Гексли-Гамлет пишет:ну. лично мне и правда было бы интересно почитать твою автобиографию.
Хочешь, скажу пока главное? Самую суть?
начни лучше с начала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Масляковская тусня
Гексли-Гамлет пишет:ну. лично мне и правда было бы интересно почитать твою автобиографию.
Хочешь, скажу пока главное? Самую суть?
начни лучше с начала.
Alesto пишет:Игорек, да всем пофигу, падший ты или просветленный. Тут все тебя любят, ценят и рады услышать твою полную историю
Хотя бы вкратце.
Где ты еще найдешь столь благодарных и жадных до историй читателей?Хотя это несколько все же звучит как "Ты безобидный юродивый, мы тебя любим" ...признайся честно! Я не обижусь
Нет, ты мнительный старик. Тебя любят, а ты подвох ищешь.
uziman пишет:Хотя это несколько все же звучит как "Ты безобидный юродивый, мы тебя любим" ...признайся честно! Я не обижусь
Нет, ты мнительный старик. Тебя любят, а ты подвох ищешь.
ОК. Убедил
uziman пишет:Хочешь, скажу пока главное? Самую суть?
начни лучше с начала.
С начала...
Я родился 10 июля 1975 года в Молдавии в небогатой еврейской семье (ты-астролог, да? гороскоп составишь? ) Родился болезненным, хилым ребенком, что, конечно же, не могло не повлиять на всю мою последующую жизнь. Говорить и читать начал очень рано, был крайне восприимчивым и чувствительным. Садик не посещал, до 7 лет со сверстниками практически не общался. Но в 7 лет, когда пошел в первый класс, все прошло безболезненно. Оказалось, что я очень коммуникабелен и способен к учебе. В этом возрасте явно обозначились мои эзотерические интересы. Я много размышлял о Боге, о духах, пытался заниматься спиритизмом-с еще одним мальчиком.
Самое противное, что многолетнее отсутствие зомбоящика меня не спасает, я их смотрю в интернете. Ну, хочется же юмора иногда , а альтернативы нет...
Фрай и Лори? Они-то уж точно лучше Маслякова.
uziman пишет:Самое противное, что многолетнее отсутствие зомбоящика меня не спасает, я их смотрю в интернете. Ну, хочется же юмора иногда , а альтернативы нет...
Фрай и Лори? Они-то уж точно лучше Маслякова.
а кто это?
Roberto пишет:Фрай и Лори? Они-то уж точно лучше Маслякова.
а кто это?
Блин! Roberto! Не отвлекай драматурга!
Человек себя мучает Масляковым. Вдруг я могу помочь?..
Яло пишет:Блин! Roberto! Не отвлекай драматурга!
можешь
издевайся, издевайся
Хм...и тут до меня дошел твой намек...что гомик Фрай должен быть лучше гомика Маслякова...
Гексли-Гамлет пишет:начни лучше с начала.
С начала...
Я родился 10 июля 1975 года в Молдавии в небогатой еврейской семье (ты-астролог, да? гороскоп составишь? ) Родился болезненным, хилым ребенком, что, конечно же, не могло не повлиять на всю мою последующую жизнь. Говорить и читать начал очень рано, был крайне восприимчивым и чувствительным. Садик не посещал, до 7 лет со сверстниками практически не общался. Но в 7 лет, когда пошел в первый класс, все прошло безболезненно. Оказалось, что я очень коммуникабелен и способен к учебе. В этом возрасте явно обозначились мои эзотерические интересы. Я много размышлял о Боге, о духах, пытался заниматься спиритизмом-с еще одним мальчиком.
ты дурак???
остановись, болван.
Roberto пишет:Человек себя мучает Масляковым. Вдруг я могу помочь?..
Хм...и тут до меня дошел твой намек...что гомик Фрай должен быть лучше гомика Маслякова...
не так уныл - уже благо.
А вообще, узи, на картинки в твоём стиле посмотришь - вообще асексуалом можешь стать.
Так что ты в некоторой степени способствуешь.
uziman пишет:С начала...
Я родился 10 июля 1975 года в Молдавии в небогатой еврейской семье (ты-астролог, да? гороскоп составишь? ) Родился болезненным, хилым ребенком, что, конечно же, не могло не повлиять на всю мою последующую жизнь. Говорить и читать начал очень рано, был крайне восприимчивым и чувствительным. Садик не посещал, до 7 лет со сверстниками практически не общался. Но в 7 лет, когда пошел в первый класс, все прошло безболезненно. Оказалось, что я очень коммуникабелен и способен к учебе. В этом возрасте явно обозначились мои эзотерические интересы. Я много размышлял о Боге, о духах, пытался заниматься спиритизмом-с еще одним мальчиком.ты дурак???
остановись, болван.
Ну, вообще, да. Мы больше за твою израильскую жизнь интересовались.
uziman
вот шаблон: http://www.freecity.lv/bestseller/55/
uziman
А че Гарик злится, ты не в курсе?
Гексли-Гамлет пишет:uziman
А че Гарик злится, ты не в курсе?
Это у него так своеобразно забота о тебе проявляется Я так понял, он просто боится что ты слишком личную информацию в интеренете выкладываешь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Масляковская тусня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов