2,801

Гексли-Гамлет пишет:
Morf пишет:

она писала про "5 лет", для женщины это критично!

да мужик ваще святой. Ему не дают целых 5 лет, а он все еще на что-то надеется default/smile

default/icon_smile_approve
Только что смотрел "Линию жизни" с Коклюшкиным. У его бабушки была любовь с одним мужчиной, к-го забрали на фронт в Первую Мировую. Потом ей сказали, что он погиб, и она вышла замуж. А он вернулся, и в течение 10 лет предлагал ей руку и сердце. default/cool  И только после этого застрелился. default/sad

2,802

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

miumiu, самый лучший способ отвадить, таких как я, это встретиться с таким. как морф default/smile

как будто мне не с кем встречаться...завтра вот иду в музей  Пушкина default/icon_mrgreen

не уж то с самим Сашенькой встречаешься? default/smile

2,803

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

miumiu, самый лучший способ отвадить, таких как я, это встретиться с таким. как морф default/smile

как будто мне не с кем встречаться...завтра вот иду в музей  Пушкина default/icon_mrgreen

Вау! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  Ты идешь встречаться с Пушкиным!!! default/yikes  default/big_smile  default/cool

2,804

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

встречаюсь с 2Ф

2,805

bad girl пишет:

не все пары могут такое сказать после пятилетнего знакомства  default/icon_mrgreen

а я знаю одну "пару" которая может сказать тоже самое после 6 летнего знакомства default/wink

2,806

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

встречаюсь с 2Ф

2-мя французами, что ли? default/roll

2,807

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

встречаюсь с 2Ф

ну ревновать меня ты врят ли этим заставишь *высунул язык* Ты ж ему тоже ж ведь не дашь default/smile

2,808

Гексли-Гамлет пишет:

Миу вон близка к совершенству... но глядя на ее затравленный взгляд на фото, хочется почему то от такого совершенства бежать.

Если взгляд затравленный - это уже не совершенство. default/wink

Гексли-Гамлет пишет:

И, если уж так рассуждать, то за образец совершенства тут может быть принята БГ: вечный позитив, неплохая физическая форма, пробиваемая лишь Лейден нервная система

Подозреваю, что физическая форма не такая уж неплохая. Несмотря на позитив.

miumiu пишет:

ну...понятно, что недостижимо, но все равно же процесс улучшает?

Я почём знаю. Наблюдений за тобой у меня нет, а с собственной кочки видно лишь, что улучшения незначительны и не оправдывают затрат.

2,809

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

встречаюсь с 2Ф

обязательно сфоткай его на фоне давида микеланджело, сравним с классической 2Ф!  default/icon_mrgreen

2,810

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

не все пары могут такое сказать после пятилетнего знакомства  default/icon_mrgreen

а я знаю одну "пару" которая может сказать тоже самое после 6 летнего знакомства default/wink

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2,811

Бэда!
давай предварительно забьёмся через пару лет? (лето тут - лето там... на зиму???)
примерно на NY?
где-то и как-то так и там ???

2,812

bad girl пишет:

обязательно сфоткай его на фоне давида микеланджело, сравним с классической 2Ф!  default/icon_mrgreen

)))))))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2,813 Отредактировано miumiu (24.07.2013 20:11:08)

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

встречаюсь с 2Ф

ну ревновать меня ты врят ли этим заставишь *высунул язык* Ты ж ему тоже ж ведь не дашь default/smile

о, ты просто не знаешь ничего про 2Ф...и их взаимоотношения с 3Ф

2,814

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

и девушка в этой паре тоже очень религиозная default/smile только верить она в святые кирпичи default/big_smile

2,815

bad girl пишет:
miumiu пишет:

встречаюсь с 2Ф

я думаю при виде длины и толщины 2Ф у Давида миумиу упадет в обморок default/big_smile

2,816

bad girl пишет:
uziman пишет:

БГ-великая. default/wub default/wub default/wub
Но ей еще предстоит актуально просветлеть default/cool

Узи, ну как так можно, один движением .. кошачей лапки.. и отправить в непросветленные ...  default/shy  default/icon_mrgreen

Вот ведь женщины. default/roll  Быть великой ей уже мало default/big_smile  default/wub

2,817

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

о, ты просто не знаешь ничего про 2Ф...и их взаимоотношения с 3Ф

тут важен фактологический материал, а не теория буковок Ф. Если дашь, то ты уже совсем не Ф, и даже не П/Х. А если не дашь то пофиг на то какого номера у него Ф default/big_smile

2,818

Morf пишет:

Бэда!
давай предварительно забьёмся через пару лет? (лето тут - лето там... на зиму???)
примерно на NY?
где-то и как-то так и там ???

ага. давай.  default/big_smile

2,819

Гексли-Гамлет пишет:

тут важен фактологический материал, а не теория буковок Ф. Если дашь, то ты уже совсем не Ф, и даже не П/Х. А если не дашь то пофиг на то какого номера у него Ф default/big_smile

в музее что ли прямо надо дать?

2,820

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

в музее что ли прямо надо дать?

а ты бы могла бы? default/smile