В том, чтобы не позвонить, я вижу эгоизм. Непорядочность это по-моему что-то совершенно другое.
А эгоизм тоже должен считаться непорядочностью, иначе человечество просто не выживет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В том, чтобы не позвонить, я вижу эгоизм. Непорядочность это по-моему что-то совершенно другое.
А эгоизм тоже должен считаться непорядочностью, иначе человечество просто не выживет.
bad girl пишет:а мне кажется она возможно даже не знала про больницу. человек ее проводил, все нормально, а потом пропал на три дня. (он же ей тоже не позвонил из больницы с рассказом как ему скучно
) поэтому тут не непорядочность, а просто ожидания непонятные. она -ждет звонка от него, он - от нее. в результате - тишина.
Не надо выдумывать.
т е она о больнице совершенно и точно знала? ты ей так и сказал - вот тебя провожу и поеду в больницу?
Hanna пишет:В том, чтобы не позвонить, я вижу эгоизм. Непорядочность это по-моему что-то совершенно другое.
а мне кажется она возможно даже не знала про больницу. человек ее проводил, все нормально, а потом пропал на три дня. (он же ей тоже не позвонил из больницы с рассказом как ему скучно
) поэтому тут не непорядочность, а просто ожидания непонятные. она -ждет звонка от него, он - от нее. в результате - тишина.
я бы скорее предположила, что он просто был ей не слишком интересен и она занялась своими делами и забыла.
uziman пишет:Получается, что это ты-каббалистка
...а я просто...эзотерик
не, мне далеко до такого просветления )))))))
но несомненно интересное учение. в чем-т я мадонну понимаю, почему у нее так башку снесло и она у нас теперь главная каббалистка америки
Мне кажется, что Лайтмановская каббала-это все же профанация.
Его настоящие каббалисты и вообще раввины не признают, что, возмозххно, не самое главное, но...
Hanna пишет:В том, чтобы не позвонить, я вижу эгоизм. Непорядочность это по-моему что-то совершенно другое.
я к альтруизму отношусь с большей опаской и неприязнью, чем к эгоизму.
Гексли-Гамлет пишет:Не надо выдумывать.
т е она о больнице совершенно и точно знала? ты ей так и сказал - вот тебя провожу и поеду в больницу?
Я ей сказал: "Я в больницу. Если завтра встретимся, расскажу как пользоваться мед.страховкой "
я бы скорее предположила, что он просто был ей не слишком интересен и она занялась своими делами и забыла.
вычеркиваем 2 линиями
Hanna пишет:я бы скорее предположила, что он просто был ей не слишком интересен и она занялась своими делами и забыла.
вычеркиваем 2 линиями
то что ты не интересен кому-то не значит, что этот кто-то плохой человек
bad girl пишет:а мне кажется она возможно даже не знала про больницу. человек ее проводил, все нормально, а потом пропал на три дня. (он же ей тоже не позвонил из больницы с рассказом как ему скучно
все проще на самом деле, она скорее подумала что он уже увлекся другими за эти три дня . т е девушка может быть вполне порядочной, но вот нет в ней инициативности, такое тоже бывает.
bad girl пишет:т е она о больнице совершенно и точно знала? ты ей так и сказал - вот тебя провожу и поеду в больницу?
Я ей сказал: "Я в больницу. Если завтра встретимся, расскажу как пользоваться мед.страховкой
"
О, может она решила, что ты решил не делиться тайнами пользования мед. страховки ?:))
все проще на самом деле, она скорее подумала что он уже увлекся другими за эти три дня . т е девушка может быть вполне порядочной, но вот нет в ней инициативности, такое тоже бывает.
кстати, да. и это тоже.
bad girl пишет:т е она о больнице совершенно и точно знала? ты ей так и сказал - вот тебя провожу и поеду в больницу?
Я ей сказал: "Я в больницу. Если завтра встретимся, расскажу как пользоваться мед.страховкой
"
дык надо было хоть позвонить, отменить встречу. епта.
uziman пишет:А эгоизм тоже должен считаться непорядочностью, иначе человечество просто не выживет.
я к альтруизму отношусь с большей опаской и неприязнью, чем к эгоизму.
Почему?
Не веришь в бескорыстные мотивы?
Я согласен с нашим другом Гамлетом, что это все же некрасиво, как ни крути. Хотя оправдать можно все...но стоит ли...
Нет, ну БГ меня конечно не удивила. Можно сказать:за весь этот идиотизм, да все эти глупости, за все это лицемерие, мы ее и ценим
Но, Ханна! Во истину мы гамлеты плохо разбираемся в людях.
Почему?
Не веришь в бескорыстные мотивы?
не верю. Бескорыстные мотивы это источник поднятия ЧСВ (я такой молодец, бескорыстный, это обязательно мне зачтется в будущем/вернется добрыми делами).
Но не нравятся они мне просто потому что такие взгляды на жизнь мне совершенно чужды. Все эти гринписовцы, борцы за права животных (особенно когда человек еще и веган и любители йоги...)... Короче, не о чем мне с ними говорить поэтому я не вижу смысла нам общаться (ну кроме как по работе, хотя в моей стране в моей сфере деятельности таких очень мало встречается).
дык надо было хоть позвонить, отменить встречу. епта.
кстати, да. Можно было позвонить, отметить встречу.
Когда шел снег
ГГ-лет, я просто хочу сказать что выставить вторую сторону как "непорядочную" проще простого. но это не всегда адекватная оценка. отношения -это всегда диалог. поэтому если бы ты сам девушке позвонил (из больницы) и сказал что будешь там три дня и тебе возможно даже жаль что вы не встретитесь "завтра" (т е тогда уже было б сегодня))))) ... то поверь, шансов что она бы тебе за эти три дня позвонила и не раз просто поинтересоватьтся или пожелать хороших снов -в разы больше. а так получается - ты играешь в свои игры, она в свои. и в результате все "непорядочные до умопомрачнения" совершенно ни к чему это все )
Я согласен с нашим другом Гамлетом, что это все же некрасиво, как ни крути. Хотя оправдать можно все...но стоит ли...
У людей есть разные тараканы. Мне часто очень сложно человека поблагодарить. По разным внутренним тараканам. При том, что я очень хочу это сделать, но могу оттягивать очень долго. И это да, наверное внешне некрасиво становится. Но если б человек знал как я при этом мучаюсь, наверное сам бы сказал "не надо меня благодарить, и так ок". Люди разные, причины разные... Красиво - не красиво. Почему вы считаете, что можете судить не зная ситуации целиком, со всех сторон?
ГГ-лет, я просто хочу сказать что выставить вторую сторону как "непорядочную" проще простого. но это не всегда адекватная оценка. отношения -это всегда диалог.
поэтому если бы ты сам девушке позвонил (из больницы) и сказал что будешь там три дня и тебе возможно даже жаль что вы не встретитесь "завтра" (т е тогда уже было б сегодня))))) ... то поверь, шансов что она бы тебе за эти три дня позвонила и не раз просто поинтересоватьтся или пожелать хороших снов -в разы больше. а так получается - ты играешь в свои игры, она в свои. и в результате все "непорядочные до умопомрачнения" совершенно ни к чему это все )
в жизни не позвоню женщине из больницы.
ЗЫ. И да, это мой таракан
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 62 запросов