Да уж, не думал я, открывая тему, что вы столько херни понапишете
...хотя догадаться, конечно, мог...
![]()
![]()
Ой ну да, а ты типа можешь отличить херню от нехерни в данном вопросе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да уж, не думал я, открывая тему, что вы столько херни понапишете
![]()
![]()
Фигня, годный мужчина не вызовет желания ему перечить.
Ну и не будет тупым быком, каким нарисован в посте.
И автор с мусульманками видимо не общался. Мусульманские мужчины от них плюются, потому что эти мужчины вдруг внезапно оказываются кругом должны теткам. Покорность?
Пля, в мусульманских странах ее надо заслужить
И не чем-то, а квартирой, обстановкой и кучей украшений. Еще и баблом. Вы думаете у нас такое смогли бы организовать многие мужчины? К старости штоле?
Да и на мужчин, которые такое могут организовать, находятся покорные девочки в больших количествах.
Короче - статья из разряда "смотрите, какая я заебись, вы ничо не понимаете, а я вам щас раскрою всем глаза и снискаю дополнительно одобрения у мужиков, так как напишу бабам каки они фу... к сожалению только на самом примитивном уровне, так как только он мне и доступен". Статья уровня сообщества man-woman
uziman пишет:Да уж, не думал я, открывая тему, что вы столько херни понапишете
![]()
![]()
В каком в данном?
Война между полами-это плохо. Это и привело человечество к тому, к чему привело.
Любовь, основанная на альтруизме, напротив, спасет Мир.
Война между полами-это плохо. Это и привело человечество к тому, к чему привело.
Война.... война - это хорошо. Война дает развитие, причем быстрое. А альтруизм дает регресс.
Не зря в природе кушают самого слабого и тупого. Эволюция.
uziman пишет:Война между полами-это плохо. Это и привело человечество к тому, к чему привело.
Любовь, основанная на альтруизме, напротив, спасет Мир.Война.... война - это хорошо. Война дает развитие, причем быстрое. А альтруизм дает регресс.
Не зря в природе кушают самого слабого и тупого. Эволюция.
Война регрессирует человека до уровня толпы. Толпой управлять легче.
В каком в данном?
В том, в ответ на который мы "понаписали кучу херни"
Kads пишет:Война.... война - это хорошо. Война дает развитие, причем быстрое. А альтруизм дает регресс.
Не зря в природе кушают самого слабого и тупого. Эволюция.Война регрессирует человека до уровня толпы. Толпой управлять легче.
генералы этой планеты с тобой бы не согласились
улитка на склоне)
Люди найдут почву, на которой воевать, всегда. Даже если не будет войны полов.
Альтруизм - понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага
Это явление может существовать в обществе повсеместно, только если люди забудут о том, что я - это я, а они - другие, если исчезнет понятие своей территории, личностных стремлений, когда все станут резко "равны" и никто не захочет внимания больше, чем другие и т д и т п.
В-общем, слава богу, что у нас еще не все так плохо
uziman пишет:Война между полами-это плохо. Это и привело человечество к тому, к чему привело.
Люди найдут почву, на которой воевать, всегда. Даже если не будет войны полов.
uziman пишет:Любовь, основанная на альтруизме, напротив, спасет Мир.
Альтруизм - понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага
Это явление может существовать в обществе повсеместно, только если люди забудут о том, что я - это я, а они - другие, если исчезнет понятие своей территории, личностных стремлений, когда все станут резко "равны" и никто не захочет внимания больше, чем другие и т д и т п.
В-общем, слава богу, что у нас еще не все так плохо
Логики ...они такие логики.
Ты права, конечно, по своему, с точки зрения материалистической целесообразности выживания видов...но я-идеалист, что поделаешь...
улитка на склоне)
Стругацкие?
uziman пишет:В каком в данном?
В том, в ответ на который мы "понаписали кучу херни"
Даже не знаю ...конечно, в женской психологии я не очень большой специалист
, но кто специалист вообще...вот вопрос...
Даже не знаю
...конечно, в женской психологии я не очень большой специалист
![]()
Вопрос не в женской психологии. Вопрос в том, что мужчина _никогда_ не сможет понять все нюансы и негласные договоренности между двумя женщинами, так же, как и женщине недоступны все нюансы отношений между мужчинами.
uziman пишет:Даже не знаю
...конечно, в женской психологии я не очень большой специалист
![]()
Вопрос не в женской психологии. Вопрос в том, что мужчина _никогда_ не сможет понять все нюансы и негласные договоренности между двумя женщинами, так же, как и женщине недоступны все нюансы отношений между мужчинами.
Ну это да, ты права!
Kett пишет:улитка на склоне)
Стругацкие?
ну да) там тоже война полов случилась... злые прогрессивные телки победили, мужиков жалко) я не на стороне прогресса походу
по -моему тут все разговоры именно что о приятелях и приятельницах. отсюда и всякие "недоверия" и "проверки" и войны и недопонимания. дык формат отношений такой, оч оч поверхностный. расслабьтесь уже и наслаждайтесь тем что приятелей и М и Ж может быть оч много и никто никому ничего не должен + тратьте время на любимых, сеиью и близких настоящих друзей, вот в этом круге никогда не должно быть ни рисков, ни "случайностей", все зависит только от нас!
uziman пишет:Стругацкие?
ну да) там тоже война полов случилась... злые прогрессивные телки победили, мужиков жалко) я не на стороне прогресса походу
Мне хочется об этом написать здесь все-таки. Мораль, если она настоящая, безусловная, произрастает из религии, и ничего с этим не поделаешь. Секулярная мораль обречена на релятивизм.
Вот здесь, конечно, вы можете со мной спорить, но по-настоящему скромных девушек и женщин я видел только в религиозных кругах, а разве скромность не есть высшая добродетель человека и, в особенности, женщины...
Ведь при отсутствии скромности, каким бы ни был интеллект, мы получаем ДВ (поверьте, ничего личного к ней, но пример уж больно для меня впечатляющий).
Хотя этот тип личности все же связан больше с этикой, если говорить о соционике. Но у женщин-логиков свое, не всегда лучше. В общем, суть одна.
И да, я сам нескромен, увы, не оправдываю себя и тоже призываю...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов