For example: http://www.youtube.com/watch?v=vP629tctLHs
я пока только альтернативную версию этого дела хаваю, в исполнении Ильи Черта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Открою-ка и я свою тему.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
For example: http://www.youtube.com/watch?v=vP629tctLHs
я пока только альтернативную версию этого дела хаваю, в исполнении Ильи Черта
почему альтернативная? Нашел его, надо будет глянуть
что-то оттуда, но переработано по-своему, примерно так говорил..
но язык у него подвешен просто идеально
Думал, что уже никогда не буду писать на форум...кроме темы типирования Wic'a
но свободный человек может писать, а может не писать...
Думал, что уже никогда не буду писать на форум...кроме темы типирования Wic'a
но свободный человек может писать, а может не писать...
или думать, или не думать...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&f … wdePySQFG8
Посмотрите, какая у нас была война...Бендеры 1992 год...мне не верится, что это было со мной, в моей жизни...
Вчера был крайне удивительный день разных трансов и возвратов в далекое прошлое...а после всего этого я нашел в сети ...и вернулся в годы юности, не мог оторваться...и все было более, чем удивительно
У меня как раз там в тех годах друг родился. Кажись с тех пор мало что изменилось, приднестровье особо не цивилизовалось.
19 июня 1992...день, к-й невозможно забыть...
у меня должен был быть выпускной на след день...мы уже привыкли к тому, что на окраинах города постреливали, но тут...стрельба становилась все громче и громче и уже не только автоматные очереди раздавались, но и минометные взрывы...я стоял на балконе...мимо меня пролетела снайперская пуля (потом оказалось, что она ранила соседа в руку), смотрели "Поле чудес"...значит, была пятница...дом затрясся...все соседи начали спускаться в подвал...и тут началось...как я только не оглох в ту ночь...херачили без перерыва, летали ракеты "Алазань" и "грады"...под утро мы услышали гул танков...люди радовались: "Тирасполь (столица Приднестровья) нам шлет помощь!"...но оказалось, что танки идут из Кишинева...по радио передали обращение тогдашнего свинорылого президента Молдовы Мирчи Снегура: "Жители Бендер, не волнуйтесь, скоро у вас будет восстановлен конституционный порядок, над Тираспольским исполкомом будет висеть триколор"...гул негодования и ругательства...
и вот танковые бои...казаки с шашками вынимали тупорылых "румын" прямо из люков...еще день кошмаров...и затишье...я забежал домой, как раз шли "Итоги"с Киселевым...показали наш двор, залитый кровью...море трупов...черная земля...подбитые танки и БТРы, разрушенные и изрешеченные пулями дома...а потом мы с матерью вместе с другими мирными горожанами выбирались из города тропой жизни...отец решил остаться сторожить дом...гвардейцы торопили нас, никто не знал, сколько продлится затишье...только мы прошли мост, молдавская авиация его бомбила...приехали в Тирасполь, а там паника, люди штурмом брали теплушки...ведь еще чуть-чуть-и молдавские танки могут быть в городе...тетка двоюродная уговаривала остаться у нее, я настоял уехать , нафиг умирать за чужие интересы в 17 мальчишеских лет...как мы ловили тачку и катили ч/з всю Молдавию-отдельная история...как оказались на границе с Украиной-в Раздельной, где уже были баррикады под жовтно-блокитным флагом...как торчали там...
дааа...
У меня как раз там в тех годах друг родился. Кажись с тех пор мало что изменилось, приднестровье особо не цивилизовалось.
да...
гадкая была история с этой банановой республикой...просто альтернатива в виде Молдовы тоже никого не устраивала...
Лебедь этих приднестровских гадов тогда быстро просек, стал бороться, так они его пытались убрать...
19 июня 1992...день, к-й невозможно забыть...
