Вообще действительно какая-то странная хрень творится. Сегодня узнал, что в моем городе завтра будет +50 по цельсию, а мне в 14.00 из дома выходить и пи%*овать на работу, которая не так близко к моему дому находится. В общем, замечаю, что с каждым годом у нас все жарче и жарче. Такими темпами люди будут просто покидать эту страну, чтобы пережить лето. В больницу к моей маме также привозят трупы отдельных представителей молодежи, погибающих на улице в эту жару или от свертывания крови или еще от чего...
Гексли-Гамлет пишет:3-5 августа 2013 года планеты Меркурий, Марс и Юпитер выстроятся в линию на востоке. Ждите сюрпризов
хм...а это обязательно происходить прямо на мой др?
у я прямо даже и не знаю... Но, я попробую попросить планеты повременить с парадом на пару дне
Вообще действительно какая-то странная хрень творится. Сегодня узнал, что в моем городе завтра будет +50 по цельсию, а мне в 14.00 из дома выходить и пи%*овать на работу, которая не так близко к моему дому находится. В общем, замечаю, что с каждым годом у нас все жарче и жарче. Такими темпами люди будут просто покидать эту страну, чтобы пережить лето. В больницу к моей маме также привозят трупы отдельных представителей молодежи, погибающих на улице в эту жару или от свертывания крови или еще от чего...
ты откуда?
3-5 августа 2013 года планеты Меркурий, Марс и Юпитер выстроятся в линию на востоке. Ждите сюрпризов
какого рода сюрпризы? :):)
Гексли-Гамлет пишет:3-5 августа 2013 года планеты Меркурий, Марс и Юпитер выстроятся в линию на востоке. Ждите сюрпризов
какого рода сюрпризы? :):)
а вот это вы мне потом и расскажете
justaman пишет:Вообще действительно какая-то странная хрень творится. Сегодня узнал, что в моем городе завтра будет +50 по цельсию, а мне в 14.00 из дома выходить и пи%*овать на работу, которая не так близко к моему дому находится. В общем, замечаю, что с каждым годом у нас все жарче и жарче. Такими темпами люди будут просто покидать эту страну, чтобы пережить лето. В больницу к моей маме также привозят трупы отдельных представителей молодежи, погибающих на улице в эту жару или от свертывания крови или еще от чего...
ты откуда?
Из Ташкента.
http://ttolk.ru/?p=17967
Миумиу, теперь ты понимаешь КАК тебе стоит отметить ДР?
http://ttolk.ru/?p=17967
Миумиу, теперь ты понимаешь КАК тебе стоит отметить ДР?
если честно...то как именно - не поняла
Гексли-Гамлет пишет:http://ttolk.ru/?p=17967
Миумиу, теперь ты понимаешь КАК тебе стоит отметить ДР?если честно...то как именно - не поняла
как в последний раз
как в последний раз
ну, вот((( даже в отпуск не успею съездить
Гексли-Гамлет пишет:как в последний раз
ну, вот((( даже в отпуск не успею съездить
Жена говорит мужу утром:
— Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило?
Муж, целуя ее, отвечает:
— Узнаешь вечером.
Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там... книга "Толкователь снов"...
773 02.08.2013 21:09:18 Отредактировано Есенин-Драйзер (03.08.2013 12:58:09)
Чисто арифметически численность родившихся под каждым знаком зодиака примерно одинакова с не большим отклонением в сторону осени.
А как быть с ТИМами, каких тимов на планете больше/меньше?
блин, влом рыться в теме, но по-моему у Миу скоро ДР
блин, влом рыться в теме, но по-моему у Миу скоро ДР
через 2 часа 45 минут формально и через 11 часов 15 минут фактически
bad girl пишет:блин, влом рыться в теме, но по-моему у Миу скоро ДР
через 2 часа 45 минут формально и через 11 часов 15 минут фактически
оооо...
ты хоть темку поздравительную открой.
Гексли-Гамлет пишет:через 2 часа 45 минут формально и через 11 часов 15 минут фактически
оооо...
ты хоть темку поздравительную открой.
Ну раз ты разрешаешь
давайте поиграем в лженаучную статистку?
Даная:
2005 и 2009
Кэтт
2008 и 1998
P.S. А что у тебя негативного в 2011 было?
Decadentia
2012 и 2008
P.S. Астрология почему то говорит, что текущий год у тебя ну просто чудовищно неудачный. Что ты по этому поводу думаешь? А в 2011 у тебя прям эта… как ее «сплошная карма» во!
Что скажете про указанные годы и про мои вопросы.