161

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Аа default/smile Ок. Обычно такое случается, если у родителей дети непутевые, а бывшая половинка как раз наоборот, толковая default/smile)

нет, совершенно не факт.

тут дело лишь в том что мужчины совершенно по другом расскрываются с женщинами и со своими родителями. поэтому зачастую получается, что дружа с родителями - ты как бы "переоткрываешь" для них их собственных детей. и это чувство офигенное. они реально друг друга порой не знают, т е у них есть устоявщиеся и привычные отношения, но реальные мысли, переживания, мечты и чувства порой скрыты   default/smile

Хм, не знаю. Не встречала такого в подобном виде. В том смысле, что если человек чувствительный и женщина его так сильно меняет, так он и до свадьбы успевает меняться ( дистанционного кого-то любя и страдая).

162

Hanna пишет:
bad girl пишет:

нет, совершенно не факт.

тут дело лишь в том что мужчины совершенно по другом расскрываются с женщинами и со своими родителями. поэтому зачастую получается, что дружа с родителями - ты как бы "переоткрываешь" для них их собственных детей. и это чувство офигенное. они реально друг друга порой не знают, т е у них есть устоявщиеся и привычные отношения, но реальные мысли, переживания, мечты и чувства порой скрыты   default/smile

Хм, не знаю. Не встречала такого в подобном виде. В том смысле, что если человек чувствительный и женщина его так сильно меняет

да не, женщина как раз таки никого не меняет, это  элементарная психология. отношения ребенок -родитель и М=Ж всегда будут разными. я ж не думаю что ты с родителями и любимым обсуждаешь одни и теже темы? или мечтаешь об одном и том же? или делаешь одно и тоже? так поверь, твой мужчина тоже с его родителями и тобой - разный   default/smile)))))  по определению, это два мира, и конечно мир отношений М/Ж более чувствителен и открыт.... но  дружба с родителями все это в разы усиливает, она как бы переносит частичку этой открытости и показывает родителям своих же детей в новом свете.

не говоря уже о том, что конечно среди родителей нередко встречаются воистину офигенные люди, с удивительным опытом, мечтами, чю -ром, и тд. детям порой сложнее видеть какие у них классные родители, а вот со стороны - легко   default/icon_mrgreen

163

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Жаль, что мы лишены возможности узнать мнение бывших и их родителей default/wink
Наверняка там будет что-то в стиле: "Мы просто из кожи вон лезли, что бы понравиться этой татуированной, а то вдруг прибьет" default/big_smile

не, мне просто реально везло на родителей) больше, чем на мужиков  default/big_smile
(маман одного моего бывшего кстати - хозяйка питеркого бдсм-клуба default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
но между прочим - по жизни оч адекватная женщина, умная и с чувством юмора)

во - во.  но бывают и обратные примеры конечно. у меня есть бывший МЧ с которым мы просто хорошие приятели сейчас, видимся раз лет в 5 где-т , но он чуть ли не один из лучших друзей  моего отца.  default/icon_mrgreen и посещает моих родителей постоянно.   что меня ну совсем не папрягает, все в жизни бывает.  у меня родители тоже отличные, я его понимаю ))))))))))))

164

kett
а потом спустя время узнала, что его жена родила третьего ребенка.
то есть в тот самый момент, когда он пел мне про то, что секса у них давно нет, и т.д. - она как раз и забеременела  default/icon_mrgreen
ов)

зачот.йаплакалъ  default/icon_mrgreen  да вот так оно по жизни и бывает.  Но я знаю случаи когда и в это м любовницы остаются верят.  А бывает что и на два дома норм живут. Кстати у шварцнеггера какаято такая же история. Двадцать лет прожил с женой. Параллельно спал с няней своих детей и от нее тоже имел ребенка  default/smile  default/big_smile

165

Светлая пишет:

kett
а потом спустя время узнала, что его жена родила третьего ребенка.
то есть в тот самый момент, когда он пел мне про то, что секса у них давно нет, и т.д. - она как раз и забеременела  default/icon_mrgreen
ов)

