у меня кстати были случаи в жизни когда получалось с родителями друзей дружить проще чем с самими друзьями.
у меня все хуже
я дружу (до сих пор))) со всеми родителями своих бывших)))
ну чо поделать - ну клевые у них родители!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня кстати были случаи в жизни когда получалось с родителями друзей дружить проще чем с самими друзьями.
у меня все хуже
я дружу (до сих пор))) со всеми родителями своих бывших)))
ну чо поделать - ну клевые у них родители!
и в жизни было, что даже расставаясь с мужчиной, у меня сохраняется дружба с его родителями. причем иногда до смешного, иногда на долгие долгие годы, они меня любят больше собственных детей порой, что тоже может конечно быть флагом самим детям. с родителями надо дружить
ахаха, опять не дочитала до конца) вот да - та же фигня)
bad girl пишет:и в жизни было, что даже расставаясь с мужчиной, у меня сохраняется дружба с его родителями. причем иногда до смешного, иногда на долгие долгие годы, они меня любят больше собственных детей порой, что тоже может конечно быть флагом самим детям. с родителями надо дружить
ахаха, опять не дочитала до конца) вот да - та же фигня)
))))
ну вот да, у меня всегда отношения с М идут в такой некой глобальной .. сети. т е я не могу сказать что я "знаю челоека" (или тем более его люблю) совершенно не зная его родителей, той атмосферы в которой он вырос. это всегда как-то едино. поэтому мне и не понять всех этих "хождений в коротких халатиках" рядом с чьим-то мужчиной. ну.. походила .. [s] ну... даже если как вариант соблазнила и трахнула [/s] .. дальше -то что??? тьфу. я думаю мои соперницы должны переживать если родители их мужчины мне чаще начнут звонить чем ей , вот .. это ... да... реальная угроза
Многие мужчины не поддерживают по той или иной причине близких отношений со своими родителями, поэтому )) Не думаю что родителей надо как-то учитывать. Кроме "надо посмотреть, в нормальной ли семье он рос, чтобы примерно понимать, чего от него ожидать".
Жаль, что мы лишены возможности узнать мнение бывших и их родителей
Наверняка там будет что-то в стиле: "Мы просто из кожи вон лезли, что бы понравиться этой татуированной, а то вдруг прибьет"
Еще не встречала родителей, которые старались понравиться пассии сына\дочки. И это как-то не очень для меня понятно было бы )
Еще не встречала родителей, которые старались понравиться пассии сына\дочки. И это как-то не очень для меня понятно было бы
)
я тоже думаю, что без угроз там не обошлось
Hanna пишет:Еще не встречала родителей, которые старались понравиться пассии сына\дочки. И это как-то не очень для меня понятно было бы
)
я тоже думаю, что без угроз там не обошлось
там это ты какую ситуацию имеешь в виду?:)
Гексли-Гамлет пишет:я тоже думаю, что без угроз там не обошлось
там это ты какую ситуацию имеешь в виду?:)
Да просто не верю я в 100% искренность БГ и Кэтт. Нет, я готов допустить, что в кругу Кэтт все все МЧ нефформалы и люди творческих и их родители вполне себе там могли себя вести, но не факт, что это было искренне.
В мире же БГ, я думаю это в принципе невозможно или БГ просто нам под таким вот соусом подает типичную американскую вежливость.
Аа Ок. Обычно такое случается, если у родителей дети непутевые, а бывшая половинка как раз наоборот, толковая
)
Аа
Ок. Обычно такое случается, если у родителей дети непутевые, а бывшая половинка как раз наоборот, толковая
)
ну или такой вариант.
Я конечно потом, когда выписали ее таки доуговорил и на новые свидания и на "продолжение".
Как бы невзначай спросил, а чего она не звонила то. Так она мне пряма сказала: "Что, она подумала, что если у меня все нормально, то я сам позвоню".
ну вообще коза она канешн))
даже с моей эгоцентричностью и то - я бы волновалась.
ну вообще коза она канешн))
даже с моей эгоцентричностью и то - я бы волновалась.
ты бы читала мои посты внимательнее что ли.
"Что, она подумала, что если у меня все нормально, то я сам позвоню"
А если все плохо, то чего уж теперь волноваться и звонить
"Что, она подумала, что если у меня все нормально, то я сам позвоню"
А если все плохо, то чего уж теперь волноваться и звонить
![]()
![]()
ну в логике ей точно не откажешь
Kett пишет:ну правда, женатого наверно не стала бы - побрезговала...
а поподробнее?
противно отбивать женатых, как-то это... пОшло.
ну короче, был у меня знакомый звукореж, который нам альбом сводил.
женат, двое детей.
бабник жуткий - стал естессна ко мне подкатывать и петь типичные песни женатика - жена меня пилит, не понимает, распустилась, за собой не ухаживает, такая сякая, один я умный в белом пальто стою красивый
а ты мол моя муза, ты вся такая растакая, стихи мне посвящал)))
и мне почему-то так противно стало это все... я ж белый этик, я насквозь вижу такие вещи. ведь наверняка с женой у него не так все плохо, как он "телкам" поет. а телки ведутся обычно на то, что жена дура\стерва\и т.д. а они мол не такие, они особенные)
ага, а подумать?) ведь если он на ней женился - значит и ей когда-то такие песни пел, а потом 2 варианта - либо она реально в процессе жизни с ним превратилась хер знает во что (не без его участия)) - либо он пиздит, чтобы склеить свежей пиздятинки.
короче, отшила я его, со всеми его стихами и всхлипываниями.
а потом спустя время узнала, что его жена родила третьего ребенка.
то есть в тот самый момент, когда он пел мне про то, что секса у них давно нет, и т.д. - она как раз и забеременела
короче, мерзко мне все это подергивание со стороны женатых мужиков)
Hanna пишет:там это ты какую ситуацию имеешь в виду?:)
Да просто не верю я в 100% искренность БГ и Кэтт. Нет, я готов допустить, что в кругу Кэтт все все МЧ нефформалы и люди творческих и их родители вполне себе там могли себя вести, но не факт, что это было искренне.
В мире же БГ, я думаю это в принципе невозможно или БГ просто нам под таким вот соусом подает типичную американскую вежливость.
нет. это не американское. и не европейское. это личностное. для меня семья всегда была одной из наиважнейших ценностей в жизни. поэтому это дается естественно и оч легко. мне это ин-те-рес-но.
Жаль, что мы лишены возможности узнать мнение бывших и их родителей
Наверняка там будет что-то в стиле: "Мы просто из кожи вон лезли, что бы понравиться этой татуированной, а то вдруг прибьет"
не, мне просто реально везло на родителей) больше, чем на мужиков
(маман одного моего бывшего кстати - хозяйка питеркого бдсм-клуба
но между прочим - по жизни оч адекватная женщина, умная и с чувством юмора)
Аа
Ок. Обычно такое случается, если у родителей дети непутевые, а бывшая половинка как раз наоборот, толковая
)
вот это ближе к истине))
просто я умею находить с людьми общий язык, если люди более-менее адекватны))
а учитывая, что бывшие мои сплошь гамлеты да жуки...
ну ок, один нап. но с ним мы до сих пор дружим! ибо он наш второй вокалист
Аа
)
нет, совершенно не факт.
тут дело лишь в том что мужчины совершенно по другом расскрываются с женщинами и со своими родителями. поэтому зачастую получается, что дружа с родителями - ты как бы "переоткрываешь" для них их собственных детей. и это чувство офигенное. они реально друг друга порой не знают, т е у них есть устоявщиеся и привычные отношения, но реальные мысли, переживания, мечты и чувства порой скрыты
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 66 запросов