это не важно...
как же это не важно? у меня при виде твоего взгляда на последнем фото все же опускается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это не важно...
как же это не важно? у меня при виде твоего взгляда на последнем фото все же опускается
Для миумуи:
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно.
+ 500, переноси в анеки "Гаммы", я сам плагиатом не занимаюсъ
Гексли-Гамлет пишет:Для миумуи:
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно.+ 500, переноси в анеки "Гаммы", я сам плагиатом не занимаюсъ
можешь сам перенести. анекдот не мой.
вот и хорошо
Игнорим тему:
100 в 10.000.000!
это не тема, это памятник возведенный мной на местном кладбище
Гексли-Гамлет пишет:как же это не важно? у меня при виде твоего взгляда на последнем фото все же опускается
вот и хорошо
что же в этом хорошего?
Гексли-Гамлет пишет:что же в этом хорошего?
мне однозначно хорошо
почему?
не смотрите тех кто отпостился!
в теме там какие-то числа тупые
ибо вы не попробовали ФСЁ наркоту???
ну и не стоит - все в СПОРТ!
Слушай, а ты не пробовала рассмотреть, как альтернативу вандаму, на роль мужа, какого-нибудь импотента или гомосексуалиста? А ребеночка можно и через банк спермы зачать.
Слушай, а ты не пробовала рассмотреть, как альтернативу вандаму, на роль мужа, какого-нибудь импотента или гомосексуалиста? А ребеночка можно и через банк спермы зачать.
нет, не рассматривала...
Гексли-Гамлет пишет:Слушай, а ты не пробовала рассмотреть, как альтернативу вандаму, на роль мужа, какого-нибудь импотента или гомосексуалиста? А ребеночка можно и через банк спермы зачать.
нет, не рассматривала...
Хорошо, тогда опиши своего идеального мужчину.
Феофан?!
Нафига тебе 2 ф то? Бери сразу 1Ф.
из-за этого озабоченного зануды я сам готов тебе ____________ предложить (нужное вписать, но не более длины строки)
из-за этого озабоченного зануды я сам готов тебе ____________ предложить (нужное вписать, но не более длины строки)
где у тебя Ф?
Гексли-Гамлет пишет:Хорошо, тогда опиши своего идеального мужчину.
2Ф
я думаю под 2Ф попадает дофига мужчин. Так, что дело не только в этом.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 26 запросов