761

Вообще действительно какая-то странная хрень творится. Сегодня узнал, что в моем городе завтра будет +50 по цельсию, а мне в 14.00 из дома выходить и пи%*овать на работу, которая не так близко к моему дому находится. В общем, замечаю, что с каждым годом у нас все жарче и жарче. Такими темпами люди будут просто покидать эту страну, чтобы пережить лето. В больницу к моей маме также привозят трупы отдельных представителей молодежи, погибающих на улице в эту жару или от свертывания крови или еще от чего...

762

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

3-5 августа 2013 года планеты Меркурий, Марс и Юпитер выстроятся в линию на востоке. Ждите сюрпризов default/smile

хм...а это обязательно происходить прямо на мой др?

у я прямо даже и не знаю... Но, я попробую попросить планеты повременить с парадом на пару дне default/smile

763

justaman пишет:

Вообще действительно какая-то странная хрень творится. Сегодня узнал, что в моем городе завтра будет +50 по цельсию, а мне в 14.00 из дома выходить и пи%*овать на работу, которая не так близко к моему дому находится. В общем, замечаю, что с каждым годом у нас все жарче и жарче. Такими темпами люди будут просто покидать эту страну, чтобы пережить лето. В больницу к моей маме также привозят трупы отдельных представителей молодежи, погибающих на улице в эту жару или от свертывания крови или еще от чего...

ты откуда?

764

Гексли-Гамлет пишет:

3-5 августа 2013 года планеты Меркурий, Марс и Юпитер выстроятся в линию на востоке. Ждите сюрпризов default/smile

какого рода сюрпризы? default/smile:):)

765

Decadentia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

какого рода сюрпризы? default/smile:):)

а вот это вы мне потом и расскажете default/wink

766

Гексли-Гамлет пишет:
justaman пишет:

ты откуда?

Из Ташкента.

767

http://ttolk.ru/?p=17967
Миумиу, теперь ты понимаешь КАК тебе стоит отметить ДР? default/smile

768

Гексли-Гамлет пишет:

если честно...то как именно - не поняла

769

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

если честно...то как именно - не поняла

как в последний раз default/smile

770

Гексли-Гамлет пишет:

ну, вот((( даже в отпуск не успею съездить

771

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну, вот((( даже в отпуск не успею съездить

default/smile

772

Жена говорит мужу утром:
— Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило?
Муж, целуя ее, отвечает:
— Узнаешь вечером.
Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там... книга "Толкователь снов"...

773 Отредактировано Есенин-Драйзер (03.08.2013 12:58:09)

Чисто арифметически численность родившихся под каждым знаком зодиака примерно одинакова с не большим отклонением в сторону осени.
А как быть с ТИМами, каких тимов на планете больше/меньше?

774

http://bash.im/quote/423792

775

блин, влом рыться в теме, но по-моему у Миу скоро ДР  default/smile

776

bad girl пишет:

через 2 часа 45 минут формально и через 11 часов 15 минут фактически default/smile

777

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

через 2 часа 45 минут формально и через 11 часов 15 минут фактически default/smile

оооо...   default/smile
ты хоть темку поздравительную открой.

778

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

оооо...   default/smile
ты хоть темку поздравительную открой.

Ну раз ты разрешаешь default/wink

779

780

давайте поиграем в лженаучную статистку?

Даная:
2005 и 2009

Кэтт
2008 и 1998
P.S. А что у тебя негативного в 2011 было?

Decadentia
2012 и 2008

P.S. Астрология почему то говорит, что текущий год у тебя ну просто чудовищно неудачный. Что ты по этому поводу думаешь? А в 2011 у тебя прям эта… как ее «сплошная карма» во!

Что скажете про указанные годы и про мои вопросы.