181

Светлая пишет:

и женщины, и мужчины еще как могут подставить. выявлять степень и жёсткость и какую-то более других заинтересованность - пустое.
беспредметный разговор.
меня довольно существенно в жизни подставила только одна женщина - подруга.
а уж мужчины доводили несчетное количество раз.

Завышенные требования?

182

uziman пишет:

Да уж, не думал я, открывая тему, что вы столько херни понапишете  default/roll ...хотя догадаться, конечно, мог... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

не вы. а они default/big_smile

183

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

Да уж, не думал я, открывая тему, что вы столько херни понапишете  default/roll ...хотя догадаться, конечно, мог... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile

184

Светлая пишет:

а ты их тоже всех именами своих бывших называла? default/smile

185

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

Мог бы мне хоть из вежливости посочувствовать default/roll ...думаешь, я понарошку умираю?
К сожалению, нет  default/sad ...может, конечно, и не умру, но близок, блин...мозг совсем не слушается...слабость запредельная...давление зашкаливает

186

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

а ты их тоже всех именами своих бывших называла? default/smile

Почему тоже? Кого она называла? Что я пропустил? default/big_smile  default/shy  default/roll

187 Отредактировано Светлая (29.07.2013 19:21:43)

Яло пишет:
Светлая пишет:

и женщины, и мужчины еще как могут подставить. выявлять степень и жёсткость и какую-то более других заинтересованность - пустое.
беспредметный разговор.
меня довольно существенно в жизни подставила только одна женщина - подруга.

Завышенные требования?

ты знаешь, абсолютно нет. но даже при этом.. вот такие результаты  default/cool  default/icon_mrgreen
я многого от людей не жду вообще в принципе.
и это всегда оправдывалось.

188

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Мог бы мне хоть из вежливости посочувствовать default/roll ...думаешь, я понарошку умираю?
К сожалению, нет  default/sad ...может, конечно, и не умру, но близок, блин...мозг совсем не слушается...слабость запредельная...давление зашкаливает

так у вас вроде медицина хорошая. Ежай к врачу.

189

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

так у вас вроде медицина хорошая. Ежай к врачу.

Медицина (терапевтическая) ужасная! default/sad  Они мне уже много лет не хотят помочь...и не могут. Сволочи. По всему миру сами о себе слухи пускают, что хорошие, а на деле...
Только хирургия и кардиология более-менее...но сначала доведут до реанимации, а потом спасают...меня уже один раз вытащили с того света в 2007. Конкретно тем, кто вытащил, я, конечно, благодарен.

190

Светлая пишет:

ты знаешь, абсолютно нет. но даже при этом.. вот такие результаты  default/cool  default/icon_mrgreen
я многого от людей не жду вообще в принципе.
и это всегда оправдывалось.

Оправдывалось что?

191

Яло пишет:

Оправдывалось что?

когда ничо не ждёшь, то и отсутствие нормы - воспринимается спокойно.)

192

гораздо более странно иногда встретить вдруг вполне вменяемого и адекватного человека))
но жизнь радует))

193

Светлая пишет:
Яло пишет:

Оправдывалось что?

Это самообман. У каждого человека есть свои представления об идеальном партнере.  И что для тебя норма?

194

Яло пишет:
Светлая пишет:

Это самообман. У каждого человека есть свои представления об идеальном партнере.  И что для тебя норма?

Так она ж не про партнера, вроде default/shy

195

uziman пишет:
Яло пишет:

Так она ж не про партнера, вроде default/shy

Да? Ну а мы конкретизируем  default/smile

196 Отредактировано Светлая (29.07.2013 20:12:23)

Яло пишет:
Светлая пишет:

а причём тут партнёр то?
я вообще про людей рассуждаю.
какой же это самообман, Яло? default/smile это самый что на ни есть реализЬм)

197

Светлая пишет:
Яло пишет:

а причём тут партнёр то?

Отношение к людям вообще несколько неоднородно обычно. Хотя, если ты не доверяешь людям в целом - это тоже тема.  default/smile

198 Отредактировано Светлая (29.07.2013 20:21:19)

Яло пишет:
Светлая пишет:

а причём тут партнёр то?

Отношение к людям вообще несколько неоднородно обычно. Хотя, если ты не доверяешь людям в целом - это тоже тема.  default/smile

не доверяю.
ты права, неоднородно. но есть некие базисные вещи.

199

Светлая пишет:

Какие, например?  Помимо недоверия.

200 Отредактировано Светлая (29.07.2013 20:26:51)

Яло пишет:
Светлая пишет:

Какие, например?  Помимо недоверия.

помимо недоверия
таки выдаётся кредит доверия и право на ошибки)
и рассмотрение каждой ситуации индивидуально. что одному человеку прощается запросто, другому не прощается) (но это уже не про базис, пожалуй). это уж скорее надстройки)