, между прочим. Старался, чтоб тебе было о чем кричать на следующем вашем заседании феминисток. И знаю, между прочим, что никакой благодарности от тебя не дождусь! Хотя, в принципе, могу принять благодарность в виде ужина.
- У меня нет слов..
- А ужин у тебя есть, феминистка?
- Хмырев, ну почему? Почему я не могу с тобой ругаться? Идем ужинать, демагог.
Аааа, держите меня=))) мужчина жаждет со мной познакомиться, прислал мне стихи и своё фото!!!!
Девчонки, налетай, разбирай!!
ну дык и тема то как раз посмеяцца, бесталанные и пошлые стихи - это наверное смешнее чем фотка вашего тождика:)
ну дык и тема то как раз посмеяцца, бесталанные и пошлые стихи - это наверное смешнее чем фотка вашего тождика:)
ты считаешь что это чудовище-Наполеон?!!!
повезло ж! столько счастья привалило, и фсё одной FeYke!
хватай яго ото уйдет!
станет не нужен, продашь...
)))))))))))))))))))))
повезло ж! столько счастья привалило, и фсё одной FeYke!
хватай яго ото уйдет!
станет не нужен, продашь...
)))))))))))))))))))))
боюсь, залежится он у меня в ненадобности, затухнется
ты считаешь что это чудовище-Наполеон?!!!
Очень похож. Толстый, наглый и самоуверенный.
Ну или Гюг с похмелья, они тоже такими бывают.
FeYkа! пришли фотку (свою)
а если у вижу не узнаю...
*счаз посомтрим кто из нас Напки*
Слышь, Красная Шапочка, не видно его!
а мне ,к сожалению, видно, придется в эту тему некоторое время не заходить:(
FeYkа! пришли фотку (свою)
а если у вижу не узнаю...
*счаз посомтрим кто из нас Напки*
залезь в тему "Хвастаюсь"-там на первой странице=)