6,461 Отредактировано Kads (30.07.2013 02:39:36)

Kett пишет:

"- Ну, как прошли выходные?
- Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть" - с этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!"

Пля.  default/icon_smile_blackeye

Kett пишет:

неее, они просто любят, когда их тащат в постель))

Не, не любят. Вообще не любят. Вот некоторым лишь бы от компа оторвать и всякими глупостями заниматься.  default/cool

6,462

Kads пишет:
Kett пишет:

"- Ну, как прошли выходные?
- Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть" - с этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!"

Пля.  default/icon_smile_blackeye

Kett пишет:

неее, они просто любят, когда их тащат в постель))

Не, не любят. Вообще не любят. Вот некоторым лишь бы от компа оторвать и всякими глупостями заниматься.  default/cool

сейчас придет Кэтт и с напской настойчивостью начнет тебя убеждать в том, что ты действительно любишь default/smile

6,463

По ходу я какой-то неправильный бальзак. У меня часто бывало: сижу, работаю, столько всего надо еще сделать, предел концентрации, а тут меня хватают за все выпирающие места и утаскивают. И даже не кормят после этого. Не любил я это в общем. Хотя, если бы кормили, наверное любил бы.

6,464

Alesto пишет:

По ходу я какой-то неправильный бальзак. У меня часто бывало: сижу, работаю, столько всего надо еще сделать, предел концентрации, а тут меня хватают за все выпирающие места и утаскивают. И даже не кормят после этого. Не любил я это в общем. Хотя, если бы кормили, наверное любил бы.

а ты тим свой в профиле читал?

6,465

Гексли-Гамлет пишет:

А что, его еще и читать надо было?  default/yikes

6,466

Alesto пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А что, его еще и читать надо было?  default/yikes

default/smile

6,467

Гексли-Гамлет пишет:

сейчас придет Кэтт и с напской настойчивостью начнет тебя убеждать в том, что ты действительно любишь

Не. Меня словами не убедишь. Доказывать надо.  default/cool  default/icon_mrgreen

6,468

Kads пишет:

Не, не любят. Вообще не любят. Вот некоторым лишь бы от компа оторвать и всякими глупостями заниматься. 

ну-ну...  default/icon_mrgreen

6,469

Гексли-Гамлет пишет:

сейчас придет Кэтт и с напской настойчивостью начнет тебя убеждать в том, что ты действительно любишь

а чего его убеждать - это же очевидно))
это он виктимно так нарывается - мол тащите меня, докажите мне, что я это люблю)))

6,470

Kads пишет:

Не. Меня словами не убедишь. Доказывать надо.   

чтд  default/icon_mrgreen

6,471

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а чего его убеждать - это же очевидно))
это он виктимно так нарывается - мол тащите меня, докажите мне, что я это люблю)))

да уж  default/smile

вообще гаммийские виктимы это тот еще атракцион. но зато никогда скучно и предсказуемо не бывает  default/cool

6,472

bad girl пишет:

но зато никогда скучно и предсказуемо не бывает 

+100  default/big_smile

6,473

Kett пишет:

И шо, напы на это не ведутся штоле?!  default/icon_mrgreen

6,474

✔ Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
✔ Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
✔ Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
✔ Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
✔ Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
✔ Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
✔ Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
✔ Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

6,475

London пишет:

✔ Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

default/big_smile

6,476 Отредактировано Kett (31.07.2013 17:15:37)

Kads пишет:
Kett пишет:

И шо, напы на это не ведутся штоле?!  default/icon_mrgreen

ведутся, ведутся))
но у меня дома теперь аж 2 бальзака - сил на чужих виктимов нету  default/icon_mrgreen

ЗЫ. и временно бабушка драйзер с дедушкой джеком, так что сам понимаешь... тяжелые времена)))

6,477

А что будет, если напу спровоцировать, раздразнить и таки не дать потом? Насколько разрушительно?  default/roll

6,478

Kads пишет:

А что будет, если напу спровоцировать, раздразнить и таки не дать потом? Насколько разрушительно?  default/roll

Ну ты даешь ...это же даже представить страшно default/roll

6,479

uziman пишет:

Ну ты даешь ...это же даже представить страшно

Страшно представить целовашки на скамеечке днем, с обнимашками и веселым щебетанием.
А тут интересует объем энергии и можно ли его направить в конструктивное русло.  default/wink

6,480

Kads пишет:

это исключено))
нап свое возьмет - хочешь ты этого или нет)))