у меня должен был быть выпускной на след день...мы уже привыкли к тому, что на окраинах города постреливали, но тут...стрельба становилась все громче и громче и уже не только автоматные очереди раздавались, но и минометные взрывы...я стоял на балконе...мимо меня пролетела снайперская пуля (потом оказалось, что она ранила соседа в руку), смотрели "Поле чудес"...значит, была пятница...дом затрясся...все соседи начали спускаться в подвал...и тут началось...как я только не оглох в ту ночь...херачили без перерыва, летали ракеты "Алазань" и "грады"...под утро мы услышали гул танков...люди радовались: "Тирасполь (столица Приднестровья) нам шлет помощь!"...но оказалось, что танки идут из Кишинева...по радио передали обращение тогдашнего свинорылого президента Молдовы Мирчи Снегура: "Жители Бендер, не волнуйтесь, скоро у вас будет восстановлен конституционный порядок, над Тираспольским исполкомом будет висеть триколор"...гул негодования и ругательства...
и вот танковые бои...казаки с шашками вынимали тупорылых "румын" прямо из люков...еще день кошмаров...и затишье...я забежал домой, как раз шли "Итоги"с Киселевым...показали наш двор, залитый кровью...море трупов...черная земля...подбитые танки и БТРы, разрушенные и изрешеченные пулями дома...а потом мы с матерью вместе с другими мирными горожанами выбирались из города тропой жизни...отец решил остаться сторожить дом...гвардейцы торопили нас, никто не знал, сколько продлится затишье...только мы прошли мост, молдавская авиация его бомбила...приехали в Тирасполь, а там паника, люди штурмом брали теплушки...ведь еще чуть-чуть-и молдавские танки могут быть в городе...тетка двоюродная уговаривала остаться у нее, я настоял уехать , нафиг умирать за чужие интересы в 17 мальчишеских лет...как мы ловили тачку и катили ч/з всю Молдавию-отдельная история...как оказались на границе с Украиной-в Раздельной, где уже были баррикады под жовтно-блокитным флагом...как торчали там...
дааа...
Да уж, Узи, ты успел хлебнуть еще в юности. Жаль, что тебе пришлось покидать дом. Зато я уверен, тебе будет о чем писать в мемуарах.
Ой
...это мне?
Спасибо, солнышко.
Я сегодня как раз осознал, как соскучился по реальным нежным женщинам с планеты Земля. И это очень-очень грустно.
А еще сегодня у нас был день-Девятое Ава: День, когда были разрушены оба Храма. Невероятно, да? Разница почти в 500 лет, а одна и та же дата по еврейскому календарю. И еще во многих поколениях (по идее, в каждом) в этот день с евреями всякие беды происходят, и есть тому объяснение.
Так что, хоть я в этом году и не постился, но не развлекался сегодня, а пребывал в грустном сосредоточении и глубоких раздумьях. И слушал потрясающие лекции раввинов в интернете.
И было так...Древо...и блаженство сидеть под Древом...и больше ничего не нужно...
Perfect uploading to HAPPINESS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин...мне только что такая жуть снилась...
я влюбился в красавицу, а она-в меня, и предупредила, что ее хахаль-бандит...и этот бандит все-таки настиг меня и подло, сзади, напал, поставив мне укол с ядом в спину...в то время, как я стоял в очереди...а я как раз был в клинике, врачи помогли, поставив провоядие. Оттуда я с другом пошел к нему домой, была уже ночь. Стал рассказывать его близким и своим, к-е почему-то были там, о случившемся. И тут к ниом пришел полицейский-оборотень, друг бандита, к-й помогал ему выслеживать меня. Я с хватил огромный нож и буквально растерзал этого мерзавца, жестоко убив. Потом туда пришел известный деятель искусств, к-й тоже оказался бандитом, я также покарал и его... Но мне, поо словам врачей, нужно было еще противоядие, я поспешил найти знающего врача...
Стало стыдно флудить в теме "койка"...
Не пойму, не пойму, как сложно работает мое подсознание...
почему я всегда лечу на огонь...ведь я совсем не хочу обжечься...
мне нужно в оный раз испытать себя?
Стало стыдно флудить в теме "койка"...
![]()
Не пойму, не пойму, как сложно работает мое подсознание...![]()
почему я всегда лечу на огонь...ведь я совсем не хочу обжечься...
мне нужно в оный раз испытать себя?
А как еще в очередной раз убедиться, что юность все еще струится по венам?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Открою-ка и я свою тему.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов