2,841

А ведь я в юности был явный 3Ф....да и сейчас отголоски слышны. default/smile

2,842

uziman пишет:

а потом что случилось?

2,843

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Но вообще миумиу не производит впечатление человека, который вечно и во всем сомневается.

Потому что базовая БЛ отгородилась от мира правилами и нормами. А ты начни ее правила рушить и шатать  - и ее расколбасит во всю ширину творческой ЧИ.  default/icon_mrgreen

Все верно. default/cool  Только болевой ЧИ  default/smile

2,844

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

а потом что случилось?

Сначала я был красавчиком default/cool , но слишком умным и слишком закомплексованным, поэтому девушки мне не давали. default/neutral  А потом я стал старым уродом, но нахальным и харизматичным, и тут-то поперло... default/big_smile  default/icon_smile_approve

2,845

uziman пишет:

Сначала я был красавчиком default/cool , но слишком умным и слишком закомплексованным, поэтому девушки мне не давали. default/neutral  А потом я стал старым уродом, но нахальным и харизматичным, и тут-то поперло... default/big_smile  default/icon_smile_approve

казалось бы причем тут Психе-йога?.. default/smile

2,846

Хотя...меня вылечила любимая женщина-Дося. default/wub

2,847

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

казалось бы причем тут Психе-йога?.. default/smile

ну, это я так default/hmm  default/tongue ...на самом деле, я был в свое время шокирован описанием Афанасьева-3Ф-и понял, что все это обо мне. Для меня мое тело всегда было незаживающей раной, тюрьмой души, чем-то таинственным, отталкивающим и безумно влекущим. Такое же отношение и к сексу, естественно.

2,848

uziman пишет:

Ерунда. У нее нет болевой ЧИ. У нее болевая ЧС.

2,849

Kads пишет:
uziman пишет:

давайте уже Миу в драйки. а то у всех тут есть дуалы, кроме нас с Морфом.  default/icon_mrgreen

2,850

bad girl пишет:
Kads пишет:

давайте уже Миу в драйки. а то у всех тут есть дуалы, кроме нас с Морфом.  default/icon_mrgreen

А Светлая? А, ну да, ну да... default/big_smile

2,851

uziman пишет:
bad girl пишет:

Светлая в еси убежала.  default/tongue

2,852

bad girl пишет:
Kads пишет:

просто ваши дуалы от вас прячутся default/smile

2,853

что идет после обеда, перед ужином?

2,854

Олег13 пишет:

после обеда, перед ужином

полдник, а что?

2,855

bad girl пишет:

давайте уже Миу в драйки.

Не получится. У нее этика не того цвета в ценностях.  default/icon_mrgreen Даже в достеги не попадет.  default/wink

2,856

Гексли-Гамлет пишет:
Олег13 пишет:

после обеда, перед ужином

полдник, а что?

спасибо.

2,857

bad girl пишет:
uziman пишет:

Светлая в еси убежала.  default/tongue

причем: в еси из габенок.

2,858

default/big_smile

2,859 Отредактировано Есенин-Драйзер (25.07.2013 21:07:11)

.

2,860

блин в музей попасть не удалось, пригласили резко на ДР и помчались туда, я была Алладином.