Гексли-Гамлет пишет:да я просто хотел тебе предложить женится на миумиу. Это бы устроило всех
![]()
Я думаю, это бы не устроило миу.Да и я уж привык как-то к холостой жизни.
у тебя на эту идею денег нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » я вернулась (пока только на 5 сек)) ^^
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:да я просто хотел тебе предложить женится на миумиу. Это бы устроило всех
![]()
uziman пишет:
![]()
Может быть. Но не это главное.
дети все чувствуют в отношениях, быстрее самих взрослых
Фигня. Дети чувствуют настроение родителя (если не заняты чем то более интересным). Отношения они эмпатят несколько позже.
Мама (Папа ) спокойна, ребенок спокоен. Мама нервничает - ребенок нервничает. А почему мама нервничает? А фиг его знает. Может к нее ПМС или просто съела чего то не то.... При чем тут отношения какие то...
bad girl пишет:дети все чувствуют в отношениях, быстрее самих взрослых
Фигня. Дети чувствуют настроение родителя (если не заняты чем то более интересным). Отношения они эмпатят несколько позже.
![]()
Мама (Папа ) спокойна, ребенок спокоен. Мама нервничает - ребенок нервничает. А почему мама нервничает? А фиг его знает. Может к нее ПМС или просто съела чего то не то.... При чем тут отношения какие то...
я лишь скажу что дипровация сна - оч страшна. это не ПМС и не съела что-то. именно поэтому столько родителей настаивают на режиме. люди человеческий облик теряют после того как пару дней не поспят. поэтому это не роскошь, это элементарная биология.
Kads пишет:Фигня. Дети чувствуют настроение родителя (если не заняты чем то более интересным). Отношения они эмпатят несколько позже.
![]()
Мама (Папа ) спокойна, ребенок спокоен. Мама нервничает - ребенок нервничает. А почему мама нервничает? А фиг его знает. Может к нее ПМС или просто съела чего то не то.... При чем тут отношения какие то...я лишь скажу что дипровация сна - оч страшна. это не ПМС и не съела что-то. именно поэтому столько родителей настаивают на режиме. люди человеческий облик теряют после того как пару дней не поспят. поэтому это не роскошь, это элементарная биология.
а как же люди, которые по своему желанию спят по сбитому режиму (3 раза в день по 3 часа, например?). думаю, ты преувеличиваешь.
я лишь скажу что дипровация сна - оч страшна. это не ПМС и не съела что-то. именно поэтому столько родителей настаивают на режиме. люди человеческий облик теряют после того как пару дней не поспят. поэтому это не роскошь, это элементарная биология.
Ребенок ночью проснулся - кладешь рядом с собой, титьку в рот и спишь дальше. Все остальное - ненужные заморочки.
Мама спит - ребенок тоже уснет. Мама нервно ходит вокруг ребенка - ребенок будет нервничать и плакать. Это биология и ей тупо пофиг на культуру и глупости, придуманные идиотами.
Гексли-Гамлет пишет:чисто для общего развития, хоть какой то пример приведи. Если пойму, расшифрую с мужской точки зрения.
-зачем тебе я?
-ну, ты думаешь я бы стал жить с тобой просто так?
-хорошо, почему ты со мной живешь?
-у нас ведь отношения?
-да, они не развиваются. Ты готов создать семью?
-прям сейчас? У тебя там где-то в колокола что ли звонят?
-да, звонят. Или отношения развиваются или я снимаю квартиру собираю вещи и всего доброго.
-ну, что ты опять заводишься?
короче и так по кругу....бесконечно...
имхо проще делать выводы по тому что человек делает. т е вот каждый день, есть ощущение что вы с ним -одно целое, что он действительно заинтересован и счастлив? что он ждет не дождется когда закончится рабочий день и вы наконец сможете вдвоем что-то делать? что на много лет вперед он расписывает ваши совместные планы?
если это все есть - то м не кажется имеет смысл продолжать, то что есть . не все мужчины могут озвучить по пунктам что для них " отношения", особенно если это "опять заводишься "(с) но абсолютно все способны это показать в самых повседневных примерах.
или же если чувства единства уже нет, а тебе вдруг кажется что ты "навязываешься" человеку, которому совершенно все равно рядом ты или нет, который по тебе не скучает, ему не интересны твои мысли и предложения, то не имеет никакого смысла пинать все это. надо просто расстаться друзьями, и найти человека с более близкой жизненной позицией и целями.