зачот.йаплакалъ  default/icon_mrgreen  да вот так оно по жизни и бывает.  Но я знаю случаи когда и в это м любовницы остаются верят.  А бывает что и на два дома норм живут. Кстати у шварцнеггера какаято такая же история. Двадцать лет прожил с женой. Параллельно спал с няней своих детей и от нее тоже имел ребенка  default/smile  default/big_smile

Да, ребятки, моя болевая не выдержала и пошла биться об стену головой default/big_smile

Ну вот, ведь если твои же подружки могут за нефиг делать начать соблазнять твоего партнера (ну или попытаться)... это же пиздец! И дело тут не в партнере (нахрен он такой красивый, соблазненный, в чьих-то жидкостях член помокавший, мне нужен? Вряд ли после этого у меня какие-то чувства остались бы кроме ненависти)... а в том, что тут уже как бы и сам вопрос о том, почему женщины предпочитают дружить с мужиками, кажется странным default/big_smile Потому что другой стороне нельзя доверять собственно - стоит задом повернуться, и тебя тут же поимеют  default/icon_mrgreen

166 Отредактировано uziman (29.07.2013 01:28:39)

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Да, ребятки, моя болевая не выдержала и пошла биться об стену головой default/big_smile

Ну вот, ведь если твои же подружки могут за нефиг делать начать соблазнять твоего партнера (ну или попытаться)... это же пиздец! И дело тут не в партнере (нахрен он такой красивый, соблазненный, в чьих-то жидкостях член помокавший, мне нужен? Вряд ли после этого у меня какие-то чувства остались бы кроме ненависти)... а в том, что тут уже как бы и сам вопрос о том, почему женщины предпочитают дружить с мужиками, кажется странным default/big_smile Потому что другой стороне нельзя доверять собственно - стоит задом повернуться, и тебя тут же поимеют  default/icon_mrgreen

Да, мужики могут поиметь физически default/big_smile , а женщины-психически, что гораздо хуже... default/hmm
Опять же, современные люди-жертвы...и в том числе, соответствующего взгляда на отношения. В любовь не верят, даже в серьёзные отношения не верят, считают, что воруют только сексуальное удовольствие, не видя в том большого греха.
Да и если видят, хотят все прежде всего для себя, любимого...а потом-как получится...

167

Выводы какие по теме будут или еще чего интересного расскажите?  default/roll
ГГ, ты еще подробностями реализации мед страховки за бугром не поделился.  default/wink

168

Kads пишет:

Выводы какие по теме будут или еще чего интересного расскажите?  default/roll
ГГ, ты еще подробностями реализации мед страховки за бугром не поделился.  default/wink

Выводы: БГ и ханну - вычеркиваем, Кэтт - добавляем default/smile
Не думаю, что рассказ про мед. страховку тут кому то интересен default/big_smile

169

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

ну это ты утрируешь.
взяла прям и вычеркнула всех и всё скопом  default/smile  могут конечно, а могут и не мочь) (в силу своих внутренних качеств). так что выбирай качественных подруг себе.
я хз, я вот отлично понимаю, что некоторые мои подруги могут и флиртовать и т.п. вещи делать, но это меня не останавливает общаться с ними.. ибо..

170

Светлая пишет:

ну это ты утрируешь.
взяла прям и вычеркнула всех и всё скопом  default/smile  могут конечно, а могут и не мочь) (в силу своих внутренних качеств). так что выбирай качественных подруг себе.
я хз, я вот отлично понимаю, что некоторые мои подруги могут и флиртовать и т.п. вещи делать, но это меня не останавливает общаться с ними.. ибо..

