121

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ГГ-лет, я просто хочу сказать что выставить вторую сторону как "непорядочную" проще простого. но это не всегда адекватная оценка. отношения -это всегда диалог.  default/smile  поэтому если бы ты сам девушке позвонил (из больницы) и сказал что будешь там три дня и тебе возможно даже жаль что вы не встретитесь "завтра" (т е тогда уже было б сегодня))))) ... то поверь, шансов что она бы тебе за эти три дня позвонила  и не раз просто поинтересоватьтся или пожелать хороших снов -в разы больше. а так получается - ты играешь в свои игры, она в свои. и в результате все "непорядочные до умопомрачнения" совершенно ни к чему это все )

в жизни не позвоню женщине из больницы.
ЗЫ. И да, это мой таракан default/smile

Хоспади, да какая разница звонить из больницы или из бара.  default/icon_mrgreen
совершенно ненужный напряг, вот честно. поэтому  ты сам у нас буратино, сам придумал, сам обиделся.
девушка тут ни при чем  default/tongue

122 Отредактировано Есенин-Драйзер (28.07.2013 19:59:27)

bad girl пишет:

Хоспади, да какая разница звонить из больницы или из бара.  default/icon_mrgreen
совершенно ненужный напряг, вот честно. поэтому  ты сам у нас буратино, сам придумал, сам обиделся.

тьфу

123

Hanna пишет:
uziman пишет:

default/smile Я согласен с нашим другом Гамлетом, что это все же некрасиво, как ни крути. Хотя оправдать можно все...но стоит ли...

У людей есть разные тараканы. Мне часто очень сложно человека поблагодарить. По разным внутренним тараканам. При том, что я очень хочу это сделать, но могу оттягивать очень долго. И это да, наверное внешне некрасиво становится. Но если б человек знал как я при этом мучаюсь, наверное сам бы сказал "не надо меня благодарить, и так ок". Люди разные, причины разные... Красиво - не красиво. Почему вы считаете, что можете судить не зная ситуации целиком, со всех сторон?

Конечно, я сужу (а точнее, обсуждаю) не реальную ситуацию (хотя что есть реальность), а тот упрощенный, возможно, вариант, к-й нам обрисовал Гексли-Гамлет.
Наверное, в плане нравственности и ее законов мне близок нерелятивистский подход иудаизма, к-й устанавливает единые для всех правила и учит, как правильно поступать в любой ситуации

124

uziman пишет:

Наверное, в плане нравственности и ее законов мне близок нерелятивистский подход иудаизма, к-й устанавливает единые для всех правила и учит, как правильно поступать в любой ситуации

Забавно default/smile придерживаюсь противоположного мнения. Что не может существовать единого подхода к каждой такой индивидуальной ситуации.

125

Hanna пишет:
uziman пишет:

Забавно default/smile придерживаюсь противоположного мнения. Что не может существовать единого подхода к каждой такой индивидуальной ситуации.

default/smile  default/shy  default/wub

126

Гексли-Гамлет пишет:

Нет, ну БГ меня конечно не удивила. Можно сказать:за весь этот идиотизм, да все эти глупости, за все это лицемерие, мы ее и ценим default/smile
Но, Ханна! Во истину мы гамлеты плохо разбираемся в людях.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

офигенно по моему. приятно когда тебя ценят не смотря ни на что.
но это конечно только потому что я всегда веду себя естественно. ну... глупая, лицемерная ?в что делать, что выросло то выросло ))))))))

127

bad girl пишет:

но это конечно только потому что я всегда веду себя естественно. ну... глупая, лицемерная ?в что делать, что выросло то выросло ))))))))

Ладно, ладно. На счет "глупая" я погорячился default/smile Надо было лицемерная 2 раза написать default/big_smile

128

Что-то у меня сопзнание затуманивается default/yikes ...прочитал Наташин ник как "black girl" default/big_smile  default/big_smile

129

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Ладно, ладно. На счет "глупая" я погорячился default/smile Надо было лицемерная 2 раза написать default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

130

uziman пишет:

Что-то у меня сопзнание затуманивается default/yikes ...прочитал Наташин ник как "black girl" default/big_smile  default/big_smile

она не негритянка, она "плохая" default/wink

131

uziman пишет:

вот кстати если б я была блэк, думаю мне бы это оч оч понравилось  default/smile

132

bad girl пишет:
uziman пишет:

вот кстати если б я была блэк, думаю мне бы это оч оч понравилось  default/smile

черт, я так и знал, что рано или поздно ты начнешь мечтать о негритянках default/smile
ты коробку от холодильника еще не выбросила? default/big_smile

133

bad girl пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  default/wub
У меня еще ни разу не было чернокожей девушки...как ни странно default/big_smile  default/cool ...а хотелось бы... default/roll
а еще у нас есть эфиопочки, они зачастую просто суперкрасотки...без преувеличения...у них же черты лица очень нежные тонкие, а тела...ммм... default/wub

134

uziman пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile  default/wub
У меня еще ни разу не было чернокожей девушки...как ни странно default/big_smile  default/cool ...а хотелось бы... default/roll
а еще у нас есть эфиопочки, они зачастую просто суперкрасотки...без преувеличения...у них же черты лица очень нежные тонкие, а тела...ммм... default/wub

угу. вот мне тоже черная эстетика оч близка. еще по урокам классического рисунка помню, что черные модели мне нравились безмерно. у них на коже блики света - синие.  default/smile   правда будучи негритянкой -еще пока не знаю нравились бы мне больше белые или черные мужчины. видно пришлось бы ЭТО решение принимать уже по факту  default/icon_mrgreen

135

Гексли-Гамлет пишет:

Нет, ну БГ меня конечно не удивила. Можно сказать:за весь этот идиотизм, да все эти глупости, за все это лицемерие, мы ее и ценим default/smile

не думаю, что есть возможность разобраться в ком-то зная его только по интернету

136

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

не думаю, что есть возможность разобраться в ком-то зная его только по интернету

ну надо ведь с чего то начинать default/wink

137

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

тьфу

ну и к чему посты по сто раз редактировать? расслабься уже  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

138

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

тьфу

ну и к чему посты по сто раз редактировать? расслабься уже  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

просто в данной ситуации слово "тьфу" лучше отражает мою реакцию, чем ранее написанное default/smile

139

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

это неуверенные в себе дамы были  default/icon_smile_approve

ну я вот бывала пару раз уверенной, а не помогло)))))

в смысле? обольстили и трахнули? они такие!)))
я между прочим не утверждаю, что опасения дам были безосновательны))
скажем так - опасения подавляющего большинства из них были безосновательны, ибо их мужики меня вообще не вдохновляли.
но если б мне попался тот, который реально вдохновляет - я бы не стала париться этическими вопросами и обольстила бы)
ну правда, женатого наверно не стала бы - побрезговала...

140

Kett пишет:

ну правда, женатого наверно не стала бы - побрезговала...

а поподробнее?