Короче, личная жизнь Миу стала реально общественным достоянием. Не надо так.
Миу, действуй. Удачи
Короче, личная жизнь Миу стала реально общественным достоянием. Не надо так.
Миу, действуй. Удачи
Да ладно тебе. Я таких историй знаю вагон и маленькую тележку. Ничего нового я не услышал.
Тут еще надо понимать, что мы знаем о ситуации миу 3-4 факта. А этого недостаточно.
Вот например важен факт: если у мужика дети? Если есть, это говорит о том, что он тупо не хочет иметь детей именно от миу, и свидетельствует против миу.
Если к его годам он детей так и не завел и сейчас не хочет, то это свидетельствует против него.
miumiu пишет:\
да...я такая...а фигли? время я сама по себе провожу прекрасно...ну, это хорошая тема для разговора. Например, я хочу детей. Я был бы счастлив привнести в этот мир нескольких людей, которые бы во всем превосходили меня.
Почему же я до сих пор их не сделал? Потому что:
а) детей нужно обеспечить материально
б) детей нужно обеспечить достаточным вниманием (пункты а и б обычно заменяют друг друга, а по факту должны присутствовать оба)
в) к детям нужен грамотный подход. В частности, нужно быть готовым ВСЕГДА и НЕУКОСНИТЕЛЬНО быть для них примером и держать свое слово и планку. Раз оступился - и ты уже для них хер с ушами.
г) детям нужны хорошие гены.А теперь скажи, способна ли ты выполнить все 4 пункта и способен ли на это хотя бы один из твоих избранников?
1. если папа программист и белый интуит - у него хватает времени и на работу и на ребенка (в отличие от мамы )
2. главное, что нужно детям в плане воспитания - не пытаться сделать их улучшенной версией себя.
я поняла это совсем недавно. раньше я думала, буду его прокачивать изо всех сил - пусть играет на пианино и в шахматы, занимается плаванием и единоборствами, рисунком и живописью, разбирается в литературе и пишет стихи, а еще любит ходить в горы и умеет охотиться, а еще, а еще... а теперь я думаю - пусть сам выбирает, что ему нужно, чтобы быть счастливым. я смотрю на него, ему всего 7 дней от роду, но это уже отдельная самостоятельная личность. и я не буду диктатором, ни за что.
и я думаю, за такой подход ребенок будет меня уважать, даже если в остальном я не буду для него идеальным примером))
3. гены фигня)) у идеальных родителей случаются дети-уроды, у пьяниц и наркоманов случаются дети-гении... тут уж как повезет))
жжете. зафлудили тему Кетт!
![]()
![]()
а между тем что-т она совсем пропала. надеюсь ей хоть там помогают. первое время с маленьким ребенком сложное, пока они не начнут спать по ночам )))))))
помогают!) аж несколько человек) и все равно времени не хватает... но я думаю, адаптируюсь) это пока с непривычки)
Alesto пишет:ну, это хорошая тема для разговора. Например, я хочу детей. Я был бы счастлив привнести в этот мир нескольких людей, которые бы во всем превосходили меня.
Почему же я до сих пор их не сделал? Потому что:
а) детей нужно обеспечить материально
б) детей нужно обеспечить достаточным вниманием (пункты а и б обычно заменяют друг друга, а по факту должны присутствовать оба)
в) к детям нужен грамотный подход. В частности, нужно быть готовым ВСЕГДА и НЕУКОСНИТЕЛЬНО быть для них примером и держать свое слово и планку. Раз оступился - и ты уже для них хер с ушами.
г) детям нужны хорошие гены.А теперь скажи, способна ли ты выполнить все 4 пункта и способен ли на это хотя бы один из твоих избранников?
1. если папа программист и белый интуит - у него хватает времени и на работу и на ребенка (в отличие от мамы
)
2. главное, что нужно детям в плане воспитания - не пытаться сделать их улучшенной версией себя.
я поняла это совсем недавно. раньше я думала, буду его прокачивать изо всех сил - пусть играет на пианино и в шахматы, занимается плаванием и единоборствами, рисунком и живописью, разбирается в литературе и пишет стихи, а еще любит ходить в горы и умеет охотиться, а еще, а еще... а теперь я думаю - пусть сам выбирает, что ему нужно, чтобы быть счастливым. я смотрю на него, ему всего 7 дней от роду, но это уже отдельная самостоятельная личность. и я не буду диктатором, ни за что.
