1

Зеленский, Галустян, сам Масляков...кто еще? Они все...хм...т.е. гм... default/roll
петерасты? default/sad

2

Признаюсь честно, Маслякова я не любил еще до того, как мне сообщили...по-моему, примитив...хуже некуда. default/neutral  Галустян хотя бы смешным был. А вот Зеленского жалко...милый Гамчик...

3

uziman пишет:

Признаюсь честно, Маслякова я не любил еще до того, как мне сообщили...по-моему, примитив...хуже некуда. default/neutral  Галустян хотя бы смешным был. А вот Зеленского жалко...милый Гамчик...

Ты стареешь, Игорь.... стареешь и веришь сплетням....

4

Самое противное, что многолетнее отсутствие зомбоящика меня не спасает, я их смотрю в интернете.  default/big_smile  Ну, хочется же юмора иногда default/shy , а альтернативы нет... default/sad

5

uziman, ты бы лучше написал бы рассказ о своей жизни, как попал в Израиль, впечатления и прочее. Можешь начать прямо сейчас.

6

Яло пишет:
uziman пишет:

Ты стареешь, Игорь.... стареешь и веришь сплетням....

Я всегда был старым, но это не при чем. default/big_smile  default/cool  Я верю не сплетням, а своему вИдению. У них же аура соответствующая. default/wink

7

Гексли-Гамлет пишет:

uziman, ты бы лучше написал бы рассказ о своей жизни, как попал в Израиль, впечатления и прочее. Можешь начать прямо сейчас.

согласен, конечно, что это лучше default/big_smile , но если б ты знал, сколько раз я уже об этом писал и рассказывал...устал...ты вопросы конкретные задавай-я отвечу default/cool

8

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

согласен, конечно, что это лучше default/big_smile , но если б ты знал, сколько раз я уже об этом писал и рассказывал...устал...ты вопросы конкретные задавай-я отвечу default/cool

нет у меня вопросов.
ты просто так много пишешь, структурировал бы свои пост в рассказ. Мне вот было бы интересно почитать про межполовые отношения в твоей стране.

9

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

нет у меня вопросов.
ты просто так много пишешь, структурировал бы свои пост в рассказ. Мне вот было бы интересно почитать про межполовые отношения в твоей стране.

Я пишу книгу...но не совсем об этом...хорошие межполовые отношения-они у настоящих евреев http://www.berkovich-zametki.com/2013/Zametki/Nomer1/Madorsky2.jpg
полное освящение земной жизни: включая секс....а другое-незачем-разврат

10

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

нет у меня вопросов.

Я пишу книгу...но не совсем об этом...хорошие межполовые отношения-они у настоящих евреев http://www.berkovich-zametki.com/2013/Zametki/Nomer1/Madorsky2.jpg
полное освящение земной жизни: включая секс....а другое-незачем-разврат

зачем нам мифические они, нас ты как реальное лицо интересуешь.

11

default/roll
Буду правдивым: они реальнее меня. default/smile  Ибо духовнее. default/cool  А я-падший ангел.

12

И еще...вы знаете, мне очень стыдно, что Галкин и Зеленский-евреи...и им подобные. default/sad  Мне не хочется, чтоб по ним судили о нашем великом народе, в к-м, увы, столько жалких клоунов появляется в последнее время.

13

А кто такой зеленский?

14

http://www.peoples.ru/tv/vladimir_zelensky/zelensky_1.jpeg

капитан КВНовской команды "Запорожье. Кривой Рог. Транзит", ведущий шоу "95-й Квартал", "Рассмеши комика" и др.

15

Игорек, да всем пофигу, падший ты или просветленный. Тут все тебя любят, ценят и рады услышать твою полную историю  default/icon_smile_approve
Хотя бы вкратце.
Где ты еще найдешь столь благодарных и жадных до историй читателей?  default/roll  default/wink default/wub

16

Alesto пишет:

Игорек, да всем пофигу, падший ты или просветленный. Тут все тебя любят, ценят и рады услышать твою полную историю  default/icon_smile_approve
Хотя бы вкратце.
Где ты еще найдешь столь благодарных и жадных до историй читателей?  default/roll  default/wink default/wub

+1

17

Ой...смущаете вы меня... default/shy  default/shy  default/shy  default/wub
Да в том-то и дело, что главная история писалась и пишется в моей душе, а извне все может показаться очень грустным, банальным...даже трагичным. default/shy
Но я не стесняюсь, начну потихоньку, уже завтра, бе-езрат Га-Шем

18

Alesto пишет:

Хотя бы вкратце.

Хотя это несколько все же звучит как "Ты безобидный юродивый, мы тебя любим" default/shy  default/cool ...признайся честно! default/big_smile  Я не обижусь default/wub

19

ну. лично мне и правда было бы интересно почитать твою автобиографию.

20

Гексли-Гамлет пишет:

ну. лично мне и правда было бы интересно почитать твою автобиографию.

Хочешь, скажу пока главное? Самую суть? default/shy  default/cool