слушай, а у тебя на балконе сушка часом не Лиана?
У меня на балконе сушка "Два уголка и шнур". Но если абстрагироваться - то Лиана, самая пред пред альфа версия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слушай, а у тебя на балконе сушка часом не Лиана?
У меня на балконе сушка "Два уголка и шнур". Но если абстрагироваться - то Лиана, самая пред пред альфа версия.
Гексли-Гамлет пишет:слушай, а у тебя на балконе сушка часом не Лиана?
))))
Гексли-Гамлет пишет:слушай, а у тебя на балконе сушка часом не Лиана?
еси - такие еси...
Kads пишет:
еси - такие еси...
![]()
с точки зрения соционики ты написала фигню
кадс, а у тебя сплит-система или кондиционер?
кадс, а у тебя сплит-система или кондиционер?
Если выбирать, то лучше сплит система.
1) Не шумит
2) Надежнее
3) Долговечнее
Проверено на практике.
з.ы. А дома у меня сквозняки.
Дороговато мою квартиру кондиционировать, да и жары месяца полтора у нас.
Гексли-Гамлет пишет:кадс, а у тебя сплит-система или кондиционер?
Если выбирать, то лучше сплит система.
1) Не шумит
2) Надежнее
3) Долговечнее
Проверено на практике.
з.ы. А дома у меня сквозняки.![]()
Дороговато мою квартиру кондиционировать, да и жары месяца полтора у нас.
ах, да я ж забыл, что ты на север живешь. А вот у меня кондюк, хочу на сплит систему заменить.
А вот у меня кондюк, хочу на сплит систему заменить.
Меняй. У нас в конторе 2 кондюка сдохло (клинит двиг и можно выбрасывать), пока сплит в серверную пробили. Теперь ничего не нарушает мерный шум вентиляторов (кондюк, когда двигло на исходе, ппц колбасит ).
.... ремонт.... на х... еб... бригады... пид...ы. Заеб...и, за мои деньги эти с...ки них...я не хотят нормально работать. Му...ки!
ну нашел я вроде компанию, которая в состоянии сделать мой балкон, как надо и в нужные сроки.
круто!удач! фотки потом давай в "интерьеры"
круто!удач! фотки потом давай в "интерьеры"
да я уже где то постил фото, которое я возил и показывал, как образец...
сижу и ржу читал вконтакте сообщество Мизантроп, наткнулся на пост "Звуки, услышав которые реально можно обосраться", 1-й в списке "Сирена – Атомная тревога" включил послушать, а колонки у меня громкие и дверь в коридор открыта.
Через 15 секунд в кабинет ворвались Директор и Главный по ТБ. Видели бы вы их глаза
До сих пор ржу, подняли мне настроение
Все такие крутые, колонки есть ( А у меня и нет.
тебе что своих 10 баксов жалко?
Бг я тебе новую ава нашел, по-моему прекрасно и тебя и производимое тобой впечатление демонстрирует
это лишь подтверждает издержки вирта и абсолютную бесполезность элентронного общения.
ни один человек, который знает меня лично в реале с тобой бы не согласился ))))))))
а что до впечатлений - тьфу. делать мне больше нечего как за виртуальными имиджами еще следить.
Это все потому что кто-то не следит за своими айфонами.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 55 запросов