srez пишет:Ragnarok пишет:А тебе не дают? А сколько тебе лет?
Чтож сразу так, у человека может быть горе. А ты такие вопросы задаешь.
Помоги лучше советом, чтобы давали.каким еще советом?! такие вещи только примером
деньгами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
srez пишет:Ragnarok пишет:А тебе не дают? А сколько тебе лет?
Чтож сразу так, у человека может быть горе. А ты такие вопросы задаешь.
Помоги лучше советом, чтобы давали.каким еще советом?! такие вещи только примером
деньгами
error450 пишет:ой ну нет же! открытость и вертность не сильно связаны, думаю. хотя думаю я сейчас, если честно с трудом...
то есть ты считаешь, что интроверт вполне спокойно и на постоянной основе будет рассказывать партнеру о своих эмоциях, переживаниях, нюансах настроения, слабостях и т.д?
именно так и делаю. но только с одним человеком - которому доверяю и который понимает
ну видишь.. а я - за. более того, нежелание мужчины присутствовать для меня является признаком того, что отношения - фикция, и женщина - нелюбимая, и ребёнок - нежеланный. но спорить с тобой не буду - заколебалась обсуждать эту тему на жорналсах. если тебе будет интересно, могу кинуть ссылку как-нибудь
я имела в виду не нежелание мужчины, а нежелание женщины допускать его до этого процесса..
FeYka пишет:error450 пишет:ой ну нет же! открытость и вертность не сильно связаны, думаю. хотя думаю я сейчас, если честно с трудом...
то есть ты считаешь, что интроверт вполне спокойно и на постоянной основе будет рассказывать партнеру о своих эмоциях, переживаниях, нюансах настроения, слабостях и т.д?
именно так и делаю. но только с одним человеком - которому доверяю и который понимает
ага
ёлка пишет:ну видишь.. а я - за. более того, нежелание мужчины присутствовать для меня является признаком того, что отношения - фикция, и женщина - нелюбимая, и ребёнок - нежеланный. но спорить с тобой не буду - заколебалась обсуждать эту тему на жорналсах. если тебе будет интересно, могу кинуть ссылку как-нибудь
я имела в виду не нежелание мужчины, а нежелание женщины допускать его до этого процесса..
вообще, с моей точки зрения это означает только то, что внешнее ты ставишь в отношениях выше внутреннего. особенно, если считаешь, что в такой момент твоего мужчину будет интересовать твоя "красивость".
вообще, брак для меня - это именно "в болезни и в здравии". в важные моменты жизни супруги должны быть вместе, разделяя радости и тяготы. это ключевой момент. если его нет - для меня такие отношения являются фикцией
spyke пишет:Helga пишет:в 18 лет я бы это взяла на вооружение, а сейчас - вряд ли . Нафига мне, чтобы мужик видел во мне конкурента, да еще и человека, который на многих жизненных поворотах его способен обойти?
=)=)=)=)
Если это посторонний мужик, то он увидит в тебе конкурента, а если этот мужик тебя любит и планирует жить с тобой долго и счастливо, он будет дивно рад, что ты из себя что-то представляешь, и что с тобой можно разделить жизнь, а не только опекать, скорее всего...опять ппкс. с общем, спайк - выражаешь мои мысли в этой теме
Тебе давно говорят, что ты Донка
вообще, с моей точки зрения это означает только то, что внешнее ты ставишь в отношениях выше внутреннего. особенно, если считаешь, что в такой момент твоего мужчину будет интересовать твоя "красивость".
вообще, брак для меня - это именно "в болезни и в здравии". в важные моменты жизни супруги должны быть вместе, разделяя радости и тяготы. это ключевой момент. если его нет - для меня такие отношения являются фикцией
не, по-моему не в красивости дело. Смысл мужику там присутствовать? помочь он все равно не сможет - только нервничать будет. Пусть лучше дома нервничает. В этом процессе есть вещи поважнее, чем его успокаивать .
ну тогда и я
Ragnarok пишет:srez пишет:Чтож сразу так, у человека может быть горе. А ты такие вопросы задаешь.
Помоги лучше советом, чтобы давали.Почитай пикап ру.
