И ведь тут ни одного прогноза и причины, почему мне это выгодно ) Ну кроме призывов.
Я говорю о конкретных таких целях. То есть вот одно - я буду всем рассказывать какой охренительно классный продукт я выпущу на рынок, что я профессионал и всем резко станет легче жить, ведь все мы заинтересованы в том, чтобы делать свою работу быстрее и эффективнее.
А другое дело - если я расскажу, что конкретно вот такой аудитории могут быть полезны вот такие вот функции, которые позволят сделать быстрее (несколько пунктов), качественнее (еще несколько пунктов) и лишат определенных проблем (перечисление проблем).
Вот допустим, 2 трлн. долларов отожмут обратно стране. Вопрос: на что _конкретно_ они пойдут.
Понимаешь, вот конкретно меня вряд ли заинтересует, например, то, что у кого-то меньше станет денег. Для меня это точно не мотиватор.
Меня вряд ли заинтересует идея поднять врачам зарплату. Зато меня заинтересует идея поднять зарплату врачам и одновременно с этим улучшить контроль над качеством мед услуг, повысить качество мед услуг. С другой стороны если это качество услуг повысят "переферийным" регионам - это меня тоже не заинтересует.
Если построят больше дорог для автомобилистов - тоже. не заинтересует Зато если мне пообещают сделать велосипедные дороги и повысить контроль над автомобилистами (снизить аварийность, не продавать права, жестко наказывать за превышение скорости, вплоть до отбора прав если это произошло в черте города) - я очень даже заинтересуюсь.
Просто я понимаю, что лозунги - это круто, но если хочется заинтересовать народ то надо его заинтересовывать вполне конкретными предложениями и конкретными цифрами, чтобы каждый мог оценить насколько ему конкретно это надо. А на высоких пафосных речах много революций делалось, да только результат... страдает... мы все имеем честь его наблюдать