21

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну. лично мне и правда было бы интересно почитать твою автобиографию.

Хочешь, скажу пока главное? Самую суть? default/shy  default/cool

начни лучше с начала.

22

uziman пишет:
Alesto пишет:

Игорек, да всем пофигу, падший ты или просветленный. Тут все тебя любят, ценят и рады услышать твою полную историю  default/icon_smile_approve
Хотя бы вкратце.
Где ты еще найдешь столь благодарных и жадных до историй читателей?  default/roll  default/wink default/wub

Хотя это несколько все же звучит как "Ты безобидный юродивый, мы тебя любим" default/shy  default/cool ...признайся честно! default/big_smile  Я не обижусь default/wub

Нет, ты мнительный старик.  default/hmm  Тебя любят, а ты подвох ищешь.

23

Alesto пишет:
uziman пишет:

Хотя это несколько все же звучит как "Ты безобидный юродивый, мы тебя любим" default/shy  default/cool ...признайся честно! default/big_smile  Я не обижусь default/wub

Нет, ты мнительный старик.  default/hmm  Тебя любят, а ты подвох ищешь.

ОК. default/big_smile  Убедил default/cool  default/smile

24

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

Хочешь, скажу пока главное? Самую суть? default/shy  default/cool

начни лучше с начала.

С начала... default/roll  default/smile
Я родился 10 июля 1975 года в Молдавии в небогатой еврейской семье default/smile  (ты-астролог, да? гороскоп составишь? default/roll ) Родился болезненным, хилым ребенком, что, конечно же, не могло не повлиять на всю мою последующую жизнь. Говорить и читать начал очень рано, был крайне восприимчивым и чувствительным. Садик не посещал, до 7 лет со сверстниками практически не общался. default/neutral  Но  в 7 лет, когда пошел в первый класс, все прошло безболезненно. Оказалось, что я очень коммуникабелен и способен к учебе. В этом возрасте явно обозначились мои эзотерические интересы. default/smile  default/cool  Я много размышлял о Боге, о духах, пытался заниматься спиритизмом-с еще одним мальчиком.

25

uziman пишет:

Самое противное, что многолетнее отсутствие зомбоящика меня не спасает, я их смотрю в интернете.  default/big_smile  Ну, хочется же юмора иногда default/shy , а альтернативы нет... default/sad

Фрай и Лори? Они-то уж точно лучше Маслякова.

26

Roberto пишет:
uziman пишет:

Самое противное, что многолетнее отсутствие зомбоящика меня не спасает, я их смотрю в интернете.  default/big_smile  Ну, хочется же юмора иногда default/shy , а альтернативы нет... default/sad

а кто это? default/shy  default/yikes  default/big_smile

27

Блин! Roberto! Не отвлекай драматурга!

28

uziman пишет:
Roberto пишет:

а кто это? default/shy  default/yikes  default/big_smile

29

Яло пишет:

Человек себя мучает Масляковым. Вдруг я могу помочь?..

30

Яло пишет:

издевайся, издевайся default/big_smile  default/big_smile

31

Roberto пишет:
Яло пишет:

default/big_smile можешь default/icon_smile_approve

32

uziman пишет:
Яло пишет:

издевайся, издевайся default/big_smile  default/big_smile

http://smayli.ru/data/smiles/flowers-422.gif  http://smayli.ru/data/smiles/flowers-543.gif

33

default/big_smile  default/wub default/wub default/wub

34

Roberto пишет:
Яло пишет:

Хм...и тут до меня дошел твой намек...что гомик Фрай должен быть лучше гомика Маслякова... default/roll
default/big_smile

35

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

начни лучше с начала.

Я родился 10 июля 1975 года в Молдавии в небогатой еврейской семье default/smile  (ты-астролог, да? гороскоп составишь? default/roll ) Родился болезненным, хилым ребенком, что, конечно же, не могло не повлиять на всю мою последующую жизнь. Говорить и читать начал очень рано, был крайне восприимчивым и чувствительным. Садик не посещал, до 7 лет со сверстниками практически не общался. default/neutral  Но  в 7 лет, когда пошел в первый класс, все прошло безболезненно. Оказалось, что я очень коммуникабелен и способен к учебе. В этом возрасте явно обозначились мои эзотерические интересы. default/smile  default/cool  Я много размышлял о Боге, о духах, пытался заниматься спиритизмом-с еще одним мальчиком.

ты дурак??? default/hmm
остановись, болван. default/mad

36

uziman пишет:
Roberto пишет:

Хм...и тут до меня дошел твой намек...что гомик Фрай должен быть лучше гомика Маслякова... default/roll
default/big_smile

не так уныл - уже благо.  default/roll  default/wink  default/icon_mrgreen

А вообще, узи, на картинки в твоём стиле посмотришь - вообще асексуалом можешь стать.  default/icon_smile_blackeye
Так что ты в некоторой степени способствуешь.

37

Garik пишет:
uziman пишет:

ты дурак??? default/hmm
остановись, болван. default/mad

Ну, вообще, да. Мы больше за твою израильскую жизнь интересовались.

38

uziman
вот шаблон: http://www.freecity.lv/bestseller/55/

39

Гексли-Гамлет пишет:

uziman

default/smile
А че Гарик злится, ты не в курсе? default/roll

40

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

uziman

default/smile
А че Гарик злится, ты не в курсе? default/roll

Это у него так своеобразно забота о тебе проявляется default/smile Я так понял, он просто боится что ты слишком личную информацию в интеренете выкладываешь.