Вроде бы первый совет - перестать дрочить.Совсем совсем перестать дрочить?! Оо
Это как?!?!?!??!
Во, кстати, к теме про пикаперов!
Не, ну совсем, это ты зря...
Ну, а трахаться на стороне, можно, конечно. Но лучше не надо, не рекомендую
со знанием дела сказал Рагнарок...
ёлка пишет:вообще, с моей точки зрения это означает только то, что внешнее ты ставишь в отношениях выше внутреннего. особенно, если считаешь, что в такой момент твоего мужчину будет интересовать твоя "красивость".
вообще, брак для меня - это именно "в болезни и в здравии". в важные моменты жизни супруги должны быть вместе, разделяя радости и тяготы. это ключевой момент. если его нет - для меня такие отношения являются фикциейне, по-моему не в красивости дело. Смысл мужику там присутствовать? помочь он все равно не сможет - только нервничать будет. Пусть лучше дома нервничает. В этом процессе есть вещи поважнее, чем его успокаивать .
очень может на самом деле. очень сильно облегчает схватки, выступает буфером между женой и врачами и прочая-прочая.. вопрос в том, готова ли женщина эту помощь принять..
ёлка пишет:spyke пишет:=)=)=)=)
Если это посторонний мужик, то он увидит в тебе конкурента, а если этот мужик тебя любит и планирует жить с тобой долго и счастливо, он будет дивно рад, что ты из себя что-то представляешь, и что с тобой можно разделить жизнь, а не только опекать, скорее всего...опять ппкс. с общем, спайк - выражаешь мои мысли в этой теме
Тебе давно говорят, что ты Донка
а спайка в еси ещё не типили, не? для коллекции :D
это я, наверное, замиражировалась вусмерть
боже, какие вы все смешные
от уважаемых мною людей всегда воспринимала такие эпитеты как комплимент.
очень может на самом деле. очень сильно облегчает схватки, выступает буфером между женой и врачами и прочая-прочая.. вопрос в том, готова ли женщина эту помощь принять..
... представила своего бывшего супруга в роли буфера. стало дурно. видимо, это еще от супруга сильно зависит .
Смысл мужику там присутствовать? помочь он все равно не сможет - только нервничать будет. Пусть лучше дома нервничает. В этом процессе есть вещи поважнее, чем его успокаивать .
а чего нервничать? рожает и рожает
говорят, у некоторых теток присутствие мужа тонизирует соответствующую мускулатуру.
ёлка пишет:очень может на самом деле. очень сильно облегчает схватки, выступает буфером между женой и врачами и прочая-прочая.. вопрос в том, готова ли женщина эту помощь принять..
... представила своего бывшего супруга в роли буфера. стало дурно. видимо, это еще от супруга сильно зависит .
думаю, от взаимоотношений супругов. полагаю, у любого мужчины может быть женщина, в родах с которой он был бы полезен. как и в остальной жизни
Фейка, я подумал
Не был бы ленивым, написал то же самое, может немного другими словами. Но лень базовое тимное качество, никуда от нее к сожалению...
"А теперь внимание вопрос!!!" (с) (Ни к Спайку, а ко всем остальным. Но Спайку тоже можно поучаствовать...) Что для вас "близкие отношения"? По каким критериям определяете что они именно близкие?
Трах не прокатывает, трахнуться с кем угодно можно. Совместное ведение хозяйства тоже не из той оперы. Совместное хозяйство можно и с соседом по комнате в общаге вести.
Так что же?
spyke пишет:Фейка, я подумал
Не был бы ленивым, написал то же самое, может немного другими словами. Но лень базовое тимное качество, никуда от нее к сожалению...
"А теперь внимание вопрос!!!" (с) (Ни к Спайку, а ко всем остальным. Но Спайку тоже можно поучаствовать...) Что для вас "близкие отношения"? По каким критериям определяете что они именно близкие?
Трах не прокатывает, трахнуться с кем угодно можно. Совместное ведение хозяйства тоже не из той оперы. Совместное хозяйство можно и с соседом по комнате в общаге вести.
Так что же?
Напрашивается ответ: трах + совместное хозяйство.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 63 запросов