Зеленский, Галустян, сам Масляков...кто еще? Они все...хм...т.е. гм...
петерасты?
Признаюсь честно, Маслякова я не любил еще до того, как мне сообщили...по-моему, примитив...хуже некуда. Галустян хотя бы смешным был. А вот Зеленского жалко...милый Гамчик...
Признаюсь честно, Маслякова я не любил еще до того, как мне сообщили...по-моему, примитив...хуже некуда. Галустян хотя бы смешным был. А вот Зеленского жалко...милый Гамчик...
Ты стареешь, Игорь.... стареешь и веришь сплетням....
Самое противное, что многолетнее отсутствие зомбоящика меня не спасает, я их смотрю в интернете. Ну, хочется же юмора иногда , а альтернативы нет...
uziman, ты бы лучше написал бы рассказ о своей жизни, как попал в Израиль, впечатления и прочее. Можешь начать прямо сейчас.
uziman пишет:Признаюсь честно, Маслякова я не любил еще до того, как мне сообщили...по-моему, примитив...хуже некуда. Галустян хотя бы смешным был. А вот Зеленского жалко...милый Гамчик...
Ты стареешь, Игорь.... стареешь и веришь сплетням....
Я всегда был старым, но это не при чем. Я верю не сплетням, а своему вИдению. У них же аура соответствующая.
uziman, ты бы лучше написал бы рассказ о своей жизни, как попал в Израиль, впечатления и прочее. Можешь начать прямо сейчас.
согласен, конечно, что это лучше , но если б ты знал, сколько раз я уже об этом писал и рассказывал...устал...ты вопросы конкретные задавай-я отвечу
Гексли-Гамлет пишет:uziman, ты бы лучше написал бы рассказ о своей жизни, как попал в Израиль, впечатления и прочее. Можешь начать прямо сейчас.
согласен, конечно, что это лучше , но если б ты знал, сколько раз я уже об этом писал и рассказывал...устал...ты вопросы конкретные задавай-я отвечу
нет у меня вопросов.
ты просто так много пишешь, структурировал бы свои пост в рассказ. Мне вот было бы интересно почитать про межполовые отношения в твоей стране.
uziman пишет:согласен, конечно, что это лучше , но если б ты знал, сколько раз я уже об этом писал и рассказывал...устал...ты вопросы конкретные задавай-я отвечу
нет у меня вопросов.
ты просто так много пишешь, структурировал бы свои пост в рассказ. Мне вот было бы интересно почитать про межполовые отношения в твоей стране.
Я пишу книгу...но не совсем об этом...хорошие межполовые отношения-они у настоящих евреев
полное освящение земной жизни: включая секс....а другое-незачем-разврат
Гексли-Гамлет пишет:нет у меня вопросов.
ты просто так много пишешь, структурировал бы свои пост в рассказ. Мне вот было бы интересно почитать про межполовые отношения в твоей стране.Я пишу книгу...но не совсем об этом...хорошие межполовые отношения-они у настоящих евреев
полное освящение земной жизни: включая секс....а другое-незачем-разврат
зачем нам мифические они, нас ты как реальное лицо интересуешь.
И еще...вы знаете, мне очень стыдно, что Галкин и Зеленский-евреи...и им подобные. Мне не хочется, чтоб по ним судили о нашем великом народе, в к-м, увы, столько жалких клоунов появляется в последнее время.
А кто такой зеленский?
капитан КВНовской команды "Запорожье. Кривой Рог. Транзит", ведущий шоу "95-й Квартал", "Рассмеши комика" и др.
Игорек, да всем пофигу, падший ты или просветленный. Тут все тебя любят, ценят и рады услышать твою полную историю
Хотя бы вкратце.
Где ты еще найдешь столь благодарных и жадных до историй читателей?
Игорек, да всем пофигу, падший ты или просветленный. Тут все тебя любят, ценят и рады услышать твою полную историю
Хотя бы вкратце.
+1
Ой...смущаете вы меня...
Да в том-то и дело, что главная история писалась и пишется в моей душе, а извне все может показаться очень грустным, банальным...даже трагичным.
Но я не стесняюсь, начну потихоньку, уже завтра, бе-езрат Га-Шем
Хотя бы вкратце.
Хотя это несколько все же звучит как "Ты безобидный юродивый, мы тебя любим" ...признайся честно! Я не обижусь
ну. лично мне и правда было бы интересно почитать твою автобиографию.
ну. лично мне и правда было бы интересно почитать твою автобиографию.
Хочешь, скажу пока главное? Самую суть?