Ну в моем случае Андрея вряд ли можно вот так вот соблазнить, я просто офигеваю от общей картины. Ну вот это к тому, что у меня подруг сейчас аж целых 3 штуки, а друзей мужского пола явно больше )

171

Leidenschaft пишет:

а друзей мужского пола явно больше )

ну тут еще вот что - с друзьями мужского пола явно невозможно обсудить многое то что запросто можно обсудить с женщинами.
да и вообще - дружба между эм и жо часто носит блин этот характер недосказанности  default/cool

172

Светлая пишет:

ну тут еще вот что - с друзьями мужского пола явно невозможно обсудить многое то что запросто можно обсудить с женщинами.
да и вообще - дружба между эм и жо часто носит блин этот характер недосказанности  default/cool

Так с женщинами похоже тоже не всегда можно что-то обсуждать. Оно и секретом быстро перестанет быть, и в спину тебе полетит если что, или просто будет мучительно больно потом.  default/roll Лучше уж анонимные сообщества  default/icon_mrgreen

Кстати про всех-не всех - часто мне попадались (например, попутчиками), взрослые мужики, которые собственно и говорили, что "Вы считаете, что мужики козлы? А те женщины, с которыми мы изменяем - это кто? Они что ли незамужние? Конечно, нет. Да и часто это подруги жены..."

173 Отредактировано Есенин-Драйзер (29.07.2013 09:30:18)

Да уж default/smile

174 Отредактировано Светлая (29.07.2013 10:36:30)

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Так с женщинами похоже тоже не всегда можно что-то обсуждать. Оно и секретом быстро перестанет быть, и в спину тебе полетит если что, или просто будет мучительно больно потом.  default/roll Лучше уж анонимные сообщества  default/icon_mrgreen

Кстати про всех-не всех - часто мне попадались (например, попутчиками), взрослые мужики, которые собственно и говорили, что "Вы считаете, что мужики козлы? А те женщины, с которыми мы изменяем - это кто? Они что ли незамужние? Конечно, нет. Да и часто это подруги жены..."

кто ж спорит))) бывает разное))))
я тебе и пытаюсь сказать, что бывает не только негатив, но и позитив по этому аспекту)

175

uziman пишет:

Неоднократно встречал в жизни женщин, к-е говорили мне, что дружат исключительно с мужчинами, т.к. мужчины порядочнее, менее коварны.
Как вы думаете, здесь есть какая-то закономерность...в том, у каких именно женщин такое отношение к своему полу? Или у всех вообще, а те, кто говорят иначе, мягко говоря, говорят неправду?

Мне с мужчинами легче, поскольку у меня тяжелый свинцовый характер. Не все женщины могут выдержать, а мужики ничего... молодцом!! default/smile))
Насчет коварства и порядочности-это вообще философская тема до бесконечности.

176 Отредактировано Kett (29.07.2013 18:30:56)

Leidenschaft пишет:

ну вот сопсна да) большинство людей - сволочи)
с мужиками меньше делить, но и они могут подставить - просто по другому поводу)
но выход есть, ибо есть таки нормальные люди)
лично я для себя просто очень много отсеивающих фильтров настроила. причем фильтры для окружающих незаметные - я могу "приятельствовать" так, что многие считают меня лучшей подругой, но чтобы человек н самом деле попал в мой "ближний круг", ему надо или быть моим родственником или пройти ооочень много испытаний на вшивость default/wink

177

Kett пишет:

Ну вообще да default/smile)) Но я не помню, когда меня мужики подставляли... помню, что доводили  default/icon_smile_evil

178

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Ну вообще да default/smile)) Но я не помню, когда меня мужики подставляли... помню, что доводили  default/icon_smile_evil

редко, да)
и то - это были мужики с женским характером)

179 Отредактировано Светлая (29.07.2013 18:58:07)

и женщины, и мужчины еще как могут подставить. выявлять степень и жёсткость и какую-то более других заинтересованность - пустое.
беспредметный разговор.
меня довольно существенно в жизни подставила только одна женщина - подруга.
а уж мужчины доводили несчетное количество раз.

180

Да уж, не думал я, открывая тему, что вы столько херни понапишете  default/roll ...хотя догадаться, конечно, мог... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile