Светлая пишет:кстати, почему под холодной водой такой хороший резалт от мытья головы?
А какой результат? более гладкие?
да)) более чистые даже)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 324 325 326 327 328 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:кстати, почему под холодной водой такой хороший резалт от мытья головы?
А какой результат? более гладкие?
да)) более чистые даже)
Светлая - точно иррационал
сама знаешь куда идти)
Вообще мне страшно представить, что Лера может оказаться не Драйзером. Как ни странно. Это будет для меня соционическим ударом, к-й...короче...я почти не шучу...
вижу, что ты сомневаешься)))
А я в чем сомневаюсь?
bad girl пишет:Светлая - точно иррационал
сама знаешь куда идти)
нет так все уже тобой занято перманентно. я не помещусь
Светлая пишет:вижу, что ты сомневаешься)))
А я в чем сомневаюсь?
не знаю))
нет я -то не сомневаюсь, и не сомневалась)
danaia пишет:А какой результат? более гладкие?
да)) более чистые даже)
Ну чисто теоретически, если вода действительно холодная, то волосы плохо промываются, там остается некоторое количество жира, который может как раз таки делать их более гладкими.
С другой стороны, если вода комнатной температуры, то волосы во-первых нормально промываются от загрязнений, во-вторых не выделяется активно жир, который может выделяться при мытье горячей водой.
Соответственно они будут чище.....
А еще это от типа волос будет зависеть, жирные волосы вообще нельзя горячей водой мыть, именно по причине более активного выделения жира при помывке.
то волосы во-первых нормально промываются от загрязнений, во-вторых не выделяется активно жир, который может выделяться при мытье горячей водой.
угу)
как будто промываются лучше..))
мы иногда на них столько косметического накладываем что ппц.. им же не вздохнуть.
danaia пишет:то волосы во-первых нормально промываются от загрязнений, во-вторых не выделяется активно жир, который может выделяться при мытье горячей водой.
угу)
мы иногда на них столько косметического накладываем что ппц.. им же не вздохнуть.
Так что самый лучший вариант чуть теплая водичка)
Это да, не оч хорошо все на волосах отражается....
Но мне уже поздно думать о таких мелочах, убила их красками
Только придавать видимость жизни остается и ждать когда отрастут, чтобы см 5 отстричь, успокоиться и дать им жить спокойно.
Светлая пишет:угу)
мы иногда на них столько косметического накладываем что ппц.. им же не вздохнуть.Так что самый лучший вариант чуть теплая водичка)
Только придавать видимость жизни остается и ждать когда отрастут, чтобы см 5 отстричь, успокоиться и дать им жить спокойно.
еще отрастишь))) обязательно))
я вот только где-то лет с 27 наверное отрастила свои родные - с тех пор не меняла)
а до этого - время экспериментов. была и блондинкой и радикальной брюнеткой и оттенки и тона)))
danaia пишет:Так что самый лучший вариант чуть теплая водичка)
Только придавать видимость жизни остается и ждать когда отрастут, чтобы см 5 отстричь, успокоиться и дать им жить спокойно.еще отрастишь))) обязательно))
я вот только где-то лет с 27 наверное отрастила свои родные - с тех пор не меняла)
а до этого - время экспериментов. была и блондинкой и радикальной брюнеткой и оттенки и тона)))
Скорей бы.... хочется чуть ниже плеч стрижку Но растут они убийственно медленно.)
У меня как правило всего 2 цвета, но друг с другом они не дружат.... Рыжий и блонд. Переход из рыжего в блонд = смерть волосам.
Свой родной не хочу пока возвращать, уж очень он у меня блеклый.... Подожду пока отрастут здоровые, состригу мертвые и в рыжий окончательно уйду.... Без дальнейших экспериментов, без осветлений.
Свой родной не хочу пока возвращать, уж очень он у меня блеклый....
все так говорят.. а потом понимают многое
я сама вмёртвую осветляла волосы. были особые способы - выйти в жёсткий блонд. слава богу, период был недолгим.
как правило, практиковала красный отлив (ибо у меня типаж осени для внешности).
тебе многое может подойти, внешность располагает. и брюнетка и блондинка - всё тебе хорошо.. почему рыжий? чем он оптимален?
danaia пишет:Свой родной не хочу пока возвращать, уж очень он у меня блеклый....
все так говорят.. а потом понимают многое
я сама вмёртвую осветляла волосы. были особые способы - выйти в жёсткий блонд. слава богу, период был недолгим.
как правило, практиковала красный отлив (ибо у меня типаж осени для внешности).
тебе многое может подойти, внешность располагает. и брюнетка и блондинка - всё тебе хорошо.. почему рыжий? чем он оптимален?
Хм... Рыжий мне сам по себе близок, как часть моей натуры.
Плюс хорошо смотрится со светлой кожей, контрастно и ярко.
я любитель чёрного юмора, если вы позволите, расскажу один:
дело происходит в Мексике. Пожар в школе. Приезжает пожарная помощь. Один пожарник говорит другому: - Ты залезай наверх и будешь скидывать мне детей. Поднявшийся наверх пожарник начинает по одной штуке скидывать малышню, и смотрит что другой пожарник кого-то ловит а кого-то нет. Спрашивает: - почему ты негритят не ловишь?, на что тот ему отвечает:, - А я думал это уже обгорелые.
в общем смысл анекдота в том что стоящий внизу пожарник не утраждал себя ловлей негритят поскольку думал что те уже сгорели.
спасибо что объяснил)))
Даная, ну ты пока экспериментируй))
тут еще под образ жизни. если важно чтобы под тусы подходило это всё - имеет смысл конечно. а если дом-офис- дом - то смысла нет)
спасибо что объяснил)))
Даная, ну ты пока экспериментируй))
тут еще под образ жизни. если важно чтобы под тусы подходило это всё - имеет смысл конечно. а если дом-офис- дом - то смысла нет)
Под тусы, не под тусы... под тусы вот у меня ярко-красный был и черный с красной челкой
Но это меня слишком впечатлила тамошняя публика... синеволосые, зеленоволосые...
А рыжий везде нормально.
Не хочется разделять как-то, тем более дом-офис-дом, не мешает в свободное время и по тусам походить
тебе главное чтоб под настроение и жизненный настрой
тебе главное чтоб под настроение и жизненный настрой
Вот... под жизненный настрой рыжий идеально вписывается.
Динамичный, уверенный, яркий.
Светлая пишет:тебе главное чтоб под настроение и жизненный настрой
Вот... под жизненный настрой рыжий идеально вписывается.
Динамичный, уверенный, яркий.
ну тогда так держать)))
просто тебе реально подходит многое) внешность - классическая)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 17 запросов