161

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Я кажется догадался! miumiu твой гражданский муж ведь не москвич?

москвич.

тогда моя версия не подходит.
Я просто хотел предположить, что ты нужна ему для того чтобы платить в 2 раза меньше за съемное жилье и вести его быт. Ну т.е. быть его служанкой.

162

Гексли-Гамлет пишет:

Я просто хотел предположить, что ты нужна ему для того чтобы платить в 2 раза меньше за съемное жилье и вести его быт. Ну т.е. быть его служанкой.

нет...у него своя квартира...

163

Alesto пишет:

Сильно хочется пошутить на тему автомобилей.  default/neutral

давай уж, не стесняйся. все свои  default/big_smile

164

bad girl пишет:

а между тем что-т она совсем пропала. надеюсь ей хоть там помогают. первое время с маленьким ребенком сложное, пока они не начнут спать по ночам )))))))

Теоретег.  default/icon_mrgreen
Первое время все очень приемлемо - дала сиську и спи. Это потом начинаются газики и прочая ересь...

165

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

нет...у него своя квартира...

вообще дурдом какой то...  так понял вы живете на съемной квартире? или ты живешь у него?

166

Kads пишет:
bad girl пишет:

а между тем что-т она совсем пропала. надеюсь ей хоть там помогают. первое время с маленьким ребенком сложное, пока они не начнут спать по ночам )))))))

Первое время все очень приемлемо - дала сиську и спи. Это потом начинаются газики и прочая ересь...

а шо, новорожденные не страдают от выхлопов?

167

miumiu пишет:

во всех смыслах.

А я давал повод штоле? Моя жопа жене нравится, а мнение остальных меня не интересует.  default/wink

168

Гексли-Гамлет пишет:

вообще дурдом какой то...  так понял вы живете на съемной квартире? или ты живешь у него?

у него.

169

Alesto пишет:

а шо, новорожденные не страдают от выхлопов?

Это чуть попозже начинается, не сразу. Первый месяц они обычно едят и спят, если все норм.

170

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

у него.

Так и хочется написать: я сохраню твою историю в тайне, потому что мне все равно никто не поверит.

171

в общем, я так чую,  нужен волшебный пендель

172

Гексли-Гамлет пишет:

Так и хочется написать: я сохраню твою историю в тайне, потому что мне все равно никто не поверит.

А чего, хорошо устроилась. И за квартиру не платит, и не спит.  default/wink

173

Гексли-Гамлет пишет:

[

))

174

Kads пишет:
bad girl пишет:

дык проблема-т не в питании. а  в том что новорожденные не спят ни по дням ни по ночам. или могут спать весь день и бодрствовать всю ночь. т е вот приучить их к режиму, некой рутине - самое сложное. но вроде знакомые мамы справляются за месяц- второй.  потом все - гуд. семья заново открывшая для себя здоровый ночной сон - счастливая семья - default/big_smile

175

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ага, я тоже так подумал default/smile И, еще главное, чем то недовольна default/smile

176

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Больно уж цинично. Тут же речь не об этом вообще.

177

bad girl пишет:
Kads пишет:

дык проблема-т не в питании. а  в том что новорожденные не спят ни по дням ни по ночам. или могут спать весь день и бодрствовать всю ночь. т е вот приучить их к режиму, некой рутине - самое сложное. но вроде знакомые мамы справляются за месяц- второй.  потом все - гуд. семья заново открывшая для себя здоровый ночной сон - счастливая семья - default/big_smile

а ты когда у нас родишь?

178

bad girl пишет:

дык проблема-т не в питании. а  в том что новорожденные не спят ни по дням ни по ночам. или могут спать весь день и бодрствовать всю ночь. т е вот приучить их к режиму, некой рутине - самое сложное. но вроде знакомые мамы справляются за месяц- второй.  потом все - гуд. семья заново открывшая для себя здоровый ночной сон - счастливая семья

я думаю, лучший выход в таких ситуациях - это дежурить по очереди. В смысле одну ночь один недосыпает, в другую - другой. Чтобы истощения не было. Или просто спать в разное время. Сделать режим так, что один ложится в 10 вечера, встает в 5 утра, а другой в 5 утра ложится и спит до обеда. Естественно, если такая возможность есть.

179

Alesto пишет:
Kads пишет:

Не идеализируй ситуацию.
Факты:
- миу не москвичка, живет у москвича
- миу живет у него абсолютно бесплатно
- миу даже не спит с ним
- миу хочет чтобы москвич на ней женился
Вывод: миу не лох. Москвич, к сожалению для миу, тоже не лох default/smile

180

Alesto пишет:
Kads пишет:

а не обращай внимания...чувака зависть разъедает...я хоть и девушка, но он все время со мной сравнивается...тут что не напиши, все равно будет чушь всякую писать....