81

bad girl пишет:
uziman пишет:

Почти. default/big_smile  default/shy

круто на самом деле.  default/cool   просто вот эта идея у них оч узнаваема )))

Hanna пишет:
uziman пишет:

Да уж... default/sad  default/shy
Хорошая женщина может подняться выше любого мужчины, ибо такой потенциал, но хороших женщин (по-настоящему) в наше время очень и очень мало.
А вот плохая женщина-в силу того же закона-может упасть так низко, что никакой мужчина так не упадет.

какие у вас прямо философствования default/smile) ничего не понимаю default/smile

Ну...я...это default/roll ...такой вот с детства  default/shy ...философ...мистик  default/smile  default/cool  default/smile  default/big_smile

82

bad girl пишет:
uziman пишет:

Почти. default/big_smile  default/shy

Получается, что это ты-каббалистка default/icon_smile_approve ...а я просто...эзотерик default/big_smile

83

Гексли-Гамлет пишет:

Я вам даже за себя расскажу.

Hanna пишет:

А я у тебя где-то была записана??:))

Думаю ты очень однобоко все воспринимаешь default/smile Я зная о своих очень нестандартных тараканах стараюсь никогда не делать скорых выводах о людях по их действиям. Потому что очень возможно что "все не так, как ты думаешь".

Странно. Можно подумать, у вас одна история на двоих

84

Яло пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Hanna пишет:

Думаю ты очень однобоко все воспринимаешь default/smile Я зная о своих очень нестандартных тараканах стараюсь никогда не делать скорых выводах о людях по их действиям. Потому что очень возможно что "все не так, как ты думаешь".

default/big_smile  default/cool

85

Яло пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Hanna пишет:

Лучше, лучше думай default/big_smile

86

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Ну... я вообще не очень охотно звоню не близким мне людям.

Так, тебя я тоже вычеркиваю default/smile

default/big_smile  default/big_smile  Я кажется пропустила кое-что  default/icon_mrgreen

87

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Ну я не считаю свое мнение единственно верным. Но если бы на моих глаза, человек с которым я провел время и сдружился повредил бы ногу, я бы обязательно с утра бы позвонил, поинтересовался бы как дела и предложил бы свою помощь.

Я б и незнакомому предложил, если б смог... default/shy
а незнакомой красивой женщине предложил бы еще и кунилингус как хорошее болеутоляющее default/big_smile  default/big_smile  default/cool

88

Яло пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Так, тебя я тоже вычеркиваю default/smile

default/big_smile  default/big_smile  Я кажется пропустила кое-что  default/icon_mrgreen

Место в очереди, когда Бог чувство юмора раздавал.

89

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

имхо тут рано судить о порядочности или нет. 
но все эти "кто кому первый звонит" конечно пц,

ты последний человек, которого бы я пригласить судить "о порядочности".
Так по идиотски свести проблему "элементарного человеческого участия" к проблеме "кто первый звонит"... это я уж даже не знаю, кем надо быть.

ну девушка  ж эта сама тебе сказала что "ТЫ позвонишь когда все нормально"  - явно у тети загоны на мужчина звонит первым. не более .

90

bad girl пишет:

ну девушка  ж эта сама тебе сказала что "ТЫ позвонишь когда все нормально"  - явно у тети загоны на мужчина звонит первым. не более .

Я лучше промолчу.

91

Гексли-Гамлет пишет:

Ну я не считаю свое мнение единственно верным. Но если бы на моих глаза, человек с которым я провел время и сдружился повредил бы ногу, я бы обязательно с утра бы позвонил, поинтересовался бы как дела и предложил бы свою помощь.

Ну я бы спросила сразу, это для меня было бы логичнее.

92

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

о чем?

93

uziman пишет:
bad girl пишет:

Получается, что это ты-каббалистка default/icon_smile_approve ...а я просто...эзотерик default/big_smile

не, мне далеко до такого просветления )))))))
но несомненно интересное учение. в чем-т я мадонну понимаю, почему у нее так башку снесло и она у нас теперь главная каббалистка америки  default/icon_mrgreen

94

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

о чем?

могу ли я чем-нибудь помочь.
а ты серьезно повредил тогда ногу?

95

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Я лучше промолчу.

я лишь прокомментировала твою историю.
что делать выводы о "непорядочности" той девушки рано. а вот о тараканах гендерного поведения у нее - можно.
т е ее бы искренне удивило если в той же ситуации - будь она в больнице- ты бы первым не позвонил.  default/icon_mrgreen

96

bad girl пишет:

что делать выводы о "непорядочности" той девушки рано. а вот о тараканах гендерного поведения у нее - можно.

Ты только что договорилась до того, что непорядочность у женщин это врожденное по гендерному признаку.

97

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Ты только что договорилась до того, что непорядочность у женщин это врожденное по гендерному признаку.

нет.  это совершенно индивидуально.

98 Отредактировано Hanna (28.07.2013 19:07:59)

В том, чтобы не позвонить, я вижу эгоизм. Непорядочность это по-моему что-то совершенно другое.

99

Hanna пишет:

В том, чтобы не позвонить, я вижу эгоизм. Непорядочность это по-моему что-то совершенно другое.

а мне кажется она возможно даже не знала про больницу. человек ее проводил, все нормально, а потом пропал на три дня. (он же ей тоже не позвонил из больницы с рассказом как ему скучно  default/big_smile ) поэтому тут не непорядочность, а просто ожидания непонятные. она -ждет звонка от него, он - от нее. в результате - тишина.

100

bad girl пишет:

а мне кажется она возможно даже не знала про больницу. человек ее проводил, все нормально, а потом пропал на три дня. (он же ей тоже не позвонил из больницы с рассказом как ему скучно  default/big_smile ) поэтому тут не непорядочность, а просто ожидания непонятные. она -ждет звонка от него, он - от нее. в результате - тишина.

Не надо выдумывать.