и я думаю, за такой подход ребенок будет меня уважать, даже если в остальном я не буду для него идеальным примером))
3. гены фигня)) у идеальных родителей случаются дети-уроды, у пьяниц и наркоманов случаются дети-гении... тут уж как повезет))
Насчет второго согласен, ты умница.
А насчет третьего совсем нет. Звучит вот как: "Ремни и подушки безопасности в машине и улучшенный передний каркас - это все фигня. бывает, что со всем этим тебя грузовик снесет, а бывает, на жигуле без тормозов норм доедешь".
Звучит вот как: "Ремни и подушки безопасности в машине и улучшенный передний каркас - это все фигня. бывает, что со всем этим тебя грузовик снесет, а бывает, на жигуле без тормозов норм доедешь".
Не прав. Понятие "хорошей" генетики - в студию.
Задача природы - создать разнообразие общности вида для хорошего его выживания и приспособления. А потомство 2 идеальных представителей есть вырождение рода.
Не прав. Понятие "хорошей" генетики - в студию.
Нормальный потомственный метаболизм, без генетических болезней, без врожденных патологий, с приятными чертами характера и т.д.
Alesto пишет:а шо, новорожденные не страдают от выхлопов?
Это чуть попозже начинается, не сразу. Первый месяц они обычно едят и спят, если все норм.
ага, мы тоже так думали)))
нифига - постоянно требует человеческого тепла
Kads пишет:Теоретег.
![]()
Первое время все очень приемлемо - дала сиську и спи. Это потом начинаются газики и прочая ересь...дык проблема-т не в питании. а в том что новорожденные не спят ни по дням ни по ночам. или могут спать весь день и бодрствовать всю ночь. т е вот приучить их к режиму, некой рутине - самое сложное. но вроде знакомые мамы справляются за месяц- второй. потом все - гуд. семья заново открывшая для себя здоровый ночной сон - счастливая семья -
главный прикол в том, что раньше я не могла нормально функционировать, если не посплю хотя бы 7 часов за ночь.
а теперь мне хватает двух-трех
наверное, гормоны какие-то особые помогают быть бодрячком) или естественный кокаин вырабатывается))
bad girl пишет:дык проблема-т не в питании. а в том что новорожденные не спят ни по дням ни по ночам. или могут спать весь день и бодрствовать всю ночь. т е вот приучить их к режиму, некой рутине - самое сложное. но вроде знакомые мамы справляются за месяц- второй. потом все - гуд. семья заново открывшая для себя здоровый ночной сон - счастливая семья
я думаю, лучший выход в таких ситуациях - это дежурить по очереди. В смысле одну ночь один недосыпает, в другую - другой. Чтобы истощения не было. Или просто спать в разное время. Сделать режим так, что один ложится в 10 вечера, встает в 5 утра, а другой в 5 утра ложится и спит до обеда. Естественно, если такая возможность есть.
если существо орет и требует человеческого тепла, то его нельзя не услышать, даже скрывшись в другой комнате))
так что не вариант)
Alesto пишет:Больно уж цинично. Тут же речь не об этом вообще.
Не идеализируй ситуацию.
Факты:
- миу не москвичка, живет у москвича
- миу живет у него абсолютно бесплатно
- миу даже не спит с ним
- миу хочет чтобы москвич на ней женился
Вывод: миу не лох. Москвич, к сожалению для миу, тоже не лох
ну хз, я все равно не понимаю, какой ему профит продолжать эти отношения, если он не хочет на ней жениться и завести детей.
и зачем ему эта бодяга без секса на 5 лет?
оч странный мужик...
Гексли-Гамлет пишет:Не идеализируй ситуацию.
Факты:
- миу не москвичка, живет у москвича
- миу живет у него абсолютно бесплатно
- миу даже не спит с ним
- миу хочет чтобы москвич на ней женился
Вывод: миу не лох. Москвич, к сожалению для миу, тоже не лох
![]()
ну хз, я все равно не понимаю, какой ему профит продолжать эти отношения, если он не хочет на ней жениться и завести детей.
оч странный мужик...
Kett пишет:
![]()
оч странный мужик...
да, уже прочитала)
но тут надо спросить у Миу - есть ли у них какой-то заменитель секса или нет)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » я вернулась (пока только на 5 сек)) ^^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов